terroristka
Флужу отечеству!
не ходи в такие форматы.
не надышат, эти кассы всегда пустые почему-то. видимо лениво народу самому сканить продукты и жать на кнопочки.
не надышат, эти кассы всегда пустые почему-то. видимо лениво народу самому сканить продукты и жать на кнопочки.
terroristka
Флужу отечеству!
билеты бесплатные. раньше интересно было, теперь нет? да нет же, не ходят, потому что стараются не посещать лишний раз такие скопления людей.никто никуда не ходитнадеюсь я иду на Алису![]()
ходят, судя по фоточкам с мероприятий, которые мне были интересны
причина отказа - не настолько интересны и денег нетно никак не боязнь вирусов
Клонгрин
old hamster
эти кассы всегда пустые почему-то. видимо лениво народу самому сканить продукты и жать на кнопочки.жаль, у нас в марии ра убрали эти кассы

Алексий
ненормальный
ну в Ашане да, относительно свободно на таких кассах, в Леруа поплотнее, но там они кассиров подсократили
как не ходить, например, водка Русская брянского производства только в КиБ в наличии, не вычеркнешь
правда, они есть полноформатные КиБ, но мне по дороге такой, что там битком всегда, палетты по центру и проходы чуть больше полуметра, вдвоём только боком
а так да - во внеурочное время магазины без избыточной загрузки касс
как не ходить, например, водка Русская брянского производства только в КиБ в наличии, не вычеркнешь

правда, они есть полноформатные КиБ, но мне по дороге такой, что там битком всегда, палетты по центру и проходы чуть больше полуметра, вдвоём только боком
а так да - во внеурочное время магазины без избыточной загрузки касс

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ага, я тоже уже всегда иду сразу к этим кассам, всегда все пустые. правда если в корзинке алкашка, то уже приходится звать сотрудника магазина.эти кассы всегда пустые почему-то. видимо лениво народу самому сканить продукты и жать на кнопочки.жаль, у нас в марии ра убрали эти кассыочень быстро и удобно было какую-нибудь бутылку минералки отсканить, карточкой махнуть и идти дальше, без тусовок в очереди
![]()
terroristka
Флужу отечеству!
ты что, каждый день ходишь в леруа и КиБ?
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
19023
141
Дозорят ВСЕ ! :-))
82663
999
Ночной Трезор :-)
134387
1000
Алексий
ненормальный

NORDIK
просто v.i.p.
я пару раз в неделю езжу или в леруа или в колорлон...кстати в колорлоне мне больше нравится и ассортимент и цены... пусть магазин более колхозный, нежели леруа, но много интересных товаров.
КиБ посещаю раз в 2 недели... чаще мне яйца и печеньки не нужны... ну и шоколадки там есть интересные
КиБ посещаю раз в 2 недели... чаще мне яйца и печеньки не нужны... ну и шоколадки там есть интересные

terroristka
Флужу отечеству!
у тебя стройка, это понятно. леша тока из себя фиг знает что строит, для этого леруа не нужен
я в КиБе ни разу не была, даже не знала, что там есть яйца и печеньки. я думала туда за алкашкой ходят, яйца везде есть, как и печеньки.

я в КиБе ни разу не была, даже не знала, что там есть яйца и печеньки. я думала туда за алкашкой ходят, яйца везде есть, как и печеньки.
Алексий
ненормальный

КиБ - да, алкоголь ассортимент и цены интересные, за яйцами и печаньками как-то меня туда не тянет

terroristka
Флужу отечеству!
я, по-моему, так и написаламожет я тоже строю

NORDIK
просто v.i.p.
причем яйца свежие, хорошего качества и дешевле всех перечисленных тобой магазинов. и печеньки как там беру есть только у них... и шоколадки только у них. по алкашке не сильно прикалываюсь, но иногда Сергей пиво покупает
в Осколе ваще восторг

