На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Taran

теоретеГ
            , но большинство комиссий не пойдет на подлог.да ладно

надоели, все равно уже приняты поправки, чо обсуждать?
а я удачно на работу скаталась, попала на ДР к гендиру. Еды приволок, будто полный офис у нас - арбуз, черешня, абрикосы и персики. И 5 пицц больших. Кто все это будет есть, не знаю ))) Можно наверное еще завтра съездить ,сэкономлю на обеде
    а я удачно на работу скаталась, попала на ДР к гендиру. Еды приволок, будто полный офис у нас - арбуз, черешня, абрикосы и персики. И 5 пицц больших. Кто все это будет есть, не знаю ))) Можно наверное еще завтра съездить ,сэкономлю на обеде

Ne budu ni kem

old hamster
            Бойко сейчас компанию избирательную ведет в горсовет. Вот и пиарится. Его возгласы о том -  "очень опасно посещать избирательные участки" только говорят о том, что он мало представляет как проходит голосование в городе. Что народ не ходит голосовать, а сейчас и тем более.

Ne budu ni kem

old hamster
            Конечно за все участки нельзя ручаться. Но их, как показывает анализ итогов избирательных компаний последних 15 лет, не так уж и много. И эти "отскоки" хорошо видны в сравнение с соседними участками. Просто надо осознавать что "бабушки", которые в основном и голосуют,  привыкли верить тому что говорят в телевизоре.

ещенедед

v.i.p.
            И молодых дебилов достаточно  

И молодых дебилов достаточнода их прям много, вполне вменяемого возраста

нуачё, они успели к тридцати пяти годам нарожать трёх-четырёх детей, и в принципе сейчас топят за ВВП, который щедрой рукой раздаёт из кормушки
внимание вопрос, почему кормушку наполняют все одинаково, а окормляются из неё только многодетные и безработные, а остальным даже зарабатывать нормально перестали давать?

ТОП 5
            2

4