На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пляжи забиты битком и вода просто отстой в этом году в водохранилище. я такой грязной ее наверное никогда не видела.

Алексий

экспериментатор
            ВЦИОМ опубликовал опрос по голосованию потому что «не знал», что так поступать нельзя. Минтруд объяснил выплаты семьям прямо в день голосования «техническим алгоритмом». Зато гражданка России, которая проголосовала трижды(!), виновата сама и ей грозит уголовка. (с) Антон Орехъ
    Я стараюсь как-то вообще не задумываться, что там на дне нашего водохранилища)
    Показать спойлер
мутная и взбаламученная? Или что творится?
Показать спойлер
трава, водоросли и песок с деревянными запчастями   но это у самого берега, чуть дальше отойти и уже лучше конечно.
 но это у самого берега, чуть дальше отойти и уже лучше конечно.
     но это у самого берега, чуть дальше отойти и уже лучше конечно.
 но это у самого берега, чуть дальше отойти и уже лучше конечно.Пару лет наазад нырял со снарягой и видел какую то хрень шуструю метра полтора...
Кароч, опасно
    Кароч, опасно
просто Таня так написала выше, будто там многодетным горы золотые сыпят на головы.Марин, я вообще против выплат, кроме пенсионеров и инвалидов. Остальным нужны условия для работы, не не очередь к кормушке.
с 15-го откроют кинотеатры. когда же до спорта то дойдет, задолбали.когда в МЕГЕ химчистку откроют, у меня пуховик и куртки нечищенные

Сейчас читают

Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
            319462
                719
                Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
            246140
                538
                Концлагерь?
            218803
                1000

ещенедед

v.i.p.
            Славп богу автосалоны открыли! Задолбался на прошлогодней тачке рулить 

а я нет. мы платим налоги и для выплат. но наши налоги не идут ни на выплаты, ни на нематериальные блага для всех категорий - инфраструктура, зоны отдыха и т.д. мы платим достаточно, хватило бы всем и на все, при нормальном правительстве. поддержка многодетных - это норма для развитых социально-ориентированных стран.
условия для работы и нормальный уровень зп так же необходим, у нас же и этого нет. ничего у нас нет.
    условия для работы и нормальный уровень зп так же необходим, у нас же и этого нет. ничего у нас нет.
я куртки и пуховики в машинке стираю   
    в химчистку отдаю пальто и мех, все.

в химчистку отдаю пальто и мех, все.ТОП 5
            2

4