На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос о завязанности сотрудника на внешних и внутренних клиентов
если процессы не страдают - по хрену, пусть вообще хоть на пляже загорает, если всё раскидал
если процессы не страдают - по хрену, пусть вообще хоть на пляже загорает, если всё раскидал
Фря
Улыбочку!
ну, у вас специфика немного другая.
Ну вот почему-то многие не готовы на удаленке платить столько же, сколько в офисе.
И от самого руководства зависит - насколько оно готово контролировать не визуально ,а по выполненным задачам.

И от самого руководства зависит - насколько оно готово контролировать не визуально ,а по выполненным задачам.

Пойти, в зиму Бейлиса что ли купить.хороша тема, если в кофий плюхнуть, так-то сладко очень![]()

180207
бес нравственности
но редкому зав лабу взбредет в голову смотреть распечатки кто как ходит.у нас отдел кадров блюдёт турникет
Ne budu ni kem
old hamster
У нас разве что академик сердится иногда когда кто-нибудь из тех кто ему нужен отсутствует на работе и недоступен по телефону.
Не, я его так пью. Из коньячных стопок.
Вот здесь почему-то нормально воспринимается - сладкий вкус и потом алкоголь чувствуется.

Вот здесь почему-то нормально воспринимается - сладкий вкус и потом алкоголь чувствуется.
Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
389852
903
Кофейня (часть 10)
153525
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
220407
1000
180207
бес нравственности
вам, учёным мужам, проще 

Сама такая.
Пока ничего не хочу.
Через неделю у подруги день рождения - вот там и употребим.

Пока ничего не хочу.

Через неделю у подруги день рождения - вот там и употребим.

ТОП 5
1
2
4