что не сделаем, всё наше
Яэтогонехотел
old hamster
Ведь столько дел НЕ СДЕЛАНОООО еще! или пока"Сколько всего не сделано. А сколько еще предстоит не сделать!"
ДиБил?
Я знаю даже невозможное возможно?
Я знаю даже невозможное возможно?
невозможное возможноиз уст Билана звучит не убедительно!
ты ещё начни цитировать Елену Варабей
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119262
944
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290222
1000
Слышал кто-нибудь про гидроизоляцию КАЛЬМАТРОН?
47136
71
Чели усатых захотелось?
Совсем плохо капельницы ставят нонче...
Совсем плохо капельницы ставят нонче...
Яэтогонехотел
old hamster
тоже хочешь сделать , сделанное не сделанным?Да... мне .. как ... бы.. хорошо!) И вот.. ну чо тут спорить то..) Помнишь ты в Нирване был?) вот , теперь я))
Яэтогонехотел
old hamster
Опять вопрос. Я заметил. Уже не в первый раз. Как 23.00 по Нск или приближение к этому времени - все буд то отрубаются от эфира. У меня два объяснения. Либо все боты и кукловод спать пошел), либо... ну.. в одной постели чтоли)))
Mr.Ash
v.i.p.
Опять вопрос. Я заметил. Уже не в первый раз. Как 23.00 по Нск или приближение к этому времени - все буд то отрубаются от эфира. У меня два объяснения. Либо все боты и кукловод спать пошел), либо... ну.. в одной постели чтоли)))Почему в одной?
В двух!
кот ф пальто
забанен
Опять вопрос. Я заметил. Уже не в первый раз. Как 23.00 по Нск или приближение к этому времени - все буд то отрубаются от эфира. У меня два объяснения. Либо все боты и кукловод спать пошел), либо... ну.. в одной постели чтоли)))у меня есть ответ.
Либо все боты и кукловод спать пошел)дядь витя. ты дурак?
либо... ну.. в одной постели чтоли)))ну да. снегом укутались, свальным грехом принялись заниматься, а самого главного спеца не пригласили
Яэтогонехотел
old hamster
Н У ДА..Так то народу до фига.
вот зачем ты всё рассказал? хотя всё равно не поверят, что вся Мусорка в две постели уместитсяОпять вопрос. Я заметил. Уже не в первый раз. Как 23.00 по Нск или приближение к этому времени - все буд то отрубаются от эфира. У меня два объяснения. Либо все боты и кукловод спать пошел), либо... ну.. в одной постели чтоли)))Почему в одной?
В двух!
Яэтогонехотел
old hamster
А где ФРЯ?! Хорошая, добрая , красивая и умная? Она первой увидела во мне человека. И вот...(
Яэтогонехотел
old hamster
Так она ото всех ушла, я то тут причем). Ни в одном топике нет. Пойду за пивом, отпуск начался. приду, чтобы Фрю нашли, ве ей объяснили, что ждуть ее здесь, хорошо?)
ещенедед
v.i.p.
Это фря то??
Ее местные джентельмены считают ведьмячкой!
будь аккуратен
Ее местные джентельмены считают ведьмячкой!
будь аккуратен
Яэтогонехотел
old hamster
Так она чото неделю, как исчезла. Ну ладно, дай Бог, чтобы все нормально было
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, пусть, я же с дружескими намерениями исключительно)
ещенедед
v.i.p.
да вижу и ты ведьмачино...!
Дружбаны..
Дружбаны..
кот ф пальто
забанен
любит наш народ всякое говно © шнур
а Фря в курсе, что мне её Доктор_Вазелин запретил?
Яэтогонехотел
old hamster
Если и так, то я саммый светлый маг во вселенной. светозар в натуре прям. Пока меня не предадут.
Написал по ошибке саммый и понял - откуда слово саммит. Каждый из руководителей в нем участвующих потаеху думает так - я саммый, саммый, саммый луччшший
Написал по ошибке саммый и понял - откуда слово саммит. Каждый из руководителей в нем участвующих потаеху думает так - я саммый, саммый, саммый луччшший
Яэтогонехотел
old hamster
Тебе жалко чтоли, если вместе с ней мы начнем улучшать вашу жизнь, о, простые люди?
кот ф пальто
забанен
о, простые люди?покайтесь, грешники!!!! ибо бога к нам в мусорку выбросили!
Алексий
ненормальный
да какой нафиг ты кузнец...
Яэтогонехотел
old hamster
да какой нафиг ты кузнец...И славно)))
я вообще с тобой по специальности хотел проконсультироваться
но, похоже, фиг
тогда исходим из пресуппозиции, что Фря для меня по умолчанию полезна и вредить не может
но, похоже, фиг
тогда исходим из пресуппозиции, что Фря для меня по умолчанию полезна и вредить не может
Яэтогонехотел
old hamster
О, Боже, тут - Дело. Сорри, господа. Пойду забла - блакарюсь с Казани, а то забуду потом
ещенедед
v.i.p.
Амбиента сбросили с 9го..теперь до нехочухи добрались..
Убивцы!
Убивцы!
ну нафига тут теоремы и доказательства?
ТОП 5
2
3