Показать спойлер
Показать спойлер
как не ходить, например, водка Русская брянского производства только в КиБ в наличии, не вычеркнешьТак не пей водку, тогда и ходить не надо будет![]()

поэтому добавим слово "палёную", её пить не будем
Ne budu ni kem
old hamster
Когда в ебурге КиБ на каждом углу кто плёнку покупает 

Алексий
ненормальный
когда МРЦ 243, а денег нет - могут и поискать левак
serega
руки-ножницы
Новое доброе утро!
Со всемирным днёмбалета ёжика
За бортом +0,1°
Со всемирным днём

За бортом +0,1°
NORDIK
просто v.i.p.
у нас тоже нет проблем с алкашкой, но таки не зарастает народная тропа в точки продаж технического спирта
утра всем
утра всем
Новое доброе утро!
Со всемирным днёмбалетаёжика![]()
За бортом +0,1°

у Графа д.р., ага, Ура (с большой буквы)! 

- Ежи?Новое доброе утро!
Со всемирным днём <s>балета</s> ёжика![]()
За бортом +0,1°Ура что ли
![]()
- Ну
- Бежим?
- Ну
- Чем не кони

Ne budu ni kem
old hamster
Тучи и +2 в Твери.
NORDIK
просто v.i.p.
блин, в галамарте изменилась схема доставки в интернет-магазине...прям так "удобненько" стало.. раньше заказал на определенный магазин, приехал и забрал, а сейчас через боксберри, причем самовывоз из пункта боксберри платный, а доставка курьером бесплатная, но надо весь день ждать сидеть 

terroristka
Флужу отечеству!
а мне посылка от юникло пришла. свитер и джинсы в огромной коробке
вот за что я люблю такие брэнды, это за постоянство ассортимента. угробила любимый шерстяной свитер, купленный три года назад, зашла на сайт и купила такой же.

вот за что я люблю такие брэнды, это за постоянство ассортимента. угробила любимый шерстяной свитер, купленный три года назад, зашла на сайт и купила такой же.
Клонгрин
old hamster
Мне алиэкспресс пишет, что "Пора получать заказ", "он вас ждет", "Можно забирать", "Прибыло в офис доставки". Но в заказе из адресов только мой домашний, а туда ничего не прибывало
И где теперь этот заказ искать

И где теперь этот заказ искать

terroristka
Флужу отечеству!
мне обычно в отделение почты приходит
пару раз было, что курьер на дом доставлял. посмотри по треку, где посылка.

Клонгрин
old hamster
Мне тоже на почту присылали, либо в ящик скидывали. Один раз курьер был. А тут "можете забирать" и мой адрес 

terroristka
Флужу отечеству!
Aliexpress standart shipping — недорогая доставка на усмотрение Алиэкспресс. Считается одним из самых надежных способов доставки товаров. Продавец отправляет товар не на почту или в курьерскую службу, а в одну из точек сбора Aliexpress. - так пишет яндекс. так что открывай карту, ищи точку и звони им )))
Клонгрин
old hamster
Нашел какой-то отслеживательный сайт posylka.net, там пишут, что "Посылка прибыла в место вручения" и адрес соседнего почтового отделения. Уже ясности больше
Если в ближайшее время квитанцию не принесут, пойду вытрясать товар 

terroristka
Флужу отечеству!
просто позвони в отделение
а у тебя не стоит приложение почты россии разве? мне али никогда ничего не пишет, все пишет ПР

Клонгрин
old hamster
а у тебя не стоит приложение почты россии разве?

