Очередное утро!!! (часть 72)
70527
1000
terroristka
угу. отмазки ищу. жду, когда совсем-совсем плохо станет, чтобы скорую вызвать.
отлечь, тэкскзть, ребят от ковидных...
тыц
это как про маски в начале всего этого трындеца :ха-ха!:
вход в аптеку без маски запрещён!
но мне нужно купить маску...
никусаит. иди, пасись :спок:
кот ф пальто
ой, да ты говорил о своих проблемах еще полгода назад, когда и закона такого не было. да и сейчас он еще не действует. так что жди действия, а потом вовсю плач, как тебя несчастного не принимают.
у меня вот что-то палец уже почти 2 недели болит без видимых повреждений. наверное я тоже в больницу не иду не из-за лени, а от того, что кода нет.
terroristka
наверное я тоже в больницу не иду не из-за лени
:biggrin: :agree:
ну чо и поныть нельзя штоли? :dry:
кот ф пальто
ты лучше поной, что таким хитрецам как Леша и моя сестра, твой сын в будущем будет оплачивать пенсию и прочие расходы :dry:
terroristka
я так далеко не загадываю. ибо немного - фаталист.
всё будет так, как должно быть.

...вот только жить уже устал... на-до-е-ло ! :tantrum:

а ведь столько раз из лап смерти выковыривался.
и всегда с одним желанием - жииииить!!!!

я щас- пофиг. отвалите... казлы. :dry:
terroristka
:biggrin: если мы и доживём, то не факт, что пенсию не отменят

накопительную уже простили
А чего это вы тут сегодня такие возбужденные? Опять вакциносрач? :umnik:
Алексий
:biggrin: если мы и доживём, то не факт, что пенсию не отменят

накопительную уже простили
это не отменяет того факта, что кто-то пользуется благами, оплаченными другими :dry:
да ну тебя. я только из бани и...
никогда такого не было и вот опять? :dry:
:biggrin:
кот ф пальто
почти четверть новосибирцев за полный локдаун :безум: это наверное те бездельники, что хотят нифига не делать, но зарплату получать :dry: окажись они на месте хотя бы владельца мелкого киоска, запели бы по другому.
кот ф пальто
Я профилактику провожу. И банька бы сейчас не помешала :biggrin:
terroristka
А вот в это я не верю. В смысле, в опросы эти. Ни разу в жизни в этих опоосах не участвовал- никто не спрашивал. И не знаю никого, кого спрашивпли. А так можно десять случайных человек на улице спросить и взять это за 100%.
кот ф пальто
да пенсионеры поди. :umnik:
не? :а\?:
да вот хз ....идиоты скорее.
я хорилкой_ з_ перцем крайний раз лечился+луковица. потом ещё, чтоб глаза не слезились, жижу из перчика в них закапал. помогло, прикинь :eek:

вывод - олкоголь сильнее кавиды :bb: :biggrin:
Злобный_Карлик
А вот в это я не верю. В смысле, в опросы эти. Ни разу в жизни в этих опоосах не участвовал- никто не спрашивал. И не знаю никого, кого спрашивпли. А так можно десять случайных человек на улице спросить и взять это за 100%.
ну примерно так оно и есть ) меня, кстати, тоже не опрашивали никогда. но срез примерно понятен же.
terroristka
ну я просто подумал. вот кому делать нефиг, но зато есть время на всякие дураццкие вопросы отвечать?
пенсам - же...
нуачо им дома не сидеть? они и так уже сидят. :dnknow:

такшто...
кот ф пальто
Тут главное- дозировку лекарства не превысить. Побочка жесткая :ха-ха!:
кот ф пальто
ну я просто подумал. вот кому делать нефиг, но зато есть время на всякие дураццкие вопросы отвечать?
пенсам - же...
нуачо им дома не сидеть? они и так уже сидят. :dnknow:

такшто...
ну низнаааю. активность что на форуме, что на главной самая высокая в рабочие будни :biggrin:
terroristka
меня, кстати, тоже не опрашивали никогда.
меня один раз пытались. но когда понял вектор, послал опросника в пешее :biggrin:
кот ф пальто
а перепись нынешняя? зубаревич вроде норм так объяснила почему это так важно, но мне все равно лениво. хотя важность я осознала, понятно дело )))
terroristka
хто такая зубаревич и чо за перепись? :а\?:

я тут уработался маленько, нифкурсии, чо-каво... :umnik:
кот ф пальто
перепись населения идет сейчас. а зубаревич - это такая умная тетя, специалист по экономике регионов.
terroristka
на всякий случай надел цак и подрочил на фамилию зубаревич :help.gif: :biggrin:
кот ф пальто
и подрочил на
слушай, ну когда так пишет спермотоксикозный юнец, еще ладно. но когда дядя глубоко за 40, это уже мерзко :безум:
terroristka
эммм... то был эзопов язык.
замени слово "подрочил" на "восхитился" и пазл сойдётся.

а впрочем... если надо объяснять, то не надо объяснять... :шок:

с ЧЮ у кого-то траблы...
кот ф пальто
у тебя то эзоп, то зона. сорри, что не в твоей теме я.
terroristka
ну так... от тюрьмы и от сумы не зарекайся ...
всякое в жизни случиться может.
со мной вот случилось. врагу такого не пожелаю.
и чо? клеймо на всю жизнь и в биореактор?
хрен_с. :спок: после этого самое интересное в жизни стало происходить :mauridia:
кот ф пальто
я ваще ни разу тебя не клеймила и не шеймила. ты сам всюду вставляешь свое прошлое.
terroristka
да это я так, типа мемуары пишу, забей :biggrin:
terroristka
да мир вообще несправедливая штука :biggrin:
terroristka
а не допускаешь, что наоборот, умные люди, готовые присесть по домам на пару недель, не тусить, никуда не ходить, но ожидающие, что все вокруг быдут делать то же самое, и что пожрать на это время выдадут из фонда национального благосостояния?

