Очередное утро!!! (часть 59)
84514
1000
Taran
массовый митинг был вчера и массовые же задержания с применением дубинок. красцы в шоке, такого никогда не было.
terroristka
А,ну да, вечером где то мелькала новость, сейчас не вижу.
Ну а чо, демократия, ули
terroristka
За нарушение карантинного режима задерживали?
Ne budu ni kem
за несогласованный митинг
terroristka
Надеюсь это только начало, в плане высказывания своего фи
ещенедед
вроде сказали что вчера был :dnknow:
terroristka
такого никогда не было.
и вот опять (с)

на карантин всех посадят, до юбилея ВлаДиЛена, а там уже пофик будет
terroristka
Ну так то и курсы валют не вчерашние :umnik:
Taran
ну тогда интересно, почему только сейчас об этом заговорили.
terroristka
поверх видео написано, мне пофигу. на погоду хотя бы глянь в строке
попробуй наоборот глянуть! Этой "новости' под сраку лет
terroristka
Чувствуется власти достали красноярцев, раз они под лозунгами Навального в таком количестве вышли на улицы. В нск столько не соберется. Да и скользко у нас. Снега у вас что уже совсем нет?
ещенедед
да, я курс заметила. обманули шефа )) это он нам выслал. ну все ранво, митинг был большой 2 месяца назад, а все молччлаи.
Taran
26.01.20 написано
terroristka
Хз, в инете запрос с таким лозунгами выдает 18 год
Taran
не, 20 год. а на воскресенье планируют новый, 22 марта. у нас вроде тишина.
не понятно,почему навальный топит за игнор голосовалки...
ещенедед
Что б массовку не создавать
Taran
так ОНИ ее нарисуют на пустых буллетенях!
ещенедед
потому, что эта процедура антиконституционна и не имеет законности.
ещенедед
Голосование считается состоявшимся, если в нем примут участие более половины избирателей. Результаты плебисцита определяются по большинству голосов его участников.

поскольку светлоликий таки назвал это голосованием, то корнеплод ему вместо явки
terroristka
это понятно! а каким образом собрались высказать свое "фе" царю?
Ну,щас нарисуют массовку и будут махать результатами по телеку...
NORDIK
Как заявил глава комитета Павел Крашенинников, устанавливать порог явки не нужно. По его словам, такого правила нет даже на выборах в Госдуму. Против порога явки выступила и председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова. По словам главы ЦИК, это должно быть свободное волеизъявление и тот, кто считает, что его мнение может и должно повлиять на решения по изменению Конституции, должен прийти на участок и проголосовать.
Да лана! Это не выборы,а голосовалка
terroristka
Да в телевизоре и не будет ничего такого никогда, я больше ориентируюсь на каналы в телеге типа Протестная Россия, МБХ медиа (в т.ч. региональные), да на навальновские те же
в общем ответов нет у мусорчан! Почитал комменты под его(Навальным) призывом и понял , что баранов не уменьшилось и будет "как всегда"...
Самые гнусные дела творятся при молчаливом согласии большинства.
Я пойду и выскажу свое "х..нане" и призову свое окружение!
Алексий
Не тупи! Воспользуюсь СВОИМ буллетнем
ещенедед
наблюдателей не будет, вбросят как надо при норм явке. хочешь прогуляться, сходи.
terroristka
для этого нужно прийти и воспользоваться бумажкой на входе
ещенедед
:biggrin: я должен быть предельно трезв, чтоб в бюллютне поставить крест

Общий принцип, как власть ласково предлагает проголосовать “За” поправки:
ещенедед
Да не будет этого. Результаты натянут с помощью надомного и электронного голосований в отсутствие независимых наблюдателей.
Алексий
"креативно' по навальновски..
Короче и ты вписался в стадо баранов.
Алексий
Общий принцип, как власть ласково предлагает проголосовать “За” поправки
тебя излупят палками, и ты нас полюбишь :tantrum:
Алексий
Да не будет этого
твой то "голос" точно войдет в натяжку
ещенедед
Показать спойлер
Собственно с самими поправками все понятно: "так чтобы достаточно для признания существенными и "обнулениия", но не так, чтобы проводить референдум, а то к 9 мая не успеем..."
Вот и вышло, что вышло "на коленке"... - типичая азиатская деспотия.
Откуда только она взялась в башке у питерских бандюганов?
Но я не об этом.

Мои хорошие друзья и знакомые сейчас разделились почти пополам: голосовать "НЕТ" или не ходить вообще - "голосовать ногами".

Аргументов много с обеих сторон.
На мой вкус главные - "нечего своим приходом легитимировать изначально нелегитмную процедуру" и напротив "протест должен быть выражен ясно, а не скрыт среди безразличных".
Мне ближе вторая позиция, но я сам по себе "человек движения".
Просто сидеть и молчать, для меня невыносимо))

Однако главное в другом - мы, и те кто хочет сказать "нет" и те, кто будут "голосовать ногами", в главном единомышленники - для нас неприемлема деспотия, узурпация власти.

Скажем мы "НЕТ" на участках или "проголосуем ногами" - давайте себя не обманывать - в отсутствие правового государства решать будет сила или угроза ее применения.
Запад же готов иметь дело с любой деспотией, пока она поставляет ресурсы, не устраивает "кризис беженцев" и не угрожает соседям.

Наши оппоненты не те, кто возражает против деспотии иным, чем мы, образом, а те, кто "за". Те, кто расчитывает продолжать получать от нынешнего порядка вещей необоснованные преимущества за счет других людей.

Мы все единомышленники, нам всем противно происходящее и нам всем "стоять по одну сторону баррикад" в переносном, а возможно и в прямои смысле, судя по последним, беспредельным действиям власти в отношении 80 летнего правозащитника Пономарева, судя по отказу осудить поведение мента, ударившего женщину, по "тривиализации" пыток...
Показать спойлер

Нам предстоит драться плечом к плечу, нам прикрывать друг другу спину, нам вместе строить Новую Россию.
Это главное!
(с) МБХ

сам такой :tease: :biggrin:
ещенедед
:biggrin: да не будет это вообще никак зафиксировано
просто математически представят результаты
Алексий
и сидите дальше на диванах и сопите слюни МБХ!
и да! Побольше фейков,побольше :facepalm: можно 2018 годов :book:
ещенедед
:biggrin: каких тебе фейков?
выводи на улицы, присоединимся
Алексий
присоединимся
Мне даже кажется,такие как ты пройдут мимо ,не сделают замечание, обсерутся при первом шухере со словами "а я ни при чем"
ещенедед
ну я тебе говорю, написано - атмосфера праздника, явка 70%, за 80% - вот так оно и будет нарисовано
ещенедед
:biggrin: да иди ты... на плебисцит!
NORDIK
"Голосование считается состоявшимся, если в нем примут участие более половины избирателей." - это давно уже отменено.
Ne budu ni kem
отменено про выборы, а не про референдум. в статье про референдум осталось
ещенедед
А я еще и буду наблюдать чтобы нарушений не было и приписок.