На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как раз терраса будет с той стороны, где ветер крайне редко и снег тоже

не, продают участок 12 соток, думаю надо ли оно нам
ценник за полгода почти в 2 раза упал
можно ещё немного обождать
ЗЫ: но это, не стоит забывать, искитим

как раз терраса будет с той стороны, где ветер крайне редко и снег тожевсе ходы записаны

так я ж и растения буду садить относительно ветров.
6 сараев, баня, веранда, навес... бохатодля контраста
не, продают участок 12 соток, думаю надо ли оно нам
ценник за полгода почти в 2 раза упал
можно ещё немного обождать
ЗЫ: но это, не стоит забывать, искитим![]()

с такими трендами еще два раза по полгода и за сотку можно будет брать

только что потом с этим искитимским богатством делать

хрен его знает.
можно под дачу, или капитальный дом (выходного дня). То что мешает - снести. Зато в черте населённого пункта, транспорт\регистрация\поликлиника (и другие услуги населению). Всё лучше обычной дачи, даже в том месте, где у меня сейчас.
вощем, пока только мысли вслух
можно под дачу, или капитальный дом (выходного дня). То что мешает - снести. Зато в черте населённого пункта, транспорт\регистрация\поликлиника (и другие услуги населению). Всё лучше обычной дачи, даже в том месте, где у меня сейчас.
вощем, пока только мысли вслух
растения когда вырастут то, года\десятилетия
или сразу хотите условно двадцатилетние туи воткнуть?
или сразу хотите условно двадцатилетние туи воткнуть?
Сейчас читают
Ростелеком (часть 2)
325788
1000
Поиграем в города?
41018
306
Тигра (и никак иначе) с днём рождения тебя!
6544
39
про туи не думала, а вот грушу купила и саженец выше меня ростом. тернослив тоже .
Зато в черте населённого пункта, транспорт\регистрация\поликлиника (и другие услуги населению)И на авто, если там регистрировать, налог меньше

Показать спойлер
Репутация у населенного пункта, конечно, неоднозначная - "снизу грязь, а сверху дым..."
Или все зловредные производства уже застопорились и можно дышать полной грудью?

Или все зловредные производства уже застопорились и можно дышать полной грудью?

Показать спойлер
да, и липиздричество дешевле
- какие то плюсы в сельской местности имеются

Показать спойлер
с репутацией ничего не поменялось. Экологичность тут не определяющий фактор. Народ уже привыкший, с иммунитетом и без претензий. Дышит на полную, не стесняется.
супруга заразилась от подруги - они купили участок 4-5 лет назад в чернореченском, тоже под дачу, с перспективой съехать на пенсии и жить на земле. Первым делом баню справили, участок спланировали, берег облагородили (выходит одной стороной на речку), в прошлом году, пока дома от вирусни прятались - коробку под дом подняли, да крышу покрыли. В этот год отделка и всё такое
.. в общем и меня теперь подбадривает. Дачу не хочется. Нужен зимний вариант с газом и пропиской
теперь много размышляю

супруга заразилась от подруги - они купили участок 4-5 лет назад в чернореченском, тоже под дачу, с перспективой съехать на пенсии и жить на земле. Первым делом баню справили, участок спланировали, берег облагородили (выходит одной стороной на речку), в прошлом году, пока дома от вирусни прятались - коробку под дом подняли, да крышу покрыли. В этот год отделка и всё такое
.. в общем и меня теперь подбадривает. Дачу не хочется. Нужен зимний вариант с газом и пропиской

Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3