Очередное утро!!! (часть 63)
128074
1000
Иннокеша
фасоль люблю, ага. гляну внимательнее, а то я обычно хватаю знакомое и бегу, не разглядываю что там еще лежит в холодильниках.
Иннокеша
Беглов отказался бесплатно раздавать маски жителям Петербурга, «чтобы они не достались приезжим».

По Конституции, у «приезжих» граждан РФ такие же права, как и у жителей Петербурга. Иначе родившийся в Азербайджане приезжий Беглов не смог бы избраться губернатором этого города.
Алексий
а в загнивающих штатах даже продукты раздают не гражданам.
terroristka
В метро бесплатно раздают маски и перчатки
Показать спойлер
правда на в нашем, а в парижском
Показать спойлер
Ne budu ni kem
у нас платные автоматы ставят :facepalm:
Ne budu ni kem
да много где раздают. мне нравится контраст по видео на ютубе смотреть. у них полицаи вежливо просят надеть маску и выдают ее, а у нас догоняют, избивают и увозят в отдел.
а потом читаешь комменты от ватников как у них все плохо и лоб от фэйспалма горит.
Ne budu ni kem
во Франции закон выпустили, установили максимальную цену на маску в размере 20 сантимов и если продаешь дороже, то штраф 10 000 евриков....все прям легко лечится у них в этом плане
Иннокеша
у нас покупала бамию в соленом виде... вполне себе вкусно и съедобно, но не бюджетно... цену сейчас не вспомню, но за баночку 0,5 отдавала что-то порядка 180 руб
NORDIK
меня прям бомбит уже :зло: напротив балкона сирень растет, с утра уже вторую мамашу с дочерью гоню от нее. обрывают на букет, как будто так и надо. вот как этим людям не стыдно, не понимаю.
NORDIK
да это тоже дурь
я против такого регулирования
лечится цена только перепроизводством