Очередное утро!!! (часть 59)
84262
1000
terroristka
ну ладно, уже хорошо
terroristka
:biggrin: лучше бы они по-прежнему пели Небо славян
Алексий
:biggrin: лучше бы они по-прежнему пели Небо славян
кому лучше?
terroristka
:biggrin: всем

ну, во-первых это красиво

Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Я читал что они на матче так скандировали, но видео не видел :biggrin:
Алексий
ваще не красиво :dnknow: гул не разобрать. кричалки на то и кричалки, что должны быть четкими и короткими.
terroristka
:biggrin: ты не фан зенита

ну или хотя бы вот так, только про футбол

Показать спойлер
Показать спойлер
Taran
ой фсё
ты тоже не настоящий сварщик :biggrin:
Алексий
Я просто тоже не такой фанат алисы :tease:
Алексий
при чом тут фан или нет? разницу в бестолковой кричалки песни болельщиками и исполнении песни артистом я вижу.
terroristka
кричалка не оптимистичная :biggrin:

а я оптимист (с) :biggrin:
Алексий
ой фсё
ты тоже не настоящий сварщик :biggrin:
слушай, а если пропукать мелодию алисы, ты тоже в экстаз впадешь? не, "небо славян" красивая и мне нравится, есть в моей машинной флэшке. но вот в этом исполнении, где ничо не слышно и нет мелодии - полный отстой. "мы все умрем" всяко круче.
Алексий
Ты умрешь оптимистически :tease:
Taran
"МВД всю ночь будет искать пассажиров самолёта, летевших с больной коронавирусом жительницей Новосибирска"
ты это, обратно добирайся на оленях. а то запрут в искитиме на месяц, а я крутоны делать не умею.
terroristka
Мы уже присмотреть какую машину угонять будем, еслиф чо :secret: :biggrin:
Ужо что то замаялись здесь, вроде три недели а вроде три месяца :not_i:
Taran
выбирайте покрасивше, вдруг я потом буду ездить :wub1.gif: ладно, у нас спать пора.
terroristka
Уазик буханка :смущ:
Лю и сладких сноф :wub1.gif:
Taran
не, мне такое не подойдет. не война же.
terroristka
пропукивать надо тему из кинофильма Челюсти :biggrin:
terroristka
надо этого никонова привезти к нам, пускай на даче у Сереги сейчас нам вырастит огурчиков свежих. дебилек.
а?
serega
:biggrin: огурцов депутатских не хочешь отведать? :злорадство:
Алексий
Вониж поди отравленные :dry:
А вообще, четверговое утро. Температура минусовая, а значит и скользко, и слякотно. Вечером ещё и снежок нападал - чутка повеселее грязища стала смотреться
serega
Дождь уж сутки идет, какой снег?))
Taran
Кто на что намолил :dnknow:
Taran
снег белый и холодный, а пол ним лед.... гадость короче

всем утра!
serega
А нафига ты снег намаливал? :biggrin:
NORDIK
А дождь прозрачный и мокрый :biggrin:
ять... я очень хочу чтобы пес помолчал... он говорит постоянно, когда засыпаю, когда просыпаюсь, весь день....ну не понимаю я его языка, НЕ ПО-НИ-МАЮ! хочу тишины, очень хочу! сейчас дала лытку, так он грызет и говорит одновременно....
NORDIK
Я ж тебе говорил что собака это не твое :ха-ха!:
Taran
А нафига ты снег намаливал? :biggrin:
выбора особо как то не было :not_i:
Taran
он всем хорош, даже умный (раз тапком по жопе получил, теперь всю обувь десятым кругом обходит).... но его разговорчивость.... я девочка большая, мне не надо петь колыбельную, я так усну, но зверю это не понятно
serega
Помалился бы за жару
Taran
март на дворе, какая жара? я вот парку вчера постирала, не дождалась конца сезона. сегодня в чистой пойду, хорошо что успела высохнуть.
terroristka
Ну не знаю как вы в своей сибири живете :biggrin:
Taran
у нас хотя бы солнышко выглядывает на пару часиков в день :tease:
terroristka
За три недели целых 5 солнечных дней было :tease:
Снова скользко. Минус 2 на пл. Ленина в 6-32 и какие то тучи на небе.
Taran
а ваще бесит все. в такую погоду уже пора носить весенние сапоги, но кругом лед и в них скользко. а когда лед наконец растает, будет уже +10 и в них будет жарко. неужели нельзя этот лет сдолбить? уже не будет сильных снегопадов, один раз дворникам поработать и все. чистый асфальт только вдоль дома, на парковке, на работе, да и везде в остальных местах эти наросты из чистого льда.
terroristka
Какие то страсти рассказываешь, тут снега и льда изначально нет)))
Ne budu ni kem
Пока спали рубль пал еще ниже. За 1$ дают уже 80.
Taran
в каком месте?
terroristka
Не, не растет? :eek:
Я думал твоя еще в них
Taran
нет, я же говорила, что с декабря понизили в 3 раза ставки по валютным вкладам и я в рубли перевела, когда срок истек. и пока этот писец не начался, рублевые выплаты были лучше, чем в валюте за прошлый год. сейчас выплаты тоже хорошие, но если цены подскочат, то считай это инфляцией.