На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
 ой, как-то я в это право-лево не играю, ты же знаешь моё кредо: между левым и правым крылом моё место - движение вспять
 ой, как-то я в это право-лево не играю, ты же знаешь моё кредо: между левым и правым крылом моё место - движение вспять  
А оксанин ?вряд ли, мы бы знали

к путену на парад приехали президенты эконом-класса ©  

мне понравились еще отмазки: у хорватии сдуло колесо самолета и они неделю его надували, президент азербайджана не нашел второй носок, у чешского президента на носу вскочил прыщ в форме памятника коневу и ему понадобилось время на демонтаж, у президента туркмении ДР 29-го, но скатерть гладить нужно уже сейчас...кароче у всех очень уважительные причины  

Сейчас читают

Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
            66960
                226
                микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
            383219
                1244
                Неделька универсальная
            162927
                1000
                А я не поехал потому что просто лень было 

Ne budu ni kem

old hamster
            Сколько у нас в горсовете независимых депутатов? Формально трое - Вячеслав Илюхин, Наталья Пинус и Денис Плотников. Илюхин и возглавляет новосибирское отделение партии Родина, Денис Плотников еще прошлый созыв избирался от КПРФ.  Осталась только Пинус,  которая действительно работает в горсовете и много делает для своего округа. На одну партию без проблем можешь пожертвовать - ЕР, ну и еще с натяжкой на КПРФ, Родину и Справедливую Россию.  Поддержишь Навального - готовься эмигрировать и потерять свое дело.
    ежели путинцы в центре, красные слева, то, надо полагать, те кто за бортом - правыеяблоко то с какого фига правые??сайтони все чьих, понять не могу?
СВЕТЛАНА КАВЕРЗИНА - вонаж яблочница (бывшая?), сильно правые, с загулом в либерализЬм, выходит?

ТОП 5
            2

4