Алексий
ненормальный

жадина, так и запишем

да не, практически тоже можно, если рогом упереться - всё срастётся, и деньги найдутся, и билеты, и всё остальное
так что не лукавил - возможность выехать в любой регион России пока что сохранялась, что дальше будет - сие ж не знает никто
terroristka
Флужу отечеству!
ладно, поглядим чо они там объявят. локдаун или просто нерабочие дни.
Алексий
ненормальный
да посмотрим, неопределённости все эти в избыточном количестве раздражают
я так понял все коммерсы просто готовятся маскироваться под непрерывный цикл и выписку справок о производственной необходимости
но развлекаловке наверняка йок, если введут, не замаскировать
я так понял все коммерсы просто готовятся маскироваться под непрерывный цикл и выписку справок о производственной необходимости
но развлекаловке наверняка йок, если введут, не замаскировать
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот мне и кажется, что просто сделают рекомендуемые нерабочие дни. т.е. кто может - будут работать удаленно, кто нет - ходить на работу. т.е. ничо не поменяется.
terroristka
Флужу отечеству!
ну или готовят предлог, чтобы путин объявил прям принудительную вакцинацию на фоне этого всего.
Алексий
ненормальный
глобально - да, но стаду опять покажут, что его место - в стойле
а может без показов, и так все всё поняли. 

Сейчас читают
Красота для мужчин.
297919
1000
Любовь мужчин к компьютерным играм.
45137
156
обсуждение слайдов (часть 6)
42771
438
terroristka
Флужу отечеству!
ну кому показывали, те давно поняли и сидят тихо или сбежали. ковидом уже пугать бесполезно. а остальным срать на запугивания, они больше боятся чипирования и вышек 5жи, чем санкций государства.
Алексий
ненормальный

Ну, мы-то с вами уже изрядно поднаторели в современном чиновничьем новоязе. Так давайте предложим замену слову “локдаун”, которое страшное и вообще не русское.
Наш вариант: “Дни ограниченного доступа к рабочим местам”
ТГК «Дабл Ять»
terroristka
Флужу отечеству!
не, так-то все понятно. локдаун - это все сидят по домам, работают тока продуктовые, все парки перекрыты веселыми ленточками. а нерабочие дни, это когда офисные хомячки не сидят за компами, а гуляют по паркам и ТЦ 

Ne budu ni kem
old hamster
Не успею из отпуска выйти краткого как отправят на каникулы
Алексий
ненормальный
оставаться под Тверью в деревне и работать дистанционно

NORDIK
просто v.i.p.
а я бы не отказалась от выходных дней... Сергею отпуск не дают, а так много успели бы переделать и переехать.... сегодня мне придет капец и я ... гусей надо половину убрать... хотя бы половину.... вчера по группам бросила клич, свободной птицы (которая не под заказ и для себя)) полчаса не прошло и все разобрали. сегодня надо рубить и развозить
а так-то утро

а так-то утро
serega
руки-ножницы
Во истину утро!
С праздником поваров и авиадиспетчеров.
-0,8°, туда-сюда
С праздником поваров и авиадиспетчеров.
-0,8°, туда-сюда
Cwetlja4ok
junior
Я по своей маломобильности часто пользуюсь доставкой, не только Галамарт, но продукты приходится покупать. В Галамарте месяц назад брала мультиварку и доставка была от 500 р. бесплатно, Сегодня зашла на их сайт доставка уже от 950, лихо они подняли
Всем здрасти!

Всем здрасти!
NORDIK
просто v.i.p.
да, от 950. но мне нужно было много кофров для хранения, соответственно я быстро сумму минимальную набрала
Cwetlja4ok
junior
Да у меня тоже за тыщу уходит. Просто думала сковородки заказать и увидела про доставку подоражавшую. Недавно переехала и индукционная плита не приняла ни одну сковороду, а кастрюли норм. Прям беда((
180207
бес нравственности
локдаун - это все сидят по домамнебесплатно, а за счёт государства

а нерабочие дни, без объяснения за чей счёт банкет, это какбэ такое рекомендэ, необязательное,
но вдохновляющее

мне кажется, новые думцы просто хотят нормально отпраздновать вступление в думу

Cwetlja4ok
junior
Нас прошлой весной, как бюджетников выгоняли на месяц со средней оплатой. Потом макисмально, кого можно перевели на удалёнку. 65+ сидели на больничном. В итоге год ни то, ни сё. Вроде и удаленка, опять же надо было пару раз в неделю мотаться на работу. Шеф закошмаренный и дольше бы держал удалёнку. Наерно воспрянул, что предлагают опять "каникулы".
...а ещё чтоб никаких сборищ 4 и 7 ноября
...а ещё наверняка у кого-то свой интерес в Сочи и Крыму, загнать отдыхающих
...а ещё наверняка у кого-то свой интерес в Сочи и Крыму, загнать отдыхающих
terroristka
Флужу отечеству!
ну да. доставка продуктов до двери всем, как у китайцев и отмена оплат жкх и кредитные каникулы.локдаун - это все сидят по домамнебесплатно, а за счёт государства![]()
а нерабочие дни, без объяснения за чей счёт банкет, это какбэ такое рекомендэ, необязательное,
но вдохновляющее![]()
мне кажется, новые думцы просто хотят нормально отпраздновать вступление в думу![]()
знакомый в китае живет, рассказывал. просыпается утром, а за окном - стена. просто ночью весь дом огородили и никого не выпускают, продукты привозят. просто кто-то из жильцов заболел и весь дом на карантин посадили. и на какой срок никто не знает. потом в один день просыпаешься - стены уже нет )))
в Сочи и Крымутам уже прохладно, делать нефиг
лучше уж в Питер, при такой же погоде.
terroristka
Флужу отечеству!
водитель в понедельник с адлера приехал - отличная там погода.
там уже прохладно, делать нефигвот, а депутатская недвижимость простаивает
...а ещё чтоб никаких сборищ 4 и 7 ноябрякроме праздничных мероприятий и концертов

