о да! Я даже в кукле Зелибобу ходил! Там снизу моторчик такой который надувает всё, а ты можешь и рукой надутой всем втаскиваешь
Там снизу моторчик такой который надувает всёМурлин Мурло
неа, это году в 2014 было, новый магаз открывали, там все ходили включая территориального директора
А в Днс такой Зелибоба
А в Днс такой Зелибоба
Фря
Улыбочку!
Может лучше поискать, чтобы кто-нибудь вам миллионов 20 подарил. И гори она огнем эта пенсия.
Сейчас читают
Доска объявлений
16728
28
БАРАХОЛКА (часть 27)
205325
1000
ПДД или взаимоуважение на дороге
13006
72
Даже забавно было подзатыльники раздавать!
сразу несколько вопросов, бабы зарабатывают меньше мужиков , а я баптист и почему именно 20 лямов?
Фря
Улыбочку!
Где вопросы то? Вижу один.
20 лямов - чтобы положить под проценты. Нынче вообще проценты смешные. 5% годовых - 83 тыс в месяц.
Или вам мало?
Тогда 30 миллионов.
20 лямов - чтобы положить под проценты. Нынче вообще проценты смешные. 5% годовых - 83 тыс в месяц.
Или вам мало?
Тогда 30 миллионов.
среди кого искать, это первый, а второй, ну если в рублях то мне даже на квартиру не хватит .У этого зицпредседателя пф их чятыре и все под миллиарды . а мне 30 лямов? Где ваша искренность? сразу бы сказала сдохни
Фря
Улыбочку!
Так и скажите, что завидуете главе ПФР.
Так у вас даже квартиры нет?
Точно, сдохни, нищеброд.
Так у вас даже квартиры нет?
Точно, сдохни, нищеброд.
Фря
Улыбочку!
прилетит мне сёдня!Смска о зачислении денег?
баллов 20 , от добрых самаритян
Показать спойлер
с фиолетовыми волосами!
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Ну что, солидно, я считаю - 1860 рублей в месяц к пенсии. Продолжайте дальше собирать.
Пытаются, уж несколько лет. Но... Куда всех девать? Цыгане в квартиры не поедут, не принято. Но город пытается, место то по факту козырное.
Вот так всегда, вечно кто-то что-то пытается отмутить
Се ля ви.
Так то живёт поселок сам по себе, никто ничо у власти не требует. Но вот земля нужна))) чо там считай поселок почти до Меги идёт, с другой стороны ТЦ, лес, кладбище, потом дома большие. Тут можно шикарный район построить или даже коттеджный поселок.
Так то живёт поселок сам по себе, никто ничо у власти не требует. Но вот земля нужна))) чо там считай поселок почти до Меги идёт, с другой стороны ТЦ, лес, кладбище, потом дома большие. Тут можно шикарный район построить или даже коттеджный поселок.
ну лишь бы не палили, как в том же Ростове было
Да поди не дойдет уж.
Сарра
Мудрая
да я фпоиске!Чего, кого ищите?
Кинопоиск
Одинокая девушка Вера живёт учёбой и заботой о шестнадцатилетнем брате. Трудному подростку Вера старается заменить и мать, и отца, которых нет уже несколько лет. Как подарок судьбы в её жизнь врывается взрослый мужчина, успешный бизнесмен-строитель. Страсть и высокий романтический полёт оборачиваются для Веры трагедией: бизнесмен Максим проворачивает вокруг девушки масштабную финансовую аферу, после чего она становится главным фигурантом уголовного дела.
Премьера 13.01.2020 21:30 на 1 канале
Одинокая девушка Вера живёт учёбой и заботой о шестнадцатилетнем брате. Трудному подростку Вера старается заменить и мать, и отца, которых нет уже несколько лет. Как подарок судьбы в её жизнь врывается взрослый мужчина, успешный бизнесмен-строитель. Страсть и высокий романтический полёт оборачиваются для Веры трагедией: бизнесмен Максим проворачивает вокруг девушки масштабную финансовую аферу, после чего она становится главным фигурантом уголовного дела.
Премьера 13.01.2020 21:30 на 1 канале
Показать спойлер
Показать спойлер
Да кто ж его знает? Ну как народ осерчает?
там то коммерсы-застройщики осерчали, через пожары народ выдавливали, обратки не прилетело
в монастырь мне ещё рано
или уже поздно
или уже поздно
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики
Ну что, старый новый год на носу
Ну что, старый новый год на носу
у него есть мандаринки и салат, пахнет вкусно
приветули
Со староновогодним
Со староновогодним