На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот голову не грейте над частотой обновления, яркость следить чтоб умеренная была и контрастность комфортная, и с адаптацией под освещённость внешнюю, и разрешение чем больше, тем лучше, хотя, по большому счёту, нет уже тоже разницы HD или UHD 4K
Сырую свининунет, конечно! Телятина, говядина, специи.
да не, оно тоненько нарезано и замариновано слегка, ветконтроль если был и мясо не лежало - проблем нет даже без водки и без привычкиНастоящие корейцы совершенно сырое мясо не едят, хе они уксусом и перцем так заливают/засыпают, что получается маринованное мясо.
Я работала с корейцами, бывала у них. Так они хе делали в двух мисках - для русских гостей и для корейцев.
Для русских был более мягкий вариант и мясо в воке обжаривали, а для себя они делали классический вариант, от которого во рту пожар начинался у непривычных русских.

все бабы паразитки!![]()

Таможня не даёт добро?бронированный браливсё таки брали, аяп нее дал !![]()
получается маринованное мясо.так вот) любой тар-тар и строганина именно такие. И немецкий Метт
по сути - маринованное мясо/фарш/рыба
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
238381
1000
Разверзся мир напополам.
31967
224
Ситуация в России. (часть 34)
68031
570
нет их, ветконтроль нафига мясной продукцииМогу вам рассказать, как ветконтроль проходят! Да вы и сами знаете! Не мальчик чай!

Хрустящие тоже окОписторхи не хрустят так-то!![]()

Фу-фу-фу! Моя мама заставляла меня руки мыть после прикосновения к сырому мясу, а она была врач!Сырую свининунет, конечно! Телятина, говядина, специи.

Нет-нет-нет! Никогда!получается маринованное мясо.так вот) любой тар-тар и строганина именно такие. И немецкий Метт
по сути - маринованное мясо/фарш/рыба

описторхи с лямблиями в обской рыбе. В свинине, не прошедшей термическую обработку
Сибирь
а я немного про другую продукцию)
Сибирь
а я немного про другую продукцию)

и нельзя)
Показать спойлер
папа у меня ловит, но отдает, кто хочет. Это, в основном же судаки. Крупные. Любители есть. Но я ни разу в жизни не ела. Хоть какая обработка. Я четко помню про описторхи и лямблии. С морской рыбой чуть проще) Среда другая.
Показать спойлер
а я ем
описторхи не самое страшное воздействие
описторхи не самое страшное воздействие

Что -то сегодня глистные темы какие-то! 

ну хоть 1,5 часа есть тепловой обработки?
Показать спойлер
мы ж начинали про строганину в принципе. Обская....ненененененене
Показать спойлер
Не бойтесь! В Оби нет летучих рыб. Только были слухи, что пираньи там прижились! 

кратчайшим путём, чего там, Курган или Челябинск
А мы хотим южнее! Нам вечная зима надоела! 

не уверен, что до такой степени на север я хочу
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики
Ну что, строгания натрескались?

Ну что, строгания натрескались?

180207
бес нравственности
приветули
чёт как-то маловато деликатесов обсудили

чёт как-то маловато деликатесов обсудили

не раскрыта тема улиток и летучих мышейничё не скажу за улиток, но летучих мышей лучше в суе не поминать

Завтра иду колоться от мышейя тобой горжусь![]()

когда на север отправляют, не всегда желание спрашиваютс Карского моря щас фоточку прислали, -40-45 и ветер 30 м/с
не уверен, что до такой степени на север я хочу

к моей первой мечте - муж слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья, добавилась
вторая - муж-вахтовик, с графиком 11/1 (речь о месяцах?
вторая - муж-вахтовик, с графиком 11/1 (речь о месяцах?

конечно....в любом домохозяйстве нужен кто-то, кого можно
безнаказанно строить и ровнять
безнаказанно строить и ровнять

ТОП 5
1
4