при такой насыщенности контактов с почтой россии про приложение даже не задумывался

terroristka
Флужу отечеству!
я почти все посылки выбираю доставлять через ПР. удобненько, а приложение показывает каждое действие с твоей посылкой. они там у себя что-то здорово поменяли и теперь все быстро, удобно. очередей либо нет совсем, либо занимает не более 10 минут. с приложения посылку открыл, они код отсканировали, код тебе тут же прислали. ты его назвал, забрал посылку и ушел. заполнять ничо не надо. наверное поэтому и быстро все стало.
Клонгрин
old hamster
если от заполнения бумажек избавляет, то штука полезная, надо будет поставить 

terroristka
Флужу отечеству!
там один раз надо что-то заполнить, что бы они тебе код могли присылать и все. они называют почему-то это электронной подписью ))) пускай называют, главное извещения теперь не нужны и паспорт.
terroristka
Флужу отечеству!
похоже опять введут нерабочие дни.
Алексий
ненормальный
да-да, заходит Путин в бар и говорит "всем пива за счёт заведения!" 
только блин на 8 ноября дату сдвинули, в Ебурге изначально 8.11 было... что шансы были на 28.10/30.10 концерты
щас блин 30.10 получается в Ебурге попадёт под санкции, а концерты в связке
достали

только блин на 8 ноября дату сдвинули, в Ебурге изначально 8.11 было... что шансы были на 28.10/30.10 концерты
щас блин 30.10 получается в Ебурге попадёт под санкции, а концерты в связке

достали

terroristka
Флужу отечеству!
кто о чем, а ты все о концерте
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну как бы люди больше переживают о потере доходов или вообще работы.
Фря
Улыбочку!
На майские в этом году тоже вводили нерабочие дни. А все работали, даже ИФНС. 

terroristka
Флужу отечеству!
ну тут как возьмутся. в бурятии был 2-недельный локдаун в июле и было все жестко. штрафовали. реально работали только продуктовые и аптеки.
Алексий
ненормальный
Так а чего переживать - повлиять на это я всё равно не могу, хоть музыки дайте, а то без музыки и на миру смерть не красна
Раз влиять не можем - остаётся принять как есть. Отмену концертов, отсутствие новых заказов, снижение доходов.
И вот концерт в Нске меня волнует в контексте этого
больше всего, ибо несмотря на дешёвые авиабилеты до СПб и взад финансовой возможности для выездов щас нет. 

И вот концерт в Нске меня волнует в контексте этого

terroristka
Флужу отечеству!
Так а чего переживать - повлиять на это я всё равно не могу, хоть музыки дайте, а то без музыки и на миру смерть не краснатак ты и на наличие концерта повлиять не можешь, а переживаешь уже какой день.Раз влиять не можем - остаётся принять как есть. Отмену концертов, отсутствие новых заказов, снижение доходов.
И вот концерт в Нске меня волнует в контексте этогобольше всего, ибо несмотря на дешёвые авиабилеты до СПб и взад финансовой возможности для выездов щас нет.
![]()
как это нет возможности выезда? ты раз пять написал, что тебе срать и ты можешь поехать в питер на подпольный концерт

Алексий
ненормальный

в условиях неопределённости защищённые статьи бюджета типа пожрать самому и накормить котиков никак на развлечения не пустить
terroristka
Флужу отечеству!
ну у нас не Бурятия...в чем же отличия? в первый локдаун все закрыты были. фитнесы, рестораны, магазины обуви и одежды, ТЦ и строительные - никто не работал. наши тогда нашли лазейку. типа у нас в ассортименте техника для дезинфекции и нам дали разрешение на работу с ограниченным количеством сотрудников в офисах.
terroristka
Флужу отечеству!
никак не могу, у меня все финансы в ИИСе, а оттуда вынимать низзя. Кредитки тебе в помощьтеоретически конечно могу, если, например, ты годика на три займёшь тысяч 40-50, рублей
в условиях неопределённости защищённые статьи бюджета типа пожрать самому и накормить котиков никак на развлечения не пустить

теоретически ваще не считается, ты выходит лукавил.
Алексий
ненормальный
ну лазейки не вы одни нашли
да отмороженные мы на всю голову, нас п.5, а мы крепчаем
да отмороженные мы на всю голову, нас п.5, а мы крепчаем

ТОП 5
1
3