На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3)
29385
228
майнеймиз
activist
Показать спойлер
на вокзалде? 

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
ребзя, а у меня вопрос.
вот вам реально заняться нечем, чем, как тут, на форуме клавишЫ и штаны фхлам истирать?
приходите к нам. РАБОТАТЬ.
от вас - знание химии (хотябы на уровне школьной программы
), свободное владение ПК, английский, итальянские языки - обязательно.(японский - опцЫонально), электрохимия, быстрый моск, стрессоустойчивость (ну, пару месяцев, потом привыкаешь) , умение разобраться во всех аппаратах и механизмах без их описания за 0,00000000001 секунды. всё. вы приняты. 
вот вам реально заняться нечем, чем, как тут, на форуме клавишЫ и штаны фхлам истирать?
приходите к нам. РАБОТАТЬ.
от вас - знание химии (хотябы на уровне школьной программы
), свободное владение ПК, английский, итальянские языки - обязательно.(японский - опцЫонально), электрохимия, быстрый моск, стрессоустойчивость (ну, пару месяцев, потом привыкаешь) , умение разобраться во всех аппаратах и механизмах без их описания за 0,00000000001 секунды. всё. вы приняты. 
Сейчас читают
Дозор за бабки.
84463
698
Политические композиторы (часть 2)
370885
1000
Заготовка капусты
19497
37
мне всё подходит , даже (японцкий). одна проруха, в школе химии не было, я селянин! 

кот ф пальто
забанен
я тоже
Показать спойлер
один раз на табло выскочило соопщение на ихнем. "si"или " "no"...а я чо? канешно-же сиии. мне-ж не жалко. я всегда говорю - да
Показать спойлер
и чо... завод на полдня встал
Показать спойлер
Показать спойлер
зато терь знаю итальянский немного.
лучше 100
"ноу", чем одно "си"
лучше 100 "ноу", чем одно "си"

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер