На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Taran
теоретеГ
правильно,чо б на механике не грести 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот привыкнут в своих центрах жить.
Я вчера на станиславского вечером выехал - офигел. Че уж говорить про дворы

Я вчера на станиславского вечером выехал - офигел. Че уж говорить про дворы

terroristka
Флужу отечеству!
да, у нас чот все хорошо. вчера что до работы, что с работы за 20 минут добралась. обычно это конечно за 10-15 минут бывает
читаю про то, как по 2 часа народ добирается и на душе прям светло.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Вон, в московиях и питерах тоже удивляются: "че это вы по снегу убиваетесь?" 

Taran
теоретеГ
все, забудь пока про снег. начинаем ныть про мороз, к вечеру 30 будетс лопатой в руках так прям жарко![]()

это как "жизнь выбивает из меня дурь, но я знаю где взять еще". Так и тут...он у меня самовосстанавливается
terroristka
Флужу отечеству!
вот щас ехала, все почищено - гоголя, проспект, ипподромка. за 11 минут доехала, даже кольцо березки непривычно свободное. вот тока скользко очень, приходится дистанцию побольше держать.
на проспекте коммунальщики обрезают тополя. неожиданно.
на проспекте коммунальщики обрезают тополя. неожиданно.
Сейчас читают
Романтический период и брак (за и против)
56133
334
Неделька разговорно-теплая
149081
1000
Дозорим днем
64344
1033
serega
руки-ножницы
отчего тогда к нам машины с города доехать никак не могут 

terroristka
Флужу отечеству!
становлюсь большим человеком в компании!! впервые за все годы работы немчура на мое имя подарок на нг выслали 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
на мое имя подарок на нг выслалиэто приятно всегда
а у нас вот никогда даже конфетки сотрудникам не дарили. Все за счет коллектива и личный( корпоратив)
Но вспомнилось
Показать спойлер
работая в крупной организации, где владельцы были два небезызвестных брата, каждый НГ получали подарки для клиентов. Подарки 3-х классов, в зависимости от категорий клиентов. Но объединял их один момент: в каждом презенте был календарь. Православный( староверский), сделанный на заказ. Так вот. Каждый год мы ломали череп, как разойтись с клиентами и таким подарком. Дело в том, что у нас было много клиентов других вероисповеданий. И хорошо, когда ты в курсе. А когда приезжаешь к "крупняку" и даришь ему этот комплект.... а он... меняется в лице. Оказывается, мусульманин. Дурацкая ситуация....
Показать спойлер
но умудрялись расходиться благостно)
Taran
теоретеГ
Поздравляю
так скоро в командировку пригласят 

terroristka
Флужу отечеству!
зашла в бухгалтерию с "ведьмаку заплатите чеканной монетой...", выгнали нафик. хотя я не шутила и мне нужны были 100 тыр. я им это припомню.
terroristka
Флужу отечеству!
странно ожидать, что подарки делают личностные. календарь он и в африке календарь, главное удобство.
я вот ни нашими, ни немецкими не пользуюсь - мне формат неудобен (в немецких еще и праздники не наши отмечены выходными). поэтому я подбираю себе картинку с животным года и мне моя типография в подарок делает обычный квартальник.
а так заметила, в этом году все тащат в подарок сладости. мне три разные компании мед и варенье привезли. год медведя чтоле. жду чего пришлют немцы и еще из перцка передадут подарок, это последнее
я вот ни нашими, ни немецкими не пользуюсь - мне формат неудобен (в немецких еще и праздники не наши отмечены выходными). поэтому я подбираю себе картинку с животным года и мне моя типография в подарок делает обычный квартальник.
а так заметила, в этом году все тащат в подарок сладости. мне три разные компании мед и варенье привезли. год медведя чтоле. жду чего пришлют немцы и еще из перцка передадут подарок, это последнее

terroristka
Флужу отечеству!
позна. степанов дал сотку.
Taran
теоретеГ
Пойти у своих степановых что ль попросить тоже сотку 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Где у вас там сотки раздают. мне тоже надо

terroristka
Флужу отечеству!
да еслиб это мне 

terroristka
Флужу отечеству!
ога. причем степанову я тоже спела, но он не выгнал. видать он нифига не понял, как и бухи, но последних задолбали. я не первый юморист, зашедший так.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Даже мне уже так пели.
А я зарплату выдаю трем калекам 

terroristka
Флужу отечеству!
завтра раздача годовых бонусов. думаю юмористов поубавится
хотя любопытно что будет, если я так к гендиру зайду. тоже не поймет наверняка.

Taran
теоретеГ
завтра раздача годовых бонусов.Новые сапоги
я промолчу) а то ребята обидятся 

Показать спойлер
не, ну а че. Мне вот на ДР как-то подарили 20 роз
Мальчики. Я так... не дождетесь! А они и не знали, петьки

Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!

щас прикольно этих игродрочеров наблюдать, как в воздухе переобуваются и кричат что сериал огонь

а песня капец привязчивая и прикольная.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А это еще и игра?

Показать спойлер
Так то я и сериал не смотрел 

Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
мы не обидчивые. просто кто-то на вопросы о подарке все время молчит, вот и получил стебную кружку. нет там моего фото, кстати.
terroristka
Флужу отечеству!
так в этом-то и хайп. игроманы уже год вопят, что каст не тот и прочее, хотя нетфликс сразу сказали - сериал строго по книгам.
я тоже еще не смотрела. тока обзоры.
я тоже еще не смотрела. тока обзоры.
Taran
теоретеГ
А песня прикольнаяеще и песня есть![]()
Taran
теоретеГ
Просто тебе сильно думать не хотелось
Там же фото зайца

Там же фото зайца
terroristka
Флужу отечеству!
ваще изначально там енот был, но котя сказала что его отрисовывать "просто капец какой-то". поэтому остановились на зайце.
terroristka
Флужу отечеству!
есть такое, но заяц выше преотлично 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее

че хотели то и поимели)
ryba4ok
dwarf hamster
А это еще и игра?игрухи то прикольные, вот народ и обрадовался. Сериал уныл, но я и не ждала)![]()
Показать спойлерТак то я и сериал не смотрелПоказать спойлер
ryba4ok
dwarf hamster
А я никогда ни у кого не спрашиваю 

serega
руки-ножницы
Последнепятничноестарогоднее 

serega
руки-ножницы
За стеклом все так же темно, и -21,8°
ТОП 5
2