Очередное утро!!! (часть 72)
71022
1000
Алексий
не ходи в такие форматы.
не надышат, эти кассы всегда пустые почему-то. видимо лениво народу самому сканить продукты и жать на кнопочки.
Алексий
никто никуда не ходит
надеюсь я иду на Алису :biggrin:

ходят, судя по фоточкам с мероприятий, которые мне были интересны

причина отказа - не настолько интересны и денег нет :biggrin: но никак не боязнь вирусов
билеты бесплатные. раньше интересно было, теперь нет? да нет же, не ходят, потому что стараются не посещать лишний раз такие скопления людей.
terroristka
эти кассы всегда пустые почему-то. видимо лениво народу самому сканить продукты и жать на кнопочки.
жаль, у нас в марии ра убрали эти кассы :sad: очень быстро и удобно было какую-нибудь бутылку минералки отсканить, карточкой махнуть и идти дальше, без тусовок в очереди :зло:
terroristka
ну в Ашане да, относительно свободно на таких кассах, в Леруа поплотнее, но там они кассиров подсократили
как не ходить, например, водка Русская брянского производства только в КиБ в наличии, не вычеркнешь :biggrin:
правда, они есть полноформатные КиБ, но мне по дороге такой, что там битком всегда, палетты по центру и проходы чуть больше полуметра, вдвоём только боком
а так да - во внеурочное время магазины без избыточной загрузки касс :agree:
terroristka
:biggrin: будет что-то из Русского Рока или Рэпа - отдавай мне, я схожу :friends:
Клонгрин
эти кассы всегда пустые почему-то. видимо лениво народу самому сканить продукты и жать на кнопочки.
жаль, у нас в марии ра убрали эти кассы :sad: очень быстро и удобно было какую-нибудь бутылку минералки отсканить, карточкой махнуть и идти дальше, без тусовок в очереди :зло:
ага, я тоже уже всегда иду сразу к этим кассам, всегда все пустые. правда если в корзинке алкашка, то уже приходится звать сотрудника магазина.
Алексий
ты что, каждый день ходишь в леруа и КиБ?
terroristka
:biggrin: скорее оценил бы как не чаще раза в квартал в Леруа и не чаще двух раз в месяц в КиБ, но, если бы последний был под боком - то ходил бы чаще, там реально нестандартный ассортимент алкоголя
terroristka
я пару раз в неделю езжу или в леруа или в колорлон...кстати в колорлоне мне больше нравится и ассортимент и цены... пусть магазин более колхозный, нежели леруа, но много интересных товаров.
КиБ посещаю раз в 2 недели... чаще мне яйца и печеньки не нужны... ну и шоколадки там есть интересные :biggrin:
NORDIK
у тебя стройка, это понятно. леша тока из себя фиг знает что строит, для этого леруа не нужен :biggrin:
я в КиБе ни разу не была, даже не знала, что там есть яйца и печеньки. я думала туда за алкашкой ходят, яйца везде есть, как и печеньки.
terroristka
:biggrin: может я тоже строю
КиБ - да, алкоголь ассортимент и цены интересные, за яйцами и печаньками как-то меня туда не тянет :biggrin: , для этого есть ленты-магниты-мариира-пятёрочки-монетки-ярче-ашаны-итд-итп
Алексий
:biggrin: может я тоже строю
я, по-моему, так и написала :бебебе:
terroristka
причем яйца свежие, хорошего качества и дешевле всех перечисленных тобой магазинов. и печеньки как там беру есть только у них... и шоколадки только у них. по алкашке не сильно прикалываюсь, но иногда Сергей пиво покупает
Taran
в Осколе ваще восторг :agree:
Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
как не ходить, например, водка Русская брянского производства только в КиБ в наличии, не вычеркнешь :biggrin:
Так не пей водку, тогда и ходить не надо будет
АНОНИМ
:agree: рецепт хороший, но грустный
поэтому добавим слово "палёную", её пить не будем
Алексий
Когда в ебурге КиБ на каждом углу кто плёнку покупает :dnknow:
Ne budu ni kem
когда МРЦ 243, а денег нет - могут и поискать левак
Автоинформатор
Новое доброе утро!
Со всемирным днём балета ёжика :appl:

За бортом +0,1°
Ne budu ni kem
у нас тоже нет проблем с алкашкой, но таки не зарастает народная тропа в точки продаж технического спирта

утра всем
serega
Новое доброе утро!
Со всемирным днём балета ёжика :appl:

За бортом +0,1°
:eek: Ура что ли :appl:
Vitt
у Графа д.р., ага, Ура (с большой буквы)! :mauridia:
Vitt
Новое доброе утро!
Со всемирным днём <s>балета</s> ёжика :appl:

За бортом +0,1°
:eek: Ура что ли :appl:
- Ежи?
- Ну
- Бежим?
- Ну
- Чем не кони

:appl: :appl: :appl:
Автоинформатор
блин, в галамарте изменилась схема доставки в интернет-магазине...прям так "удобненько" стало.. раньше заказал на определенный магазин, приехал и забрал, а сейчас через боксберри, причем самовывоз из пункта боксберри платный, а доставка курьером бесплатная, но надо весь день ждать сидеть :зло:
NORDIK
а мне посылка от юникло пришла. свитер и джинсы в огромной коробке :biggrin:
вот за что я люблю такие брэнды, это за постоянство ассортимента. угробила любимый шерстяной свитер, купленный три года назад, зашла на сайт и купила такой же.
terroristka
Мне алиэкспресс пишет, что "Пора получать заказ", "он вас ждет", "Можно забирать", "Прибыло в офис доставки". Но в заказе из адресов только мой домашний, а туда ничего не прибывало :безум:
И где теперь этот заказ искать :dnknow:
Клонгрин
мне обычно в отделение почты приходит :dnknow: пару раз было, что курьер на дом доставлял. посмотри по треку, где посылка.
terroristka
Мне тоже на почту присылали, либо в ящик скидывали. Один раз курьер был. А тут "можете забирать" и мой адрес :umnik:
Клонгрин
Aliexpress standart shipping — недорогая доставка на усмотрение Алиэкспресс. Считается одним из самых надежных способов доставки товаров. Продавец отправляет товар не на почту или в курьерскую службу, а в одну из точек сбора Aliexpress. - так пишет яндекс. так что открывай карту, ищи точку и звони им )))
terroristka
Нашел какой-то отслеживательный сайт posylka.net, там пишут, что "Посылка прибыла в место вручения" и адрес соседнего почтового отделения. Уже ясности больше :biggrin: Если в ближайшее время квитанцию не принесут, пойду вытрясать товар :спок:
Клонгрин
просто позвони в отделение :biggrin: а у тебя не стоит приложение почты россии разве? мне али никогда ничего не пишет, все пишет ПР
terroristka
а у тебя не стоит приложение почты россии разве?
:eek: я там за последние десять лет был раза два, причем один раз мне чужую посылку выдали, пришлось возвращаться :biggrin:
при такой насыщенности контактов с почтой россии про приложение даже не задумывался :umnik:
Клонгрин
я почти все посылки выбираю доставлять через ПР. удобненько, а приложение показывает каждое действие с твоей посылкой. они там у себя что-то здорово поменяли и теперь все быстро, удобно. очередей либо нет совсем, либо занимает не более 10 минут. с приложения посылку открыл, они код отсканировали, код тебе тут же прислали. ты его назвал, забрал посылку и ушел. заполнять ничо не надо. наверное поэтому и быстро все стало.
terroristka
если от заполнения бумажек избавляет, то штука полезная, надо будет поставить :agree:
Клонгрин
там один раз надо что-то заполнить, что бы они тебе код могли присылать и все. они называют почему-то это электронной подписью ))) пускай называют, главное извещения теперь не нужны и паспорт.
terroristka
похоже опять введут нерабочие дни.
terroristka
да-да, заходит Путин в бар и говорит "всем пива за счёт заведения!" :beee:

только блин на 8 ноября дату сдвинули, в Ебурге изначально 8.11 было... что шансы были на 28.10/30.10 концерты

щас блин 30.10 получается в Ебурге попадёт под санкции, а концерты в связке :tantrum:

достали :tantrum:
Алексий
кто о чем, а ты все о концерте
terroristka
:biggrin: ну не о коечном фонде же и лживой статистике
Алексий
ну как бы люди больше переживают о потере доходов или вообще работы.
terroristka
На майские в этом году тоже вводили нерабочие дни. А все работали, даже ИФНС. :biggrin:
Фря
ну тут как возьмутся. в бурятии был 2-недельный локдаун в июле и было все жестко. штрафовали. реально работали только продуктовые и аптеки.
terroristka
Так а чего переживать - повлиять на это я всё равно не могу, хоть музыки дайте, а то без музыки и на миру смерть не красна :biggrin: Раз влиять не можем - остаётся принять как есть. Отмену концертов, отсутствие новых заказов, снижение доходов.
И вот концерт в Нске меня волнует в контексте этого :book: больше всего, ибо несмотря на дешёвые авиабилеты до СПб и взад финансовой возможности для выездов щас нет. :biggrin:
Алексий
Так а чего переживать - повлиять на это я всё равно не могу, хоть музыки дайте, а то без музыки и на миру смерть не красна :biggrin: Раз влиять не можем - остаётся принять как есть. Отмену концертов, отсутствие новых заказов, снижение доходов.
И вот концерт в Нске меня волнует в контексте этого :book: больше всего, ибо несмотря на дешёвые авиабилеты до СПб и взад финансовой возможности для выездов щас нет. :biggrin:
так ты и на наличие концерта повлиять не можешь, а переживаешь уже какой день.
как это нет возможности выезда? ты раз пять написал, что тебе срать и ты можешь поехать в питер на подпольный концерт :biggrin:
terroristka
ну у нас не Бурятия...
terroristka
:biggrin: теоретически конечно могу, если, например, ты годика на три займёшь тысяч 40-50, рублей
в условиях неопределённости защищённые статьи бюджета типа пожрать самому и накормить котиков никак на развлечения не пустить
Алексий
ну у нас не Бурятия...
в чем же отличия? в первый локдаун все закрыты были. фитнесы, рестораны, магазины обуви и одежды, ТЦ и строительные - никто не работал. наши тогда нашли лазейку. типа у нас в ассортименте техника для дезинфекции и нам дали разрешение на работу с ограниченным количеством сотрудников в офисах.
Алексий
:biggrin: теоретически конечно могу, если, например, ты годика на три займёшь тысяч 40-50, рублей
в условиях неопределённости защищённые статьи бюджета типа пожрать самому и накормить котиков никак на развлечения не пустить
никак не могу, у меня все финансы в ИИСе, а оттуда вынимать низзя. Кредитки тебе в помощь :biggrin:
теоретически ваще не считается, ты выходит лукавил.
terroristka
ну лазейки не вы одни нашли

да отмороженные мы на всю голову, нас п.5, а мы крепчаем :biggrin: