На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, только у екатеринбургжанок
да я не скрываю чотаковато
не ну это уже лишнее!
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
до завтра пупсики и непупсикишлите ему корюшку по вотсапу 

Сейчас читают
Наука и смысл жизни
380156
685
Какой вы реформатор?
10359
98
Дозор морозный
210951
1000
Фря
Улыбочку!
Все, рабочий человек на сегодня нас покинул?
Сегодня на дачном пляже вьюноша купался в ковидном защитном костюме.
Сегодня на дачном пляже вьюноша купался в ковидном защитном костюме.

жизнь по заводскому гудку: 18:00 отбой
это как? прям в нём купался? с перепою?
это как? прям в нём купался? с перепою?
Сильны традиции пролетариев Екатеринбурга.
Ага, прямо в нем. Не, по приколу. Там группа молодежи то песни пели строем, то синхронные танцы в воде снимали, а вьюноша этот пришел в костюме, залез в нем в воду и еще интересовался у окружающих, почему они без масок купаются.
Потом снял, конечно.
Ага, прямо в нем. Не, по приколу. Там группа молодежи то песни пели строем, то синхронные танцы в воде снимали, а вьюноша этот пришел в костюме, залез в нем в воду и еще интересовался у окружающих, почему они без масок купаются.
Потом снял, конечно.
ну забавнов троллейбусе сегодня кондуктор с молодёжью сралась по поводу без маски
продали в итоге из под полы за 23 рубля причём по безналу
билет я так понимаю ушёл следующему пассажиру с наличкойСейчас они (кондукторы) помягче, раньше прямо жестко всех строили. Нынче - только избранные, кому охота в перепалку вступать.
Весело было ему. Но увлекся и с телефоном в воду нырнул. 

ну девку одну она не стала переубеждать в итогеа так народ дисциплинированный, 10% в масках, 88% в муляжах, 2% без
в общем в итоге непонятно, кому это надо
больше бумаги - чище задница (с)
Фря
Улыбочку!
Всем вставать, пить кофей и писать всякие глупости. 
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики
Кстати о костюме - коллеги рассказывают в пятницу видели - мужик шел просто в одних шлепанцах. Без всего остального. Толи жарко то ли проспорил...
Кстати о костюме - коллеги рассказывают в пятницу видели - мужик шел просто в одних шлепанцах. Без всего остального. Толи жарко то ли проспорил...
не знаю, он мимо магазина проходил, следить уж не стали. Может и забрали.С этой жарой, карантином и прочим всё девиантное наружу выползает. 

Инигавари. У всех чиканутых обострение.
правильно - на велосипеде и в казачьей фуражкеС этой жарой чувствуешь себя испанкой - прилег в теньке, сиеста. 

пора уже официальную сиесту вводить с такой погодой!
В 3! Потому что как специально самая работа будет нужна именно в это время!Вам надо магазин закрыть и написать "Закрыто по случаю жары". 

просто "по техническим причинам"
у нас то кондёр есть как раз таки!
есть шанс перегрева, нафиг.Поэтому к вам клиенты и бегут, как пчелы на цветы? 

Тогда другое объявление - "Охлаждение без покупки - 100 рублей" 

как у таксистов наценка за кондертак они без наценки выключают, а ты что ж соточку не собрав держишь кондёр рабочим
За музыку не просят наценку или наоборот за отсутствие оной?
Во времена барахолок, объявление такое было - "Примерка без покупки.... рублей".
Во времена барахолок, объявление такое было - "Примерка без покупки.... рублей".
мне тут недавно такой попался - кондер хотел за полтинник включить. Я отказался - ну потей говорю вместе со мной, кому хуже то делаешь.
мы всё таки цивилизация а не барахолки в 90-х. Так что нехай робит 
ТОП 5
2
4