На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

вот без литературных излишеств
села около батареи, хвостиком обернулась и вперёд

села около батареи, хвостиком обернулась и вперёд

не боишься, что она тебе страшные сказки начнет рассказывать?
да лишь бы кота в дом не привела 

доспоришься с кошкой - будет тебе сюрприз. 

Фря
Улыбочку!
Банго, ты совсем заработался, потеряли мы тебя для флуда. 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
350503
1000
Требуется электрик!
396705
1000
посидеть в тишине
126359
1253

До завтра пупсики и непупсики

Вечер был явно добрым, никто не вылез на форум, все мирно сидели дома.
Утра рабочего!

Утра рабочего!

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики 

что тебе с утра нафеячили?
утра
утра

всё ему нафеячели
приветули

приветули

ой, а до этого прям плохо было 

ага, до НГ, не приходя в сознаниефеячте еще ибаста!

Нормуль так, по доброму на ко феячился 

Малость правда перекуре феячил... 

продуктивный:)) главное, чтоб не зацепить кого ненароком 

феячить так феячить - по полной с битьем посуды и ломанием волшебных палочек!всегда так праздники встречаешь?

С добрым, моя алчная феяНасчет алчной и феи ничего против не имею, а вот "моя" как -то настораживает.![]()

всегда так праздники встречаешь?Я считаю - надо вазу разбить, вот это будет приключение.![]()
![]()

Показать спойлер
...Лесь, обегавший без цели и смысла полгорода, схватил такси и вернулся в пять утра. Увидев на вешалке пальто жены, он чуть не обезумел от волнения и раскаяния. Боже мой, тотчас же, безотлагательно должно пресечь страшное, таинственное недоразумение, оправдаться, отвергнуть все упреки, узнать мотивы непонятных ее поступков и, коли без того не обойтись, понести справедливое наказание…
В негодовании, волнении и переживаниях он влетел в комнату.
— Касенька! — отчаянно промурлыкал непутевый супруг. — Касенька, проснись! Сокровище мое!..
И придавленный необходимостью искупления, он упал на колени’около тахты.
Внезапно разбуженная, видевшая во сне темные заросли, недопеченных гусей и летающие блюда, Касенька уселась в постели. Мутным взглядом посмотрела на Леся, однако сознание долга пересилило забытье. Да. Безобразный кабацкий скандал. Ничего не говоря, тяжко вздохнув, она встала с тахты, сунула одну ногу в тапочку — на второй Лесь стоял на коленях и, натыкаясь на мебель, отправилась в кухню за необходимым реквизитом. Лесь застыл на коленях.И тут голос его оборвался: Касенька несла огромную супницу. Не открывая глаз, она изо всех сил размахнулась и грохнула супницу об пол, потом во весь рот зевнула и по-прежнему молча залезла в постель.
Лесь помертвел. Неожиданный, неправдоподобный, невероятный поступок его спокойной, выдержанной Касеньки произвел впечатление какой-то кровавой развязки и ошеломил до такой степени, что голова отказывалась что-либо понять. Довольно долго он не смел пошевелиться. Наконец, на боязливых четвереньках отступил в другую комнату и, не способный уже ни на какие реакции, донельзя измотанный, упал на тахту и заснул..И.Хмелевская "Лесь"
В негодовании, волнении и переживаниях он влетел в комнату.
— Касенька! — отчаянно промурлыкал непутевый супруг. — Касенька, проснись! Сокровище мое!..
И придавленный необходимостью искупления, он упал на колени’около тахты.
Внезапно разбуженная, видевшая во сне темные заросли, недопеченных гусей и летающие блюда, Касенька уселась в постели. Мутным взглядом посмотрела на Леся, однако сознание долга пересилило забытье. Да. Безобразный кабацкий скандал. Ничего не говоря, тяжко вздохнув, она встала с тахты, сунула одну ногу в тапочку — на второй Лесь стоял на коленях и, натыкаясь на мебель, отправилась в кухню за необходимым реквизитом. Лесь застыл на коленях.И тут голос его оборвался: Касенька несла огромную супницу. Не открывая глаз, она изо всех сил размахнулась и грохнула супницу об пол, потом во весь рот зевнула и по-прежнему молча залезла в постель.
Лесь помертвел. Неожиданный, неправдоподобный, невероятный поступок его спокойной, выдержанной Касеньки произвел впечатление какой-то кровавой развязки и ошеломил до такой степени, что голова отказывалась что-либо понять. Довольно долго он не смел пошевелиться. Наконец, на боязливых четвереньках отступил в другую комнату и, не способный уже ни на какие реакции, донельзя измотанный, упал на тахту и заснул..И.Хмелевская "Лесь"
Показать спойлер
Не, у меня более затейливо. Обожаю их, все время на них смотрю в посудных, но еще ни одну не купила. 

может быть время пришло купить 

БАНГО

У нас тоже в конторе сегодня наряжают и включают. : 

может быть время пришло купитьА о чем же я тогда мечтать буду?![]()

Помню,батя поправлял: не клиенты,а заказчики 

Он считал,что клиенты- у девушек с пониженной ответственностью 

Помню,батя поправлял: не клиенты,а заказчикиконтрагенты![]()

среди посуды ещё куча ненужных и красивых приблудможет быть время пришло купитьА о чем же я тогда мечтать буду?![]()
![]()

Контрагенты - это клиенты и поставщики. У меня слово заказчик ассоциируется с какими-то услугами, а клиент - с торговлей.Помню,батя поправлял: не клиенты,а заказчикиконтрагенты![]()
![]()

среди посуды ещё куча ненужных и красивых приблудНе, это хрустальная мечта детства.

контрагент - это вторая сторона договора

а клиент - с торговлей.в этой логике батя обра был прав

контрагент- это когда писюльки подписали
а до тех пор, клиентела и заказчики,поставщики и кидалы, влюбленные и просто трахающиеся

а до тех пор, клиентела и заказчики,поставщики и кидалы, влюбленные и просто трахающиеся

ну с точки зрения маркетинга потребители и покупатели разные вещи, можно и Клиентов отдельно сегментировать
БАНГО

А я че, я ни че
пусть будет палитра поллитрой 

ТОП 5
3
4