На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
обожаю ефремова. хоть и алкашина, но талантливый.
NORDIK
просто v.i.p.
ага, тоже самое... и на отца все больше и больше похож
fensterbau
Едкий Калий
Электронов тоже не существует и не имеет значения верите ли вы в электричество или нет. Но пальцы в розетку не суйте 

terroristka
Флужу отечеству!
я ждала этого тупого аргумента.
NORDIK
просто v.i.p.
кстати о птицах... сегодня читала пост 12-ти летней девочки.... Марин, я не ожидала что все так плохо. Посадила Саню напротив и давай расспрашивать....оказывается ога, нефига не весело... говорит что лучше бы в школе и учится и домашку делать. 

Сейчас читают
Разгул нравственности
314715
1000
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
259813
794
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
134767
327
terroristka
Флужу отечеству!
понятно, что лучше. самоорганизация и самодисциплина ни разу не конек большинства людей, тем более маленьких. да и в школе при общении всяко лучше.
NORDIK
просто v.i.p.
и учитель на то и учитель, что он умеет учить. Да, более старшие классы через Зум занимаются, но опять же, то у кого-то инет затупит, то у кого-то собака лает (собаке пофигу урок или нет)... короче дурдом.
и кстати, посмотрела на главной новость про паёк... нифига себе наборы, я столько в месяц точно не покупаю
и кстати, посмотрела на главной новость про паёк... нифига себе наборы, я столько в месяц точно не покупаю
fensterbau
Едкий Калий
что же тупого в электронах?
Вот когда выдадут, тогда и "Ого!"
мало ли что там пишут
на заборах
Хвоста тому опять ж сгодится

на заборах
Хвоста тому опять ж сгодится
Здесь уже о закрытии досрочном учебного года говорят. (Ну это было понятно и логично, и ещё на весенних каникулах надо было программу под это дело реформировать)
У вас разве нет?
У вас разве нет?
besty5
v.i.p.
В электронах ничего тупого.
Но у глупых людей есть суперспособность - что б ни сказали, все тупость.
Но у глупых людей есть суперспособность - что б ни сказали, все тупость.
Ne budu ni kem
old hamster
Птички разбудили сегодня. Солнышко и снова обещают тепло. На градуснике за окном +8 . Скоро тюльпаны уже расцветут.
NORDIK
просто v.i.p.
меня тоже... только не совсем птички, а кобелина мелкий.. сказал что пора и птичье подворье кормить и его любимого 

terroristka
Флужу отечеству!
что же тупого в электронах?вас в церковной школе читать не научили? я назвала тупым твой аргумент, про электроны ничего не говорила.
fensterbau
Едкий Калий
вы не думали что в чьих то чужих глазах именно вы будете выглядеть глупо?
мне вас жаль чуточек
мне вас жаль чуточек
Taran
теоретеГ
вот ты в чужих глазах и выглядишь глупо 

fensterbau
Едкий Калий
Ну и что?
эти глаза мне как аромат прелой листвы парящему орлу
эти глаза мне как аромат прелой листвы парящему орлу
Алексий
ненормальный

ГрЫбы например?
мокума тут их постил несколько раз
ну тогда это для NORDIK!!!
Показать спойлер
Показать спойлер

он тут свежезарегенный, а капча пока не ушла - сообщения с роликами на проверку все попадают
я не большой любитель подобной музыки, но таки спасибо
Ne budu ni kem
old hamster
Еще два дня тепла и черемуха засцветет и тюльпаны.
NORDIK
просто v.i.p.
Банки подготовились к переводу части сотрудников на жизнь в офисах
Условия для жизни в офисе в режиме 24/7 уже создали Совкомбанк и банк «Зенит», сообщили их представители. Совкомбанк перевел около десяти человек на работу «с проживанием», рассказал журналистам первый зампред и совладелец кредитной организации Сергей Хотимский.
маразм крепчает с каждым днем
Условия для жизни в офисе в режиме 24/7 уже создали Совкомбанк и банк «Зенит», сообщили их представители. Совкомбанк перевел около десяти человек на работу «с проживанием», рассказал журналистам первый зампред и совладелец кредитной организации Сергей Хотимский.

