На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос о завязанности сотрудника на внешних и внутренних клиентов
если процессы не страдают - по хрену, пусть вообще хоть на пляже загорает, если всё раскидал
если процессы не страдают - по хрену, пусть вообще хоть на пляже загорает, если всё раскидал
Фря
Улыбочку!
ну, у вас специфика немного другая.
Ну вот почему-то многие не готовы на удаленке платить столько же, сколько в офисе.
И от самого руководства зависит - насколько оно готово контролировать не визуально ,а по выполненным задачам.
И от самого руководства зависит - насколько оно готово контролировать не визуально ,а по выполненным задачам.

Пойти, в зиму Бейлиса что ли купить.хороша тема, если в кофий плюхнуть, так-то сладко очень![]()

180207
бес нравственности
но редкому зав лабу взбредет в голову смотреть распечатки кто как ходит.у нас отдел кадров блюдёт турникет
Ne budu ni kem
old hamster
У нас разве что академик сердится иногда когда кто-нибудь из тех кто ему нужен отсутствует на работе и недоступен по телефону.
Не, я его так пью. Из коньячных стопок.
Вот здесь почему-то нормально воспринимается - сладкий вкус и потом алкоголь чувствуется.
Вот здесь почему-то нормально воспринимается - сладкий вкус и потом алкоголь чувствуется.
Сейчас читают
Надеясь на чудо-2
172517
785
камень в огород Айриша
459141
985
Отличный пёс Брош
552
4
180207
бес нравственности
вам, учёным мужам, проще 

Сама такая.
Пока ничего не хочу.
Через неделю у подруги день рождения - вот там и употребим.
Пока ничего не хочу.
Через неделю у подруги день рождения - вот там и употребим.

ТОП 5
3