На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муммитролль
v.i.p.
до понедельника не открою.

Муммитролль
v.i.p.
мдя... я так понимаю, что и продуктовые закроют скоро
terroristka
Флужу отечеству!
Mama, I just killed a man. I didn't stay in bed, I walked past him now he's dead.

Алексий
ненормальный

Taran
теоретеГ
Продуктовые нет,,а вот ТРЦ да короче валить надо от седова
Алексий
ненормальный
Первоапрельские розыгрыши 2020:
- Нефть по 100, доллар по 30.
- Вставай, на работу пора!
- У тебя вся спина в гречке!
- Нефть по 100, доллар по 30.
- Вставай, на работу пора!
- У тебя вся спина в гречке!
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
234495
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
247197
502
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
390421
1000
Муммитролль
v.i.p.
так а какая разница? ну наличкой оплатишь ты эти сомнительные услуги. Качество? Подход?
Муммитролль
v.i.p.
Морально готовлюсь в магазин идти.

Ляди,две недели назад в рабочем чате спрашивал что будем делать если карантин объявят,все промолчали

Муммитролль
v.i.p.
вся спина в гречке!

вот чего сбросили сегодня мои друзья - не могу не поделиться
terroristka
Флужу отечеству!
ТЦ на неделю пиикрываюти что? продукты то не закрывают и перелеты по стране![]()
Taran
теоретеГ
Нам работать не дают,на неделю выгоняют,я домой сорвусь если что
Муммитролль
v.i.p.
ну.... я хочу.... в Бразилию. Но они не возьмут 

Алексий
ненормальный
свобода выбора
ты уже не пытаешься построить цепочку страховая+клиникиизсписка, а обращаешься туда, куда оптимально на данный конкретный момент
но наверное так дороже, да
но у меня нет модных работодателей с раздачей дмс в клюве
стараюсь не болеть

но наверное так дороже, да
но у меня нет модных работодателей с раздачей дмс в клюве
стараюсь не болеть

terroristka
Флужу отечеству!
ты большой мальчик, сам решай. но за недоделанную работу могут и не заплатить.

Taran
теоретеГ
Так бы на след неделе уже сдали,а так когд это все случится хз
terroristka
Флужу отечеству!
у всех хз. мы тоже не понимаем что будет дальше. в италии сборка закрыта, в германии пока нет, но они комплетующие самолетом из китая заказали. если и в германии закроется завод - придет капец. сейчас неделю склады будут закрыты и никаких отгрузок. на неделю конечно хватит всего, но как потом, не понятно.
Ne budu ni kem
old hamster
Юрал уже по 18$
Давно такого не было. Нефтяники режут все сторонние договора
Давно такого не было. Нефтяники режут все сторонние договора
Муммитролль
v.i.p.
я уже вообще ничего не стараюсь.... меньше обращений к врачам - здоровее буду
а про ДМС - зря ты так. Все нормальные, более менее, конторы обеспечивают страховку своим сотрудникам( я помню, даже маму страховала по стоматологии за счет своего работодателя) И не факт, что это, как ты смеешься, модные конторы. В идеале это должно быть нормой. Но....
Короче, хорошо быть богатым, здоровым и молодым
а про ДМС - зря ты так. Все нормальные, более менее, конторы обеспечивают страховку своим сотрудникам( я помню, даже маму страховала по стоматологии за счет своего работодателя) И не факт, что это, как ты смеешься, модные конторы. В идеале это должно быть нормой. Но....
Короче, хорошо быть богатым, здоровым и молодым