там ковид не распространяется

180207
бес нравственности
вот именно
просто в очередной раз видно, что государство у на не способно на меры,
только на полумеры, и то с целью снять побольше штрафов
в новой думе возникла в очередной раз тема о том, чтобы непривитых лечить за свой счёт,
хочется спросить, схераль, если мой работодатель ежемесячно платит в ФОМС 27% от моей з/п?
просто в очередной раз видно, что государство у на не способно на меры,
только на полумеры, и то с целью снять побольше штрафов
в новой думе возникла в очередной раз тема о том, чтобы непривитых лечить за свой счёт,
хочется спросить, схераль, если мой работодатель ежемесячно платит в ФОМС 27% от моей з/п?
NORDIK
просто v.i.p.
у нас сковородки из Магнита. не сковородки, а сказка
Cwetlja4ok
junior
фик знает какие в Галамарте. Но до магнита шагать надо, а это проблематично, увы. Отзывы почитала, заказала, посмотрю, как в реале. Выхода иного всеравно нет. Буду пробовать, как привезут.
serega
руки-ножницы
водитель в понедельник с адлера приехал - отличная там погода.ночью мама мёрзнет. Днём солнышко, да. Иногда до 20 догоняется.
Но хрен ли там делать, если не купаться? В горах уже сыро.
terroristka
Флужу отечеству!
так он пенс с женой, просто гуляли, пили, ели. такая погода для этого самый норм.
serega
руки-ножницы
описание отдыха подходит практически под любой регион страны
бухать лучше в крым, там портвейн вкуснее и прелести экстерьера на любой вкус))

бухать лучше в крым, там портвейн вкуснее и прелести экстерьера на любой вкус))
terroristka
Флужу отечеству!
да ну. там хоть природа какая-никакая, по берегу гулять и воздухом дышать. а у нас куда? опять же наверняка в санатории жили, может процедуры какие.
serega
руки-ножницы
процедуры да, если именно там, то выбирать не приходится.
тоже знакомые военные пенсы ездят постоянно в одни и те же санатории, ибо халява.
тоже знакомые военные пенсы ездят постоянно в одни и те же санатории, ибо халява.
Ne budu ni kem
old hamster
Минус 2 с утра в Твери. Но солнышко и нет дождя пока.
serega
руки-ножницы
вобще, осенью там пронизывающий ветер с моря, не люблю такую погоду. Фиг долго погуляешь.
terroristka
Флужу отечеству!
процедуры да, если именно там, то выбирать не приходится.да кстати, он у нас военный пенс.
serega
руки-ножницы
тогда всё сложилось
за счёт МО санаторятся даже трезвенники и язвенники)
за счёт МО санаторятся даже трезвенники и язвенники)
Ne budu ni kem
old hamster
Снег в Твери, пора в Сибирь возвращаться
Алексий
ненормальный
кот ф пальто
забанен
но вроде договорилисьи почом нынче откаты?
я просто так спросил. для расширения кругозора, тэскзть

Ne budu ni kem
old hamster
Плюс 10 за окном, правда тучи и дождь обещают
кот ф пальто
забанен
я щас мышь чинил. ну там проводок один оторвался, прям под корень. пришлось весь штекер разобрать, чтоб до проблемы докопаться. докопался, спаял проводочки, обмотал всё это изолентой, работает
но это фигня... паять_лудить пришлось при увеличении х10.
и в этом увеличении я ничайно нохти свои увидел.
пасаны, это жесть.
хорошо, что картоху никто там пока не высадил ....
никогда не смотрите, чо там под ногтями. апасна.

и в этом увеличении я ничайно нохти свои увидел.
пасаны, это жесть.

никогда не смотрите, чо там под ногтями. апасна.
NORDIK
просто v.i.p.
точно место под картоху свободно? 

serega
руки-ножницы
обмотал всё это изолентойнадеюсь, синей?
кот ф пальто
забанен
да вот не нашлось синей. жолтую пришлось мотать.
сижу, переживаю теперь, долго-ли мышЪ прослужит

сижу, переживаю теперь, долго-ли мышЪ прослужит

serega
руки-ножницы
кот ф пальто
забанен
нгс левые смайлы дальше предпросмотра не пускает 

ТОП 5
1
3