просто на фоне этого бреда с "нерабочими" днями и кабаками только до 23 и сбором толп народа в метро - реально в крайность желание впасть возникает
кот ф пальто
да время-то найти можно, идиотизм, что чаще всего не обозначена цель исследования, а без цели - вопросы любые - пшик, ну и вопросы чаще всего дурацкие, причём понимание у всех разное, у того, кто составлял, у того, кто опрашивает, у того, кого опрашивают
и у того, кто потом интерпретирует и у того, кто читает про результаты :book: :biggrin:
terroristka
:biggrin: переписчиков народ посылает, а данные им в итоге сливают централизованно

результаты этой переписи будут самыми сумасшедшими за последнее время

но, вероятно, это так и задумано
кот ф пальто
:umnik: сколько глав уже написано? :book:
Алексий
з.ы. от Антон Орехъ про перепись:

У нас же ещё и Перепись идёт! Я к этому мероприятию отношусь особо, поскольку имею за перепись населения аж целую настоящую Медаль! Но вот, что пишет мне Подписчица. И это весьма!

Показать спойлер
Здравствуйте Антон. Работаю в госучреждении специалистом по социальной работе. Считаюсь молодым специалистом, хотя мне уже 42, но в основном работаю с пенсионерками 60+. Видимо поэтому меня послали переписчицей населения. Дело плохо запахло с первого дня. Народ отказывался впустить даже в парадную, трубки домофона просто бросали в ответ на моё "Здравствуйте, это перепись населения". Лучшие из народа вежливо отвечали в домофон, что не будут, не доверяют государству хранить информацию о себе, (хотя какая информация, когда можно представиться Жилец 1, например), кто-то ссылался на ковид, мол де на больничном, некоторые знали, что могут переписаться на госуслугах (процентов 10). Большинство жёстко отказывалось. Так прошло 4 дня, когда мне позвонили из организации, в которой я работаю, и это не Росстат, и сказали, что мне будут предоставлены списки всех!! жильцов в домах по моему участку. И я получила информацию о почти 400 согражданах. Exelевская таблица. Там не только "мои" дома, но и несколько " чужих". Имена, года рождения, регистрация нынешняя и предыдущие, метраж квартир, место рождения, родственные отношения. Паспортных данных только нет. Те несчастные люди, которые боялись за безопасное хранение данных о себе, знали бы они как легко и непринуждённо вбивала я их имена и все прочее в планшет переписчика. Вбивала и думала: вот на кой? Легче просто отправить эти списки в Росстат, где любой дурак комбинацией клавиш ctrl v - ctrl c пересчитает нас как маленьких, а я не буду участвовать в этой срамоте.
Показать спойлер
terroristka
Я любопытства ради зашла на ГУ и посмотрела список вопросов. Все что там есть это метраж жилья, количество недвижимости и прочее и тому подобное. Да хрена я буду там все расписывать. Всё данные есть в росреестре (ну не все конечно:смущ: дом я пока не регистрирую). Т. е. государству нужно выяснить какой слой шкуры они ещё могут снять с населения
Автоинформатор
В ряде регионов врачи скорой помощи готовы уволиться с полном составе, но не вакцинироваться.... Вот тут начальство врало в ступор. Это начальство теперь думает что делать, потому как или с 15-го они отстраеяют врачей и там просто нет скорых или платить штраф за работу непривитых.... Вот сижу и думаю, ну ладно я дурадуррй и не прививаюсь, а врачи эти такие же как я дурные или таки у них есть веские основания не ширяться?
Алексий
а не допускаешь, что наоборот, умные люди, готовые присесть по домам на пару недель, не тусить, никуда не ходить, но ожидающие, что все вокруг быдут делать то же самое, и что пожрать на это время выдадут из фонда национального благосостояния?

просто на фоне этого бреда с "нерабочими" днями и кабаками только до 23 и сбором толп народа в метро - реально в крайность желание впасть возникает
да были локдауны в других странах месячные, не помогает.
NORDIK
врачи такие же люди как и все. и среди них есть антипрививочники. они же не иммунологи и вирусологи, а получается фельдшеры.
NORDIK
И я зашел в гос. услуги посмотреть вопросы. Решил что я не буду отвечать на них, ну а переписчик, так ему еще надо застать меня дома.
Автоинформатор
Минус 10 за окном. Тучи и снег обещают.
Автоинформатор
Погодка сказочная, снежок идёт. Охламону носом половину территории вспахал, наверное что-то интересное унюхал :biggrin: Я почистила, а чистить тут места мама не горюй.
Сижу жду рассвет, вчера он был шедевральным
NORDIK
я не смотрела, но коллега пытался переписаться и забил, вопросов много и они странные.
но правда, Н.З. четко и по-моему первая вообще объяснила, зачем это надо. но поскольку наше государство чихало на нужды населения, то и перепись понадобится только социологам будущего.
NORDIK
ты на утюг что ли фотала :biggrin:
да, погода отличная. людей никого на улице, спокойно погуляли с пёселем.
terroristka
Написано что эти же врачи работают и в красной зоне. Так что начальнику есть о чем беспокоиться. У него с 15 ни скорой не будет, ни врачей в красной зоне.

И скорее всего они просто видят и знают то, чего нам не скоро расскажут, если расскажут вообще.