Очередное утро!!! (часть 64)
130644
1000
Taran
:biggrin: её только танины волнуют
Dаkota
:biggrin: ой, как-то я в это право-лево не играю, ты же знаешь моё кредо: между левым и правым крылом моё место - движение вспять :bb:
Taran
А оксанин ? :biggrin:
вряд ли, мы бы знали :padre:
Dаkota
Праве левые ,главное хвост
Алексий
к путену на парад приехали президенты эконом-класса © :biggrin:
Taran
мне понравились еще отмазки: у хорватии сдуло колесо самолета и они неделю его надували, президент азербайджана не нашел второй носок, у чешского президента на носу вскочил прыщ в форме памятника коневу и ему понадобилось время на демонтаж, у президента туркмении ДР 29-го, но скатерть гладить нужно уже сейчас...кароче у всех очень уважительные причины :biggrin:
Dаkota
А я не поехал потому что просто лень было :biggrin:
serega
Сколько у нас в горсовете независимых депутатов? Формально трое - Вячеслав Илюхин, Наталья Пинус и Денис Плотников. Илюхин и возглавляет новосибирское отделение партии Родина, Денис Плотников еще прошлый созыв избирался от КПРФ. Осталась только Пинус, которая действительно работает в горсовете и много делает для своего округа. На одну партию без проблем можешь пожертвовать - ЕР, ну и еще с натяжкой на КПРФ, Родину и Справедливую Россию. Поддержишь Навального - готовься эмигрировать и потерять свое дело.
Dаkota
сайт
они все чьих, понять не могу?
СВЕТЛАНА КАВЕРЗИНА - вонаж яблочница (бывшая?), сильно правые, с загулом в либерализЬм, выходит?
яблоко то с какого фига правые??
ежели путинцы в центре, красные слева, то, надо полагать, те кто за бортом - правые :dnknow: