Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
1876
30
Как определить, конденсат это или протечка стояка?
44639
22
Где купить игрушку?
2800
33
Софочка одна из редких женщин, которых возраст красит.
В молодости у нее было потрясающе некрасивое лицо с тяжёлым квадратным подбородком, да ешё с мужской ямкой посередине.
А, чем старше она становилась, тем более благородным и мягким становилось её лицо.
Вот такие превращения бывают. И это была не пластика, а природное явление.
В молодости у нее было потрясающе некрасивое лицо с тяжёлым квадратным подбородком, да ешё с мужской ямкой посередине.
А, чем старше она становилась, тем более благородным и мягким становилось её лицо.
Вот такие превращения бывают. И это была не пластика, а природное явление.
И Софа такая молодая!да она в принципе неубиваемая по внешности)
не перестаю удивляться
Ещё она в молодости очень безвкусно одевалась, но чем богаче становилась, тем более дорогие стилисты над ней стали работать.
На вашем видике ей хорошо сделали брови. Они несколько сглаживают тяжесть подбородка.
А в молодости она, не имея художественного вкуса, выщипывала себе брови в ниточку - аля Эдит Пиаф. Это ей было совершенно противопоказано с её подбородком. Но тогда, она этого не понимала, а тупо моде следовала.
А в молодости она, не имея художественного вкуса, выщипывала себе брови в ниточку - аля Эдит Пиаф. Это ей было совершенно противопоказано с её подбородком. Но тогда, она этого не понимала, а тупо моде следовала.
После этой песни она могла петь что угодно, или не петь вовсе. Впечатления неугасаемые и от песни и от голоса:)
ну...
я так пристально женщин не рассматриваю
да и мужчин
мне главное поговорить)
да и мужчин
мне главное поговорить)
Они всю жизнь вдвоем соревновались. Алла и Софа. И равных им на Советской эстраде не было.
ну...А я всегда прикидываю, как человека сделать привлекательным и чтобы душа в глазах была.
да и мужчин
мне главное поговорить)
терпеть не могу обеих)
но Алле вот за это респект( а может, скорее Раймонду)
но Алле вот за это респект( а может, скорее Раймонду)
у вас художественный эстетический подход
а у меня простой - человеческий
а у меня простой - человеческий
А мне она в зубах навязла. Хотя в Грузии нам в каждом кабачке рассказывали, что она поёт про грузинского художника, который так и сделал, как в песне поётся.
А если мы живём вот так - значит, так надо?
- Сытые качают, у сытых флэшмоб,
Сделать так, чтоб крысу рвало.
(с)
Сделать так, чтоб крысу рвало.
(с)
и тут я в красках представила крысу, которую еще и тошнит.....
Показать спойлер
спасибо, Сарра)
Показать спойлер
последовательная
Показать спойлер
что прочитала то и ...
Показать спойлер
а чё с меня, у меня ни одного знакомого казаха
блин, чё я так прокололась
у тебя денег на сольный концерт не наберётся
ТОП 5
2