Яэтогонехотел
old hamster
Лысые утверждают, что у них, зато, тестостерона много. А практика показывает обратное.Интересные наблюдения)
Яэтогонехотел
old hamster
- А мужики-то и не знают.Пиво " Мужик" - напился и вжик - вжик)
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31593
1000
Курилка стописятчетвертая
54345
806
Мужчины тоже хотят познакомиться!
867
19
- два туза на мизере в прикупеПолковник был большая сволочь и пасовал на трёх тузах!
Я сегодня такие мизирные мандарины купила, что прямо смешно.
- Если будешь драться,Только от жизни собачьей собака бывает кусачей...
Я буду кусаться!
Я сегодня такие мизирные мандарины купила, что прямо смешно.это наверное специальный сорт семечек
А я уже не различаю, чисто на вид и запах ориентируюсь. Апельсины, кстати, неплохие тоже попадаются.
Вот сегодня меня продавец уговорил пять апельсин купить, - сказал, что какие-то новые и очень вкусные. Не обманул. Вкусные. Я апельсины давно перестала покупать, потому что они стали невкусные.
А я уже не различаю, чисто на вид и запах ориентируюсь. Апельсины, кстати, неплохие тоже попадаются.Сказка «Три апельсина».
"Три банана"
Показать спойлер
Показать спойлер
Легко тому, кто пьёт красное сухое. У того улучшается формула крови.Фи! Мартини не пью.Ну, а кому лехко?
В морозную зимнюю пору.Фи! Мартини не пью.Глинтвейн.
Смею предположить, - Алексей таки поехал на концерт Алисы.
Смею предположить, - Алексей таки поехал на концерт Алисы.Но побежал за белым кроликом и теперь отсиживается в "Матрице"!
Смею предположить, - Алексей таки поехал на концерт Алисы.Яндекс.
Яэтогонехотел
old hamster
Почта РОССИИ. уБЬЕТ ЛЮБОЙ аЛИ эКСПРЕСС
Яэтогонехотел
old hamster
Три ярда оборот (зовут работать меня)
Яэтогонехотел
old hamster
Нет. Мог бы - их бы нанимал)))
Но побежал за белым кроликом и оказался в зазеркалье.Смею предположить, - Алексей таки поехал на концерт Алисы.Но побежал за белым кроликом и теперь отсиживается в "Матрице"!
ТОП 5
1
2
3
4