На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро!!! (часть 59)"
Муммитролль
v.i.p.
Доброе утро, информаторы!)
ещенедед
v.i.p.
А я еще и буду наблюдать чтобы нарушений не было и приписок.Вот чтобы этого не было, нужно каждому протестанту нужно взять листок формата А4 со словами "Я против",пришить/наклеить/пришпондорить/взять в руки/нарисовать на лбу и тд . и придти на участок,испортить тв-картинку! Вот чем нужно заниматься ходору и навальненку!
Муммитролль
v.i.p.
а че ты дразнишься? 60- молодой человек

Показать спойлер
тут с бабулей гуляла. Она так кокетливо, как вы думаете сколько мне лет? я вообще возраст плохо определяю. Ну. Посмотрела, говорю 62-65? Она хохочет - мне 87 

Показать спойлер

думаю, что и экзит-пулс будут гонять
а эч будет наблюдать за участком и там всё будет ровно
но к этому добавятся электронные голоса и надомники по протоколу, который без него составят
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
302997
1004
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
275558
569
обсуждение слайдов (часть 3)
230902
1000
как агитациячей-та? тайна голосования-мое право

Муммитролль
v.i.p.
так-то вы прав никаких не имеете....
Муммитролль
v.i.p.
вот только не надо вот этого( читайте поправки к Конституции)
NORDIK
просто v.i.p.
ага, бывают такие бабули и дедули... с ними прикольно. Раз в лесу наткнулась на такую бабульку, она с дедом со своим разминулась, потом ее деда искали, ну как искали, мы искали грибы и между прочим деда... когда нашли ее деда вот она дала ему разгона 

Муммитролль
v.i.p.
скажи же? бодрые такие! и с чувством юмора уних порядок) советской закалки
Показать спойлер
еще гуляли с Владимиром Георгиевичем( с собаками) - он специалист нейробиолог, профессор. Так таких историй понарассказывал... я аж живот надорвала. А человеку лет 78, жена больна тяжело. Но он конечно суперзвезда, держится.
Показать спойлер
NORDIK
просто v.i.p.
так и в моем случае бабуля деду разгон дала... типа "я бы упала, ног сломала и что мне самой до кладбища ползти" 

Муммитролль
v.i.p.

Показать спойлер
никогда не включай видео на работе)
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Телефон надо в коробочку убирать, када на работе!
terroristka
Флужу отечеству!
в какую коробочку?
да и все, кроме звонков, с телефона на компьютер сразу же дублируется. правда я колонки включаю только когда надо что-то шефу дать послушать, так звук в наушники идет.

да и все, кроме звонков, с телефона на компьютер сразу же дублируется. правда я колонки включаю только когда надо что-то шефу дать послушать, так звук в наушники идет.
Ne budu ni kem
old hamster
Пиво, пятница вечер. корюшка
Можно отметить день весеннего равноденствия

serega
руки-ножницы
Сегодня ночь. А день завтра! Кажись
serega
руки-ножницы
Связенепроницаемую коробочку. Как в ситуационном центе Минобороны 

terroristka
Флужу отечеству!
не могу, мне по нему люди звонят.
terroristka
Флужу отечеству!
пиво, викэнд и немного работы
очистила рабочий почтовый ящик на 2 гига. с ума сойти.

Taran
теоретеГ
Хорошо вам, да? Пиво викэнд,..... 

terroristka
Флужу отечеству!
при чом тут ваще картинка для тв? им нужны явки для легитимности. будут пустые пункты - нет народного волеизъявления. пойдете голосовать против - будут явка и вбросы.А я еще и буду наблюдать чтобы нарушений не было и приписок.Вот чтобы этого не было, нужно каждому протестанту нужно взять листок формата А4 со словами "Я против",пришить/наклеить/пришпондорить/взять в руки/нарисовать на лбу и тд . и придти на участок,испортить тв-картинку! Вот чем нужно заниматься ходору и навальненку!
terroristka
Флужу отечеству!
Хорошо вам, да? Пиво викэнд,.....ну у вас же там весна, нет льда, все отлично.![]()
Муммитролль
v.i.p.
корюшкапро первые два пункта - ясно. Корюшку это где вы нашли?

