На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня комсомольский значок был, который не прикалывался, а прикручивался- Да ты прикалываешься?![]()

- Нет, я прикручиваюсь!

мож связями обзавелась? много ж комсомольцев в люди выбились, сейчас в англии проживают 

и куда ты его прикручивалаГусары объявили минуту молчания![]()

terroristka
Флужу отечеству!
не поверишь, но и в комсомоле я былазачем ты туда пошла? потому что все? потому что сердцем? или в институт хотела?![]()
я тут прост сукачева серию ссср про комсомол посмотрела и спрашиваю. чот мало вокруг меня комсомольцев, одна мама. ну она понятно чо пошла - правильная девачка из ссср была. т.е. потому что все так делали.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня комсомольский значок был, который не прикалывался, а прикручивалсяа ты зачем туды вступила?![]()
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки.
936994
1000
Оракул Ленорман.
94220
224
Новососедово
297759
343
мож всё прозаичнеевсё поэтичнее![]()

serega
руки-ножницы
какие то привилегии у них были.
Батя когда работал комсоргом в СУБРе, им путёвки, продуктовые наборы, какие то другие ТМЦ (ковры, телики без очереди, сапоги итальянские и югославские, мебель опять же..), выдавали.
Мож ещё что. Это я "из детства" запомнил
Батя когда работал комсоргом в СУБРе, им путёвки, продуктовые наборы, какие то другие ТМЦ (ковры, телики без очереди, сапоги итальянские и югославские, мебель опять же..), выдавали.
180207
бес нравственности
олд традишну меня комсомольский значок был, который не прикалывался, а прикручивалсяа ты зачем туды вступила?![]()

да и значок комсомольский хотелось, чоуж:)
terroristka
Флужу отечеству!
какие то привилегии у них были.это повезло немного. по словам мамы, все что дал ей билет - это отчисления с ее зп в общак

terroristka
Флужу отечеству!
я чуть взгрустула, когда пионерию отменили и я так и не стала им, но всю грусть перебила огромная радость от осознания, что не нужно больше носить эту чудовищную школьную форму. я ее ненавидела все 3 года, что пришлось носить.
Ne budu ni kem
old hamster
Какие привилегии у простые комсомольцев
Разве что на субботник первыми идти по призыву партии. На крупных предприятиях комсорги, как правило, уже были партийными.

terroristka
Флужу отечеству!
в институт могли не принять, если не комсомолец.
Алексий
ненормальный
ты хорошо сохранилась для своего возраста, такое помнишь

Ne budu ni kem
old hamster
Конечно удивилась бы приемная комиссия, что абитуриент не комсомолец, но при хороших вступительных оценках - принимали. Если конечно это было не МГИМО или военное училище.
Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
ты хорошо сохранилась для своего возраста, такое помнишья выше указала, что смотрела передачу сукачева.![]()
![]()

Ne budu ni kem
old hamster
"против поправок" - и еще один маленький УИК в Заельцовском районе, где 64% было против web-страница
Отличился массовой явкой Сузунский район (более 90%) и 92% за поправки web-страница
Отличился массовой явкой Сузунский район (более 90%) и 92% за поправки web-страница
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный

съездить в Сузун на экскурсию

Ну не может оно так сконцентрированно быть 

serega
руки-ножницы
На крупных предприятиях комсорги, как правило, уже были партийными.отец и ходил всё это время в кандидатах, пока руководил комсомольской ячейкой)). Приняли уже наверное году в 87-88, когда на партию всем пофик стало, по сути. А в 89-м уже в кооператоры подался.
serega
руки-ножницы
это повезло немного. по словам мамы, все что дал ей билет - это отчисления с ее зп в общакда так и было. Сливки снимали те, кто сверху, остальным грамоты и субботники, плюс общественная нагрузка. Ну на концерт какой билеты дадут, которые и даром не нужны))хотя нет, она один раз в прагу ездила по путевке, наверное это оно самое.
Мой тоже только раз на кубу слетал, в 86-м. Но сувенирами оттель ещё долго пользовались.
NORDIK
просто v.i.p.
всех туда не брали, это не пионеры или октябренки. я числилась при молодежном совете одной газеты и надо было быть комсомолкой чтобы продвигали... ну и приславутые наборы и все прочее никто не отменял
короче я не была идейной, я была меркантилкой 

terroristka
Флужу отечеству!
да вроде всех брали, кроме самых хулиганов. папу моего даже в пионеры вот не взяли, а мама всеми побывала.
Taran
теоретеГ
Красавица и чудовище
вернее хулиган и девочка с центра

terroristka
Флужу отечеству!
Чо вам не спиться ?рано еще пить!
хозяйство у нас беспокойное... сначала песель поднял, писать он видишь ли захотел, потом надо было курей, цыплят и индюков покормить и напоить.... а теперь пойдем досыпать
, писать он видишь ли захотел,поэму пишет?
serega
руки-ножницы
В поликлинику сгонял.
Ща вернусь и займусь трудами
Ща вернусь и займусь трудами

Taran
теоретеГ
Мне не дают так долго спать ))
Ne budu ni kem
old hamster
Утром то как сумрачно и прохладно было. А потом то разгулялась погода. Даже на Обь сходил искупаться. Малину собрал, да траву под смородиной выдрал. Так день и прошел почти.
ТОП 5
1
3
4