Очередное утро!!! (часть 61)
90695
1000
Taran
до начала уроков надо еще сделать великое переселение куриных детей... что-то им в коробке дюже тесно. Лохматый Охламон кушать захотел, надо было покормить чуток.... и приготовить нервы к урокам
Автоинформатор
березовый сок-ни о чем,никакого вкуса :morning:
NORDIK
переселение куриных детей... что-то им в коробке дюже тесно. Лохматый Охламон кушать захотел, надо было покормить чуток...
лохматый как относится к цеплячей живности, ещё никак к разделу кулинарии? :biggrin:
Автоинформатор
Доброутро!
+2,3° в нашей стороне. Пока.
serega
на пернатых ему глубоко фиолетово, а вот до хомяка пытается добраться.... не думаю что Лисёна обрадуется если ей начнут играть. Пока клетку с ней переставили на окно, туда он пока не добирается.
Вчера вечером он огребся не по-детски.... запрыгнул на мою кровать, я спать ложиться, а он решил что он взрослая овчарка и кинулся... ага, с разворота по морде и куда гонор делся. К него начинается половое созревание, вчера Сашку пытался поиметь спящего, то игрушку-подушку спер и главное огрызаться стал... не тут-то было.. показала ему на будку, объяснила что это будет его дом, если не будет себя хорошо вести... угомонился
NORDIK
Так скучно ему на самоизоляции, как и всем. Закономерно.
serega
Сереж, ну какая самоизоляция? я газон чистила, клубники 2 пирамиды обрабатывала, так всякую фигню по огороду и во дворе убирала... он днями носится на улице. Все пытался с бабочками познакомиться, но они нехорошие создания улетают в последний момент. Дома с Сашкой то учатся искать, то игрушку друг другу бросают, то еще чего творят....Самое страшное что он на улице будет час носится, а потом пулей домой ссикать... ну ЕТМ. сегодня будем выходить во двор и буду дверь в дом закрывать, пусть приучается на улице все дела делать
serega
Что то холодно в вашей стороне. У нас градусник в тени показывает уже +10. Сижу дома.
Taran
Леха,иди в конкурсе участвуй,Шнур который объявил :biggrin:
че там, че там. :umnik:
Taran
а ты его на каменку, в бане плесни. просто ох..... ох, как будешь удивлён :biggrin: