На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
новая форма, это новая форма. а сроки прежние остаются, год для вакцинированных, полгода для переболевших.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
да понятно. у нас при любом сбое кипишь, хоть инсты с фб, хоть сайта сибэко 

Алексий
ненормальный

вчера за чайником ходил в днс в тц, так порадовался, что у нас вход свободный

а то в перспективе только с отдельным входом получится в такие лабазы заходить
terroristka
Флужу отечеству!
ну доставка никуда не денется.
Ne budu ni kem
old hamster
Восстановили старый срок действия
Сформирован 08.11.21
Действителен до 29.03.22
Но полгода уже прошло и завтра на ревакцинацию схожу.
Сформирован 08.11.21
Действителен до 29.03.22
Но полгода уже прошло и завтра на ревакцинацию схожу.
Алексий
ненормальный
ну вспоминаю рассказ нордик о новой схеме галамарта
и как бы у днса тоже доставка не всегда бесплатная и с привязкой по времени тоже хрень
сбермаркет идёт на п. 5
не, ножками, в лабаз с отдельным входом, если наступит жопа

сбермаркет идёт на п. 5
не, ножками, в лабаз с отдельным входом, если наступит жопа
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 10)
158421
998
КиноБЗал (NF) (часть 6)
68055
326
найден рыжий пушистый кот
8712
37
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
какой отдельный вход, если ТЦ какой-нить...а бесплатная доставка обычно в цену входит или от крупной покупки ))) щас яндекс-го недорого берут за заьрать/доставить, а я недавно поленилась ехать забирать заказ в соседний квартал (найди где припарковаться на орджоникидзе, ага) и попросила отдать в почту россии, они из одного отделения в другое перебросили в течение дня и стоило это чуть более 100 рублей.
terroristka
Флужу отечеству!
так лайт и был, просто им запретили первый раз вакцинироваться, только если переболел или ревакцинациия. лайт это же первый компонент обычной вакцины, его сделали, что бы дешевле было гастеров колотьлайт опять появился? или опять двухкомпонентный?

Ne budu ni kem
old hamster
Если будет лайт, то конечно им. Но не будет - уколюсь Спутник V. Правда тогда через 2 недели придется снова идти к ним за второй дозой.
Алексий
ненормальный

яндекс и сбер - отказать
а покупать я хочу хоть батарейку за 20р, хоть смартфон за сто тыщ одинаково просто, с выдачей в магазине
Алексий
ненормальный
ну так он заканчивался ж в пунктах
terroristka
Флужу отечеству!
да хватает конечно, только там сзади обычно разгрузка+склад+служебки всякие, кто вас через там пускать станет. у меня днс в 5-этажке такой.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так он заканчивался ж в пунктахну вроде написали, что завезли. да и не во всех заканчивался, а в некоторых.
коллега на выхах возил родителей вторую дозу ставить, пока в очереди сидел, поставил себе от гриппа прививку

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну ты же писал про отдельный вход 

Алексий
ненормальный
ну да, но не от вас, высшей расы чипированных, а отдельный вход сам по себе, не через вход торгового центра, в котором потенциально могут ввести режим "без цака в носу не пускаем" 

Алексий
ненормальный
кстати, а кто-нибудь в курсе, эпиваком где-нибудь колят сейчас?

terroristka
Флужу отечеству!
ну да, но не от вас, высшей расы чипированных, а отдельный вход сам по себе, не через вход торгового центра, в котором потенциально могут ввести режим "без цака в носу не пускаем"а, ясно, опять фантазируешь![]()

terroristka
Флужу отечеству!
кстати, а кто-нибудь в курсе, эпиваком где-нибудь колят сейчас?колят конечно, где есть в наличии. позвони в больницу и спроси. в ветеранском точно все три есть, что на д.бедного.![]()
![]()
![]()
Алексий
ненормальный

соберёшься так в Екат - а хрен, только на такси

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну а при чем тут отдельные тайные входы для анитваксеров?да чё фантазировать, РЖД вон уже циркулярное письмо разослало чтоб ПО установили для проверки куриных кодов на вакцинацию
соберёшься так в Екат - а хрен, только на такси![]()
terroristka
Флужу отечеству!
косить не надо, при госпитале обычная районная поликлиника. ее тоже зовут ветеранской, дабы не путаться.СПАСИБО, понятно, соберусь если чипироваться - буду косить под ветерана
![]()
кот ф пальто
забанен
о, я там больничный закрывал, когда с балкона вывалился. 

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

и как полёт прошёл?

пошел проверять как коды в ТЦ проверяютну да
вчера за чайником ходил в днс в тц, так порадовался, что у нас вход свободный![]()
а то в перспективе только с отдельным входом получится в такие лабазы заходить

terroristka
Флужу отечеству!
все равно не понимаюМаришка, стукну щаз, как будто ни разу с розницей не знакома
понятие такое есть "отдельный вход", это означает "вход не через помещения других организаций", словосочетание устойчивое, используется в том числе в нормативной документации, описании коммерческой недвижимости, законодательных актах и т.п.

в украине народ дельный, они уже бизнес делают по посредничеству. вакцинированные за отдельную плату идут в магаз со списком и покупают невакцинированным что надо

кот ф пальто
забанен
да по месту жительства тогдашнего просто
полёт... да так себе. вжииик, шмяк и уже в скорую тащат.
вопщем никаких ярких впечатлений не осталось

полёт... да так себе. вжииик, шмяк и уже в скорую тащат.
вопщем никаких ярких впечатлений не осталось

с утра на сайт из ходил,не было ничего про кодада чё фантазировать, РЖД вон уже циркулярное письмо разослало чтоб ПО установили для проверки куриных кодов на вакцинацию
соберёшься так в Екат - а хрен, только на такси![]()
terroristka
Флужу отечеству!
начала смотреть американскую историю преступлений. офигеть как сару полсон загримировали, я ее не узнала бы, если бы не знала что это она
мне лет 15 было, когда была история Левински/Клинтона, я тогда даже не интересовалась этим особо. вот смотрю сейчас и дико жалко эту девушку.

так на сайте и не будет, письмо дсп, просто готовятся, что проверять будут
terroristka
Флужу отечеству!
а что, у нас вводят коды в тц и магазах?
кот ф пальто
забанен
выпускай кудяблика
прибьём этот топик

прибьём этот топик
Алексий
ненормальный

есть магазины их в торговых центрах, а есть в обычных домах с отдельным (не через вход ТЦ или иных организаций) входом
тут тоже уже в Ебурге том же на авито куча таких предприимчивых идиотов
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
я же тебе сказала, что обычно такие отдельные входы через зоны разгрузок и складов этих же самых днсов. никто вас там пускать не будет. у нас есть парадный вход, есть задний, сзади заносят товар и находится склад, так же помещения других отделов, комнаты отдыха и туалеты.да не в поезде и самолёте, а конкретно в ДНСе как торговой организации
![]()
есть магазины их в торговых центрах, а есть в обычных домах с отдельным (не через вход ТЦ или иных организаций) входом
тут тоже уже в Ебурге том же на авито куча таких предприимчивых идиотов
Кто там уже билеты на Новый год купил? В РЖД готовят оборудование к введению QR-кодов — в правительстве такой меры не анонсировали.
Распоряжение об установке специального программного обеспечения появилось в чатах сотрудников РЖД в Telegram. В документе это объясняется планируемым решением правительства.
В Хабаровском крае QR-коды для пассажиров поездов введены (https://www.khabkrai.ru/events/news/187071) с 7 ноября, эту же меру анонсировали на Камчатке
Фото: предоставлено читателем
(с) https://t.me/sibirmedia
Распоряжение об установке специального программного обеспечения появилось в чатах сотрудников РЖД в Telegram. В документе это объясняется планируемым решением правительства.
В Хабаровском крае QR-коды для пассажиров поездов введены (https://www.khabkrai.ru/events/news/187071) с 7 ноября, эту же меру анонсировали на Камчатке
Фото: предоставлено читателем
(с) https://t.me/sibirmedia
кот ф пальто
забанен
что такое РПН?российский пендос недоумевает?
ракета полетела на?
ром пришёл наливай?
рыбы показываем нннада?
вопрос-вопросы

terroristka
Флужу отечеству!
я чот про русский православный народ подумала, это же Леша 

кот ф пальто
забанен
а мне интересно вдруг стало...
если бывают православные, то наверное есть и левославные?
а недавно в метро видел тётю, которая похожа, вот прям точь_вточь, на персонажа театра кукол образцова "мари жють"...
если бывают православные, то наверное есть и левославные?

а недавно в метро видел тётю, которая похожа, вот прям точь_вточь, на персонажа театра кукол образцова "мари жють"...

Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
христианских течений тьма тьмуща и все они друг от друга отличаются какой-нибудь фигней. так что можешь придумать креститься ногой или молиться на клингонском и организовать левославие.
кот ф пальто
забанен
и только пастух муслим продолжал сношать овец, грустно поглядывая на караван из персии, в котором ношу тащили ишаки 

ТОП 5
1
3
4