Очередное утро!!! (часть 64)
130649
1000
Алексий
все те кто не поехал в Турции и египты сегодня на обском :not_i:
Taran
:biggrin: а ты щас где? тута или где-то тама?
Алексий
Бассейн помогает только в период, когда в нем сидишь. Только вылез и снова жарко.

А в настоящее время Лешенька я занимаюсь таким извратом..... я кабачковые оладьи пеку в вафельнице советской... собственно тесто тоже, а вот масла я не лью как на сковородку и очень даже прикольно получается
NORDIK
:eek: Лена, она же греется, вафельница! поешь холодненького!
Алексий
предлагаешь кабачки сырыми лопать? Мелкий этого не выдержит.... сейчас жарю и он с жаровни прям в захлеб трескает, а надо сразу наготовить еще завтра с собой на остров взять
NORDIK
:biggrin: не, чой нить из запасов, а кабачки оставить на холодное завтра
вы решили на остров под ураганный ветер?
Алексий
блин Леша... не беси меня... меня уже раз в шторм катали, не помню как выжила.... там клубника поспела и естественно теперь неймется
Алексий
Яндекс совсем другие параметры ветра выдает, не пугай меня
NORDIK
:biggrin: яндекс - долбанный агрегатор с кривыми алгоритмами, не веришь ООО НПЦ Мэп Мейкер, поверь ФГБУ Западно-Сибирское УГМС

но, да, типа всего-то до 23 м/с, не до 26 м/с :biggrin: впрочем, однофигственно

ты нам живой и здоровой нужна, нам ещё Мусоркой в бункере при твоих запасах в военное время прятаться :biggrin:

гроза уже началась в Дзержинском, но без дождя
Алексий
на сейчас запасов нету, раздала все последнее, так что я пока бесполезная единица :biggrin: вот и надо запасы восполнять...утро покажет, думаю мне позвонят и скажут что там с волнами