На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
 не-а
 не-ачо там с цифрами?
65% явка 77% за?
а чо тянуть? ну присоседили к этому дню, и хорошо. 
Или ты про руки поднять на каком нибудь митинге? Так это далеко и время нужно, а тут любое удобное.
    Или ты про руки поднять на каком нибудь митинге? Так это далеко и время нужно, а тут любое удобное.
идеальный электорат диктатурыэтто про что, индульгенцию для власти чоль?
он почему-то в святой уверенности, что все не явившиеся обязательно против поправок.
    нет, это про то, что ничего, что сидим по колено в выгребной яме, лишь бы сверху не подливали.идеальный электорат диктатурыэтто про что, индульгенцию для власти чоль?
Ну я думаю там чуть лучше соотношение за/против, но всё равно и за до фига, точно не 100% против
При всём этом цирке с выездными палатками и обходами многоквартирных домов с приглашениями в шапито куча народа не пошло и запутинцевеслинеонтокто тоже.

При всём этом цирке с выездными палатками и обходами многоквартирных домов с приглашениями в шапито куча народа не пошло и запутинцевеслинеонтокто тоже.
про то, что ничего, что сидим по колено в выгребной яме, лишь бы сверху не подливали.на революцию ещё не созрели

Сейчас читают

Ситуация в  России. (часть 23)
            304743
                1000
                "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
            200674
                997
                Коттеджный поселок "Университетский"/СНТ "Ключи-4 Восточные"
            32404
                71
                у нас много людей, которые просто не ходят на выборы, вот просто так. и если представить, что их погнали насильно, то из этих многих большинство таки "за" ответили бы. как выше - лишь бы не было войны, никогда не жили хорошо нечего и начинать, а кто если не путин и т.д.
за всю нашу историю у нас чуть ли не единожды были честные выборы с конкуренцией. и то только потому, что половине населения не понравился капитализм и они пошли за зюганова, а другая половина вполне обжилась при ельцине и не хотела возврата в совку. уже десятилетия вся конкуренция похерена и люди действительно не видят никого, кроме путина и не видят других путей развития страны.
    за всю нашу историю у нас чуть ли не единожды были честные выборы с конкуренцией. и то только потому, что половине населения не понравился капитализм и они пошли за зюганова, а другая половина вполне обжилась при ельцине и не хотела возврата в совку. уже десятилетия вся конкуренция похерена и люди действительно не видят никого, кроме путина и не видят других путей развития страны.
не видят других путей развития страныу меня другая беда - не вижу как вылазить из этой жопы на макроэкономическом уровне
 какое тут на п.5 развитие
 какое тут на п.5 развитиепосмотри историю южной кореи. так же долгая борьба, посадки президентов, и наконец победа над коррупцией и развитие. но нам даже польшу не показывают, которая еще не в конце, а украину исключительно, которая в начале и понятно что никакого результата, кроме смен власти там нет. начать надо хотя бы со сменяемости власти и пересмотра налоговой системы.
а вот как после путина возобновлять нормальные отношения с миром, без возврата крыма, я даже не знаю. только платить за этот крым украине, если те согласятся. на возврат крыма уже ни один президент не пойдет, это сразу аут. если только новый референдум, только нормальный.
    а вот как после путина возобновлять нормальные отношения с миром, без возврата крыма, я даже не знаю. только платить за этот крым украине, если те согласятся. на возврат крыма уже ни один президент не пойдет, это сразу аут. если только новый референдум, только нормальный.
ТОП 5
            2

4