terroristka
Флужу отечеству!
посмотрела свежую лекцию Дробышевского. он раскритиковал сериал "кости" и таки сообщил, что неандертальцев в африке не было, по настоящим данным. а ген рыжести и светлокожести разный, и наш скорее всего не от неандертальцев, поскольку те в основном были смуглыми брюнетами как и наши предки в те времена.
Ne budu ni kem
old hamster
Тут надо объяснять сразу же - в какой части Африки. Если за экватором и южнее - то конечно не были. Если побережье Средиземного моря, Алжир, Египет, то все может быть. А о том как геном неандертальцев попал в Африку - то смотреть здесь
Taran
теоретеГ
Вы все придумываете,не было такого,
terroristka
Флужу отечеству!
я не поняла, если честно. но четко прозвучали слова о том, что хорошо изучены неандертальцы европейские. с азиатскими какие-то заковырки и антропологи не имеют доступа. возможно в азиатах много нераскрытой информации.
Алексий
ненормальный
...нет чтоб Ветхий Завет почитать, осознать, где хамиты, где измаильтяне и т.д. и т.п. 

terroristka
Флужу отечеству!
сами свои сказки читайте 

terroristka
Флужу отечеству!
Основатель Среднеуральского женского монастыря проклял всех, кто закрывает храмы из-за коронавируса, и предложил выселить в Биробиджан тех, кто придумал режим самоизоляции. Схиигумен Сергий уверен, что эпидемия в России — это выдумка, призвал людей, которые верят в пандемию, перестать верить в Бога, а верующих — выходить на улицу и посещать храмы.
— Предлагаю страдающим старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающим русскому народу самоизоляцию забыть Бога, запрещать ходить в храмы, выселить их по выбору в республику Биробиджан, либо на остров Мартиника, или на остров Спиналонга, — заявил схиигумен в своём обращении. — Смею уверить, что, как только это произойдёт, закончится несуществующая эпидемия коронавируса в России. Кто посягает на закрытие храмов — да будет проклят он и весь его род.
____
милые, добрые, православные люди.
— Предлагаю страдающим старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающим русскому народу самоизоляцию забыть Бога, запрещать ходить в храмы, выселить их по выбору в республику Биробиджан, либо на остров Мартиника, или на остров Спиналонга, — заявил схиигумен в своём обращении. — Смею уверить, что, как только это произойдёт, закончится несуществующая эпидемия коронавируса в России. Кто посягает на закрытие храмов — да будет проклят он и весь его род.
____
милые, добрые, православные люди.
Ne budu ni kem
old hamster
"сами свои сказки читайте" - или прочитать их в изложение Юлии Латыниной
. Очень любопытная книга у неё с названием "Иисус" .

terroristka
Флужу отечеству!
у нее много книг, но что-то мне не зашли.
Алексий
ненормальный
Ну не люблю я когда что-то выдёргивают из контекста. Правильнее всегда ознакомиться с оригиналом. Привожу в виде ссылки, а не встроенного видео - оригинал проповеди на мой взгляд может нарушать п.п. 1, 2 Правил Форума НГС и действующее законодательство РФ. Но - свобода слова должна быть. Так-то власть сатанинская на самом деле лишает нас свободы, издевается морально и физически, пощады ждать не стоит.
Эта власть сплелась с твоими наместниками во едино 

Кто посягает на закрытие храмов — да будет проклят он и весь его род.
т.е. это нормально?
т.е. это нормально?

нет, это ненормально
и этот схиигумен с такой ненормальной проповедью только одна из ненормальностей нынче вокруг
terroristka
Флужу отечеству!
Но - свобода слова должна быть.ага, но только веруны об этом забывают и сразу оскорбляются чуть-что.
Алексий
ненормальный

ТОП 5
1
2
3
4