дальневосточная?
Муммитролль
v.i.p.
счас пришли с собакиным из магаза. Никогда в принципе его с собой не беру, но. Сегодня так получилось. Короче зашли, все купили( хороший салат кстати - прям супер!), помидорки. Ну и по мелочевке. Все б ничего, но пес мешался) Тяжко все таскать. На кассе рассчиталась, что-то опять по работе звонят... и я так.. его отпустила на пол. Поговорила. Уже к выходу. И вдруг:
Служба безопасности ТЦ Стокманн!
Девушка, немедленно возьмите собаку на руки - запрещено!
я так поварачиваюсь - стоит волшебный .... даже не знаю... принц! С красными щеками и ухами.
я ему: видите ли, сейчас я после расчетов положу денежку в кошелек, возьму пакеты, оставлю вашу тележку и потом! возьму собаку на руки! (тихо начинаю звереть)))
он: я вызываю полицию
тогда я ему: а почему, собственно говоря, вы, молодой человек, без маски? и подошли к нам с собакой ближе 1-го метра?
тут я угадала( человек-инструкция попался).
он девизуализировался мгновенно)
Служба безопасности ТЦ Стокманн!
Девушка, немедленно возьмите собаку на руки - запрещено!
я так поварачиваюсь - стоит волшебный .... даже не знаю... принц! С красными щеками и ухами.
я ему: видите ли, сейчас я после расчетов положу денежку в кошелек, возьму пакеты, оставлю вашу тележку и потом! возьму собаку на руки! (тихо начинаю звереть)))
он: я вызываю полицию

тогда я ему: а почему, собственно говоря, вы, молодой человек, без маски? и подошли к нам с собакой ближе 1-го метра?
тут я угадала( человек-инструкция попался).
он девизуализировался мгновенно)
Ne budu ni kem
old hamster
"будут пустые пункты" - будет легче вбросить. Все же прекрасно понимают что такое в современной обстановке "народное волеизъявление".
Ne budu ni kem
old hamster
Студентке из дома с Сахалина посылку передали. Она поделилось с научным руководителем

terroristka
Флужу отечеству!
"будут пустые пункты" - будет легче вбросить. Все же прекрасно понимают что такое в современной обстановке "народное волеизъявление".без наблюдателей вбросить всегда легко, а вот если в пунктах вообще никого не будет, уже легитимность под сомнением.
Муммитролль
v.i.p.
повезло вам, я вот пошла искать( питерской еще нет - старопрошлогодняя, а с Дальнего Востока - дорого. Прям совсем неприлично дорого
)

terroristka
Флужу отечеству!
а какой смысл в собаке на руках? не поняла.
terroristka
Флужу отечеству!
мы сегодня японские десерты ели. печеньки очень вкусные, а вот желе такая мерзость
как будто водоросли с болота достала и ешь. еще были индийские конфеты с имбирем. остренько, под пиво бы пошли 

Ne budu ni kem
old hamster
А северная корюшка какая вкусная
Та что в море Лаптевых ловится

Муммитролль
v.i.p.
в собаке на руках?твои же большие? а мой мелочь. И не смоги поставить его на пол магазина. Орут часто.Поэтому и не хожу с ним. Доколебываются, грубо говоря
Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
Десять друзей бюджетника: как в Москве собираются повышать явку на голосовании по Конституции
Муммитролль
v.i.p.
ты мне с желе напомнила. прости) как они лягушку в чайник подложили
фильм вот этот
фильм вот этот
Муммитролль
v.i.p.
А северная корюшка какая вкуснаятак а где ее добыть?
только знакомые) могут прислать
Муммитролль
v.i.p.
можно, но я ж пишу - точно что-нибудь да не так будет. Они ж не пропустят
Тут главного нетуЗначит, ты не в кремле![]()

ТОП 5
1
2
4