Очередное утро!!! (часть 61)
107627
1000
Алексий
это чем же так наши еще хвостатые предки нагрешили, что приучились жрать все то, что даже свиньи есть откажутся?
besty5
а в чём радость на футбольном матче? а на концерте в филармонии? а в прогулке по лесу? :biggrin:
просто незнание порождает формирование у ребёнка "церковь нужна, чтобы держать народ в страхе, под видом кары Божией" :cray-1: в этой схеме нет осознания "я - часть Церкви Христовой"
Dаkota
:biggrin: не знаю никаких таких ваших-наших хвостатых предков, наши - Адам и Ева
besty5
Вот мне тыква чой-то совсем не зашла. Кашки ага, хорошо.
Алексий
ах, ну конечно.
Алексий
Снова здорово, демагогия на марше.
Сравнивать мокрое с теплым так себе способ ведения дискуссии.

А зачем это осознание ребенку? И почему именно это? И в чем таки радость? Ну и задвигать в сторону церковь как институт это нарушение прав потребителя :biggrin: неполное информирование о всех качествах продукта и предоставляемых услуг
Алексий
а в чём радость на футбольном матче? а на концерте в филармонии? а в прогулке по лесу? :biggrin:
просто незнание порождает формирование у ребёнка "церковь нужна, чтобы держать народ в страхе, под видом кары Божией" :cray-1: в этой схеме нет осознания "я - часть Церкви Христовой"
ваще не правильный вариант, да. богов не существует, а церковь создавалась для управления неграмотными массами через их страхи. а мы - часть природы, как и муравьи - так вернее.
besty5
а дальше мужики начали рожать друг от друга, пока не решили, что это бабье дело, а им интереснее воевать друг с другом за ресурсы.
Автоинформатор
так, всё
устал я от вас :tantrum:
пойду лучше горшки кошачьи помою :book: :biggrin: