кот ф пальто
забанен
угу. отмазки ищу. жду, когда совсем-совсем плохо станет, чтобы скорую вызвать.
отлечь, тэкскзть, ребят от ковидных...
тыц
это как про маски в начале всего этого трындеца
вход в аптеку без маски запрещён!
но мне нужно купить маску...
никусаит. иди, пасись
отлечь, тэкскзть, ребят от ковидных...
тыц
это как про маски в начале всего этого трындеца

вход в аптеку без маски запрещён!
но мне нужно купить маску...
никусаит. иди, пасись

terroristka
Флужу отечеству!
ой, да ты говорил о своих проблемах еще полгода назад, когда и закона такого не было. да и сейчас он еще не действует. так что жди действия, а потом вовсю плач, как тебя несчастного не принимают.
у меня вот что-то палец уже почти 2 недели болит без видимых повреждений. наверное я тоже в больницу не иду не из-за лени, а от того, что кода нет.
у меня вот что-то палец уже почти 2 недели болит без видимых повреждений. наверное я тоже в больницу не иду не из-за лени, а от того, что кода нет.
кот ф пальто
забанен
наверное я тоже в больницу не иду не из-за лени

ну чо и поныть нельзя штоли?

terroristka
Флужу отечеству!
ты лучше поной, что таким хитрецам как Леша и моя сестра, твой сын в будущем будет оплачивать пенсию и прочие расходы 

кот ф пальто
забанен
я так далеко не загадываю. ибо немного - фаталист.
всё будет так, как должно быть.
...вот только жить уже устал... на-до-е-ло !
а ведь столько раз из лап смерти выковыривался.
и всегда с одним желанием - жииииить!!!!
я щас- пофиг. отвалите... казлы.
всё будет так, как должно быть.
...вот только жить уже устал... на-до-е-ло !

а ведь столько раз из лап смерти выковыривался.
и всегда с одним желанием - жииииить!!!!
я щас- пофиг. отвалите... казлы.

Алексий
ненормальный

накопительную уже простили
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
148882
535
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
102567
1000
Хочу подружку
124255
566
Злобный_Карлик
Нащайнике
А чего это вы тут сегодня такие возбужденные? Опять вакциносрач? 

terroristka
Флужу отечеству!
это не отменяет того факта, что кто-то пользуется благами, оплаченными другимиесли мы и доживём, то не факт, что пенсию не отменят
накопительную уже простили

кот ф пальто
забанен
да ну тебя. я только из бани и...
никогда такого не было и вот опять?

никогда такого не было и вот опять?

terroristka
Флужу отечеству!
почти четверть новосибирцев за полный локдаун
это наверное те бездельники, что хотят нифига не делать, но зарплату получать
окажись они на месте хотя бы владельца мелкого киоска, запели бы по другому.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Злобный_Карлик
Нащайнике
А вот в это я не верю. В смысле, в опросы эти. Ни разу в жизни в этих опоосах не участвовал- никто не спрашивал. И не знаю никого, кого спрашивпли. А так можно десять случайных человек на улице спросить и взять это за 100%.
terroristka
Флужу отечеству!
да пенсионеры поди.да вот хз ....идиоты скорее.![]()
не?![]()
кот ф пальто
забанен
я хорилкой_ з_ перцем крайний раз лечился+луковица. потом ещё, чтоб глаза не слезились, жижу из перчика в них закапал. помогло, прикинь
вывод - олкоголь сильнее кавиды

вывод - олкоголь сильнее кавиды

terroristka
Флужу отечеству!
А вот в это я не верю. В смысле, в опросы эти. Ни разу в жизни в этих опоосах не участвовал- никто не спрашивал. И не знаю никого, кого спрашивпли. А так можно десять случайных человек на улице спросить и взять это за 100%.ну примерно так оно и есть ) меня, кстати, тоже не опрашивали никогда. но срез примерно понятен же.
кот ф пальто
забанен
ну я просто подумал. вот кому делать нефиг, но зато есть время на всякие дураццкие вопросы отвечать?да пенсионеры поди.да вот хз ....идиоты скорее.![]()
не?![]()
пенсам - же...
нуачо им дома не сидеть? они и так уже сидят.

такшто...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Тут главное- дозировку лекарства не превысить. Побочка жесткая 

terroristka
Флужу отечеству!
ну низнаааю. активность что на форуме, что на главной самая высокая в рабочие буднину я просто подумал. вот кому делать нефиг, но зато есть время на всякие дураццкие вопросы отвечать?да пенсионеры поди.да вот хз ....идиоты скорее.![]()
не?![]()
пенсам - же...
нуачо им дома не сидеть? они и так уже сидят.![]()
такшто...

кот ф пальто
забанен
меня, кстати, тоже не опрашивали никогда.меня один раз пытались. но когда понял вектор, послал опросника в пешее

terroristka
Флужу отечеству!
а перепись нынешняя? зубаревич вроде норм так объяснила почему это так важно, но мне все равно лениво. хотя важность я осознала, понятно дело )))
кот ф пальто
забанен
хто такая зубаревич и чо за перепись?
я тут уработался маленько, нифкурсии, чо-каво...

я тут уработался маленько, нифкурсии, чо-каво...

terroristka
Флужу отечеству!
перепись населения идет сейчас. а зубаревич - это такая умная тетя, специалист по экономике регионов.
кот ф пальто
забанен
на всякий случай надел цак и подрочил на фамилию зубаревич

terroristka
Флужу отечеству!
и подрочил наслушай, ну когда так пишет спермотоксикозный юнец, еще ладно. но когда дядя глубоко за 40, это уже мерзко

кот ф пальто
забанен
эммм... то был эзопов язык.
замени слово "подрочил" на "восхитился" и пазл сойдётся.
а впрочем... если надо объяснять, то не надо объяснять...
с ЧЮ у кого-то траблы...
замени слово "подрочил" на "восхитился" и пазл сойдётся.
а впрочем... если надо объяснять, то не надо объяснять...

с ЧЮ у кого-то траблы...
terroristka
Флужу отечеству!
у тебя то эзоп, то зона. сорри, что не в твоей теме я.
кот ф пальто
забанен
ну так... от тюрьмы и от сумы не зарекайся ...
всякое в жизни случиться может.
со мной вот случилось. врагу такого не пожелаю.
и чо? клеймо на всю жизнь и в биореактор?
хрен_с.
после этого самое интересное в жизни стало происходить 
всякое в жизни случиться может.
со мной вот случилось. врагу такого не пожелаю.
и чо? клеймо на всю жизнь и в биореактор?
хрен_с.

terroristka
Флужу отечеству!
я ваще ни разу тебя не клеймила и не шеймила. ты сам всюду вставляешь свое прошлое.
кот ф пальто
забанен
да это я так, типа мемуары пишу, забей 

Алексий
ненормальный
да мир вообще несправедливая штука 

Алексий
ненормальный
а не допускаешь, что наоборот, умные люди, готовые присесть по домам на пару недель, не тусить, никуда не ходить, но ожидающие, что все вокруг быдут делать то же самое, и что пожрать на это время выдадут из фонда национального благосостояния?
просто на фоне этого бреда с "нерабочими" днями и кабаками только до 23 и сбором толп народа в метро - реально в крайность желание впасть возникает
просто на фоне этого бреда с "нерабочими" днями и кабаками только до 23 и сбором толп народа в метро - реально в крайность желание впасть возникает
Алексий
ненормальный
да время-то найти можно, идиотизм, что чаще всего не обозначена цель исследования, а без цели - вопросы любые - пшик, ну и вопросы чаще всего дурацкие, причём понимание у всех разное, у того, кто составлял, у того, кто опрашивает, у того, кого опрашивают
и у того, кто потом интерпретирует и у того, кто читает про результаты

и у того, кто потом интерпретирует и у того, кто читает про результаты

Алексий
ненормальный

результаты этой переписи будут самыми сумасшедшими за последнее время
но, вероятно, это так и задумано
Алексий
ненормальный

