На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все  те кто не поехал в Турции и египты сегодня на обском 

а ты щас где? тута или где-то тама?
 а ты щас где? тута или где-то тама?Бассейн помогает только в период, когда в нем сидишь. Только вылез и снова жарко.
А в настоящее время Лешенька я занимаюсь таким извратом..... я кабачковые оладьи пеку в вафельнице советской... собственно тесто тоже, а вот масла я не лью как на сковородку и очень даже прикольно получается
    А в настоящее время Лешенька я занимаюсь таким извратом..... я кабачковые оладьи пеку в вафельнице советской... собственно тесто тоже, а вот масла я не лью как на сковородку и очень даже прикольно получается
 Лена, она же греется, вафельница! поешь холодненького!
 Лена, она же греется, вафельница! поешь холодненького!предлагаешь кабачки сырыми лопать? Мелкий этого не выдержит.... сейчас жарю и он с жаровни прям в захлеб трескает, а надо сразу наготовить еще завтра с собой на остров взять
     не, чой нить из запасов, а кабачки оставить на холодное завтра
 не, чой нить из запасов, а кабачки оставить на холодное завтравы решили на остров под ураганный ветер?
блин Леша... не беси меня... меня уже раз в шторм катали, не помню как выжила.... там клубника поспела и естественно теперь неймется
    Сейчас читают

Поехали на рыбалку- 3!
            730497
                529
                ПриветЪ 2
            181891
                1000
                Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
            196162
                589
                Яндекс совсем другие параметры ветра выдает, не пугай меня
     яндекс - долбанный агрегатор с кривыми алгоритмами, не веришь ООО НПЦ Мэп Мейкер, поверь ФГБУ Западно-Сибирское УГМС
 яндекс - долбанный агрегатор с кривыми алгоритмами, не веришь ООО НПЦ Мэп Мейкер, поверь ФГБУ Западно-Сибирское УГМСно, да, типа всего-то до 23 м/с, не до 26 м/с
 впрочем, однофигственно
 впрочем, однофигственно ты нам живой и здоровой нужна, нам ещё Мусоркой в бункере при твоих запасах в военное время прятаться

гроза уже началась в Дзержинском, но без дождя
на сейчас запасов нету, раздала все последнее, так что я пока бесполезная единица  вот и надо запасы восполнять...утро покажет, думаю мне позвонят и скажут что там с волнами
 вот и надо запасы восполнять...утро покажет, думаю мне позвонят и скажут что там с волнами
     вот и надо запасы восполнять...утро покажет, думаю мне позвонят и скажут что там с волнами
 вот и надо запасы восполнять...утро покажет, думаю мне позвонят и скажут что там с волнамиТОП 5
            2

4