terroristka
Флужу отечеству!
у нас люди не разбалованы соц.пакетами. для них соц.пакет - это обязательные условия. а про оплату спорта и дмс они даже не в курсе.
Муммитролль
v.i.p.
В свое время нам предлагали на выбор: спорт, англ язык или ДМС на родственников. Но это было давно) Сейчас, конечно, таких прелестей уже нет нигде
terroristka
Флужу отечеству!
есть. у нас есть. спорт оплачивают - спортзал и бассейн. английский преподавать приходили прям в офис после работы. ну у нас он просто необходим всем, кто с керхером напрямую общается.
Муммитролль
v.i.p.
да понятно, что бывает. Но сколько таких контор? Переехав в Питер, я, к примеру, потеряла в социалке точно. Здесь все пожестче)Народу больше и на всех шоколаду не хватаит
terroristka
Флужу отечеству!
не много да, но и народ ленив безобразно.
у нас к примеру есть возможность раз в год аж 10-м поехать нахаляву в германию на неделю. нужно лишь в течение года улыбаться покупателям во все 32, рассказывать про акции и правильно представляться по телефону. думаешь делают? регулярные минусы от тайных покупателей и никто никуда не едет. вот просто пофигисты. ведь ничего сверхъестественного от них не требуют.
у нас к примеру есть возможность раз в год аж 10-м поехать нахаляву в германию на неделю. нужно лишь в течение года улыбаться покупателям во все 32, рассказывать про акции и правильно представляться по телефону. думаешь делают? регулярные минусы от тайных покупателей и никто никуда не едет. вот просто пофигисты. ведь ничего сверхъестественного от них не требуют.
Муммитролль
v.i.p.
не жми ты мне на мою больную мозоль)
Та же ситуация. И системы премирования прозрачные, и призы, и поездки... Неа...
я на самом деле не понимаю что им не так! Одна девочка только умудрилась на продажах заработать 149 тр, при окладе в 30
Ты думаешь, ее пример кого-то впечатлил? заразил интересом? НЕТ!
зато заинтересовались в ГО в Мск) я задолбалась высылать ее продажи с расшифровкой мотивации) они никак не могли понять откуда такая премия
В результате все выплатили, а девушка уволилась черед полтора месяца. Загнобили.
Та же ситуация. И системы премирования прозрачные, и призы, и поездки... Неа...
я на самом деле не понимаю что им не так! Одна девочка только умудрилась на продажах заработать 149 тр, при окладе в 30
Ты думаешь, ее пример кого-то впечатлил? заразил интересом? НЕТ!
зато заинтересовались в ГО в Мск) я задолбалась высылать ее продажи с расшифровкой мотивации) они никак не могли понять откуда такая премия

terroristka
Флужу отечеству!
вот да. та же ситуация с инженерами сервиса - сидят на попе и не хотят больше зарабатывать. есть клиент на выезде, оплата приличная. но не, это же ехать надо куда-то в колывань, мы и так норм зарабатываем. а потом ноют в интернетах, как тяжела жизнь. шли бы тогда на кассу в пятерочку и там ныли.
Алексий
ненормальный
Возможно, когда-нибудь Чечня снова вернётся в состав России, а пока необходимо подписание договоров о дружбе и добрососедстве, торговые и визовые соглашения. (с) ЪЪ
проще машину купить и на ней приехать... они не уроды, а просто ляди
Ne budu ni kem
old hamster
Количество людей в масках на улицах увеличилось, но все равно большинство без них. Проездные пока действуют.
terroristka
Флужу отечеству!
фильм "заражение" 2011 г. рекомендую, но только не паникерам 

Taran
теоретеГ
Надо будет гречкой и винишком закупиться как приеду
и патронов побольше взять

чтоб отстреливаться, когда к тебе за вином придут? 

Счас через полгода все кто умер восстанут из могил и будет зомби апокалипсис 

так.. в следующую субботу не хочешь встретится в Зверушке?
почему именно в субботу?
ну можно попробовать
в пятницу сговоримся
ежель не помрём

в пятницу сговоримся
ежель не помрём
я те помру! наклеечки передашь и помирай сколько влезет
там нету что мне надо и привезут только на след неделе

там нету что мне надо и привезут только на след неделе
Ne budu ni kem
old hamster
На детской площадке за окном детишки с родителями по прежнему кучкуются
NORDIK
просто v.i.p.
а чего им не кучковаться? я тоже с кобелем на улицу ходила, туда-сюда грязь помесили
Taran
теоретеГ
Почти все забегаловки в которых можно поесть закрыты

ТОП 5
1
4