з.ы. от Антон Орехъ про перепись:
У нас же ещё и Перепись идёт! Я к этому мероприятию отношусь особо, поскольку имею за перепись населения аж целую настоящую Медаль! Но вот, что пишет мне Подписчица. И это весьма!
У нас же ещё и Перепись идёт! Я к этому мероприятию отношусь особо, поскольку имею за перепись населения аж целую настоящую Медаль! Но вот, что пишет мне Подписчица. И это весьма!
Показать спойлер
Здравствуйте Антон. Работаю в госучреждении специалистом по социальной работе. Считаюсь молодым специалистом, хотя мне уже 42, но в основном работаю с пенсионерками 60+. Видимо поэтому меня послали переписчицей населения. Дело плохо запахло с первого дня. Народ отказывался впустить даже в парадную, трубки домофона просто бросали в ответ на моё "Здравствуйте, это перепись населения". Лучшие из народа вежливо отвечали в домофон, что не будут, не доверяют государству хранить информацию о себе, (хотя какая информация, когда можно представиться Жилец 1, например), кто-то ссылался на ковид, мол де на больничном, некоторые знали, что могут переписаться на госуслугах (процентов 10). Большинство жёстко отказывалось. Так прошло 4 дня, когда мне позвонили из организации, в которой я работаю, и это не Росстат, и сказали, что мне будут предоставлены списки всех!! жильцов в домах по моему участку. И я получила информацию о почти 400 согражданах. Exelевская таблица. Там не только "мои" дома, но и несколько " чужих". Имена, года рождения, регистрация нынешняя и предыдущие, метраж квартир, место рождения, родственные отношения. Паспортных данных только нет. Те несчастные люди, которые боялись за безопасное хранение данных о себе, знали бы они как легко и непринуждённо вбивала я их имена и все прочее в планшет переписчика. Вбивала и думала: вот на кой? Легче просто отправить эти списки в Росстат, где любой дурак комбинацией клавиш ctrl v - ctrl c пересчитает нас как маленьких, а я не буду участвовать в этой срамоте.
Показать спойлер
NORDIK
просто v.i.p.
Я любопытства ради зашла на ГУ и посмотрела список вопросов. Все что там есть это метраж жилья, количество недвижимости и прочее и тому подобное. Да хрена я буду там все расписывать. Всё данные есть в росреестре (ну не все конечно
дом я пока не регистрирую). Т. е. государству нужно выяснить какой слой шкуры они ещё могут снять с населения

NORDIK
просто v.i.p.
В ряде регионов врачи скорой помощи готовы уволиться с полном составе, но не вакцинироваться.... Вот тут начальство врало в ступор. Это начальство теперь думает что делать, потому как или с 15-го они отстраеяют врачей и там просто нет скорых или платить штраф за работу непривитых.... Вот сижу и думаю, ну ладно я дурадуррй и не прививаюсь, а врачи эти такие же как я дурные или таки у них есть веские основания не ширяться?
terroristka
Флужу отечеству!
а не допускаешь, что наоборот, умные люди, готовые присесть по домам на пару недель, не тусить, никуда не ходить, но ожидающие, что все вокруг быдут делать то же самое, и что пожрать на это время выдадут из фонда национального благосостояния?да были локдауны в других странах месячные, не помогает.
terroristka
Флужу отечеству!
врачи такие же люди как и все. и среди них есть антипрививочники. они же не иммунологи и вирусологи, а получается фельдшеры.
Ne budu ni kem
old hamster
И я зашел в гос. услуги посмотреть вопросы. Решил что я не буду отвечать на них, ну а переписчик, так ему еще надо застать меня дома.
Ne budu ni kem
old hamster
Минус 10 за окном. Тучи и снег обещают.
NORDIK
просто v.i.p.
Погодка сказочная, снежок идёт. Охламону носом половину территории вспахал, наверное что-то интересное унюхал
Я почистила, а чистить тут места мама не горюй.
Сижу жду рассвет, вчера он был шедевральным

Сижу жду рассвет, вчера он был шедевральным
terroristka
Флужу отечеству!
я не смотрела, но коллега пытался переписаться и забил, вопросов много и они странные.
но правда, Н.З. четко и по-моему первая вообще объяснила, зачем это надо. но поскольку наше государство чихало на нужды населения, то и перепись понадобится только социологам будущего.
но правда, Н.З. четко и по-моему первая вообще объяснила, зачем это надо. но поскольку наше государство чихало на нужды населения, то и перепись понадобится только социологам будущего.
terroristka
Флужу отечеству!
ты на утюг что ли фотала
да, погода отличная. людей никого на улице, спокойно погуляли с пёселем.

да, погода отличная. людей никого на улице, спокойно погуляли с пёселем.
NORDIK
просто v.i.p.
Написано что эти же врачи работают и в красной зоне. Так что начальнику есть о чем беспокоиться. У него с 15 ни скорой не будет, ни врачей в красной зоне.
И скорее всего они просто видят и знают то, чего нам не скоро расскажут, если расскажут вообще.
И скорее всего они просто видят и знают то, чего нам не скоро расскажут, если расскажут вообще.
ТОП 5
1
3
4