На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, я нашёл способ его пить, чтобы не выкинутьна кружку 320 мл просто фигачишь 2-3 ложки вот этой байды, и бросаешь туда пакетик химозный тесс плэже
в результате получаешь странный, но питьевой напиток

я поняла почему мне хату 9 месяцев ремонтировалитак сюда можно в плацкарте или электричками приехать было, пощупать, а заказать на сайте с доставкой в Ебурге
ремонтники видимо тоже что-то на электричках ездили искать

в результате получаешь странный, но питьевой напитокпродолжу пить ахмат![]()

не, просто строители и мебельщики - две самые тягомотные отраслину ещё рекламщики (наружка)
надеюсь таки Ахмад с мытищинской территории птицефабрики, а то как-то Грозным повеялосхераль, если заказчик регулярно платит и предоставляет материалы 

Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
126381
832
из чего построить дом??? (часть 2)
268054
682
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
426265
874
жадностьтрадиции
![]()
когда силами пяти человек пытаешься пять объектов отремонтировать в одни сроки

90% жадности и чутарик здравомыслияну не без неё

быстро иди на кухню картошку чистить!даааааа
тема с нарядами она такая непредсказуемая
тема с нарядами она такая непредсказуемая

Картошку на армейских кухнях теперь машины чистят.
на армейских кухнях пусть машиныа у нас - Аня!

За что ей такое наказание! А вдруг у неё маникюр дорогущий?
если у неё дорогущий маникюр, то это п. 1 правил форума - маникюрным салонам работать запрещено
fensterbau
Едкий Калий
Мы уже привыкли - два лета подряд холодных. 17 и 18 годов все лето мерзли, только в середине августа было по настоящему теплых пару недель. Приезжайте: надышите нам пару сотых градуса теплее
А коньяков ещё привезут, у нас заграница рядом.
А коньяков ещё привезут, у нас заграница рядом.
так, всё, блин, Аня на кухне, в передничке, всё остальное можно убрать, включая картошку 
fensterbau
Едкий Калий
к ураганам я до сих пор не готов. В памятный ураган 17 года, когда было много жертв. у меня коляску с ребенком чуть из рук не вырвало, спасла крепкость пальцев и немалый вес, я одной рукой держал коляску, другой прижимал ребенка к одеялу. а тому - весело... "кач-кач" 

fensterbau
Едкий Калий
Когда я маленький был (3-5 лет) , с дедом ему на коленки садились в дедов запорожец и с отцом за рулём ехали собирать огоньки. Я до сих пор помню целые поляны живого оранжевого огня.
а маникюр?так, всё, блин, Аня на кухне, в передничке, всё остальное можно убрать, включая картошку
![]()

180207
бес нравственности
Я до сих пор помню целые поляны живого оранжевого огня.я как-то домой ехала мимо рынка, там на входе тётка продавала ведро огоньков,
я не поленилась выйти и купила все цветы, щастью не было предела

ну вот зачем мне маникюр на Ане? он же царапучий!
Сарра
Мудрая
к ураганам я до сих пор не готов. В памятный ураган 17 года, когда было много жертв. у меня коляску с ребенком чуть из рук не вырвало, спасла крепкость пальцев и немалый вес, я одной рукой держал коляску, другой прижимал ребенка к одеялу. а тому - весело... "кач-кач"![]()
Ничего себе!Царапучесть зависит не от маникюра, а от длины ногтей! 

fensterbau
Едкий Калий
Фредди Крюгер с вами согласится 

Сарра
Мудрая
Женские ногти - это не кинжалы, до смерти не зацарапают. 

так, ладно, с когтями или без, с маникюром или без, в наряде или в наряде, верните Аню
она опять прогуливает
fensterbau
Едкий Калий
но царапины на сердце от женских ногтей не заживают никогда 

Тихо и спокойно!как-то беспокоюсь я за вас![]()
видосы страшные из вашей монеткиЖитель Екатеринбурга пришел в продуктовый с коктейлем Молотова, чтобы украсть две бутылки водки. Настоящая Россия.
Парень зашел в магазин, поджег бутылку со смесью, и направился за водкой. На выходе никто из кассиров останавливать его не решился — парень даже бросил бутылку на пол и сам чуть не упал в огонь. Огненного грабителя уже задержали.
Когда бунтуешь против самого себя.
(с) Baza
fensterbau
Едкий Калий
В городе тотального контроля
Нет спасенья маленьким грешкам
Не сбежать от вечного покоя
И не спрятаться ни тут ни там..
Всё равно вычислят по камерам кто, с кем, куда пошёл.
Нет спасенья маленьким грешкам
Не сбежать от вечного покоя
И не спрятаться ни тут ни там..
Всё равно вычислят по камерам кто, с кем, куда пошёл.
Алексий
экспериментатор
В Новосибирске изобрели эффективный способ борьбы с коррупцией.
Для профилактики мздоимства и казнокрадства там теперь читают (https://www.nso.ru/news/41068) сказки. Слушателями антикоррупционных чтений стали посетители библиотеки для незрячих и слабовидящих детей. По мнению новосибирских властей, видимо, именно там собираются самые опасные потенциальные коррупционеры.
При этом нетерпимость к коррупции детям прививают с помощью сказки о вороватых попах. В сказке «Похороны козла» (https://sibdisnet.ru/audio/) крестьянин подкупает едва ли не всю епархию, чтобы ему разрешили похоронить козла по человеческому обряду. За деньги служители церкви охотно соглашаются с тем, что козел был истинным православным.
Трепетные чувства верующих от такой антикоррупционной борьбы – в опасности.
(с) Расстрига
я так понимаю, после публикаций - сказочку убрали
Для профилактики мздоимства и казнокрадства там теперь читают (https://www.nso.ru/news/41068) сказки. Слушателями антикоррупционных чтений стали посетители библиотеки для незрячих и слабовидящих детей. По мнению новосибирских властей, видимо, именно там собираются самые опасные потенциальные коррупционеры.
При этом нетерпимость к коррупции детям прививают с помощью сказки о вороватых попах. В сказке «Похороны козла» (https://sibdisnet.ru/audio/) крестьянин подкупает едва ли не всю епархию, чтобы ему разрешили похоронить козла по человеческому обряду. За деньги служители церкви охотно соглашаются с тем, что козел был истинным православным.
Трепетные чувства верующих от такой антикоррупционной борьбы – в опасности.
(с) Расстрига
я так понимаю, после публикаций - сказочку убрали

Фря
Улыбочку!
Екат вообще оборзел. У них с 19 мая ТРЦ будут работать и общепит, губернатор сказал.
Хотя Роспотребнадзор против.
У них всего 35% свободных коеек и вообще.
Хотя Роспотребнадзор против.

У них всего 35% свободных коеек и вообще.

ну мы к ним до осени и не поедемАлисА у них в ноябре
отпуск у тебя в сентябре
поди победят уже за лето вирус
fensterbau
Едкий Калий
у вас с вашим жарким сухим летом он точно сдохнет
Фря
Улыбочку!
Затопчем.
Народу на улицах - больше чем вирусов.
Народу на улицах - больше чем вирусов.

Это у них битва года будет: губернатор против Роспотребнадзора.
В прошлом - сквер-церковь, в этом так.
В прошлом - сквер-церковь, в этом так.

честно, мне жаль губеров, я бы за каждого, кто в отставку в начале не ушел, проголосовала в президенты
А мне кажется -уж лучше так, чем в повседневности рутинной вариться, где все по правилам сверху.
Они - руководители или где?
Они - руководители или где?
ТОП 5
1
3