Очередное утро!!! (часть 64)
130651
1000
Написал, заверил, отсканировал и отправил на кафедру (так теперь приходится делать из-за коронавируса) рецензию еще на один бакалаврский диплом. Поставил хорошо. На большее, даже с учетом самоизоляции, не тянет.
Ne budu ni kem
:book:

Жалобы в ЦИК и прокуратуру из-за отсутствия одноразовых ручек, термометрии и бесконтактной проверки паспортов на избирательных участках написал корреспондент «Сибирь. МБХ медиа».

«Несколько недель ЦИК и власти региона говорили о мерах безопасности на голосовании по поправкам, обещая измерять участникам температуру, выдавать маски, перчатки, одноразовые ручки, однако в первый день досрочного голосования на участке №1462 в Новосибирске не было ничего из перечисленного. Мой паспорт, несмотря на «бесконтактную проверку», брали в руки, а на просьбу дать ручку ответили, что в кабинке имеется общая», — рассказала автор обращения.

Кроме того, на работниках участка не было обещанных защитных щитов, только медицинские маски. На самом участке не было ни раздельных входов, ни дезинфицирующих ковриков. Корреспондент написал обращения в ЦИК Новосибирской области и прокуратуру Дзержинского района

Фото: один из избирательных участков Новосибирска во время визита губернатора / ЦИК НСО
Ne budu ni kem
Мне тоже поставь хорошо,ну или уд
Taran
ты написал бакалаврский диплом?
Алексий
Одноразовыми ручками, перчатками и масками УИКи обеспечили. Но там тоже работают люди, - чел.фактор исключать нельзя.
С термометрией не в теме. Отдельные входы\выходы так же предусматриваются.
serega
Будем считать что да :biggrin:
serega
:biggrin: дома у кого-то будут новые ручки и антисептики с масками и перчатками
Алексий
уже разобрали. Пока часть.
Остатки через недельку, думаю, донесут :biggrin:
Taran
ну ка, озвучь тему, и сделай краткий доклад. Обещаю объективно оценить, хотя бы на уд. :biggrin:
serega
.......доклад закончен