кот ф пальто
забанен
дайте мне модырку на пару часов + право пользоваться спецразметкой и этот тов. майор схавает всё, что я захочу в него напихать

serega
руки-ножницы
сколько уже времени на форуме? а в тебе так и не пропал дух авантюризЪма 

кот ф пальто
забанен
штобы построить штото новое, нужно поломать что-то старое 
ну вот совсем поломать. и недорого, кстати

ну вот совсем поломать. и недорого, кстати

Ne budu ni kem
old hamster
Пока работает - не трогай
serega
руки-ножницы
Чрезвычайно тёплое утро! Уже +7,7° на календаре)
А главно, что пятница
А главно, что пятница

Сейчас читают
Красота для мужчин.
297671
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
42659
438
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
204512
999
terroristka
Флужу отечеству!
зато ветер такой неприятный. не очучается, что тепло. закончилось бабье лето.
serega
руки-ножницы
Согласен, ухи дует, некомфортно
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. На градуснике +8 , но скорее всего похолодает.
Пока не закрыли рестораны и бары, самое время сегодня вечером пиво пить с друзьями
Пока не закрыли рестораны и бары, самое время сегодня вечером пиво пить с друзьями

NORDIK
просто v.i.p.
блин, да что же так спать-то хочется? 

так может поспать? 
и на складе п.5бун. Слинял обратно в офис

погода п. 5, солнца неткатегорически поддерживаю

и на складе п.5бун. Слинял обратно в офис
некогда спать. кто-то захотел подушку из гусиного пуха, вот сижу стираю... с 2-х гусей получается пуха как раз на большую подушку
стоит гусь выделки?
перо приличный аллерген, давно на них не спим
перо приличный аллерген, давно на них не спим
Ne budu ni kem
old hamster
В самолете не дали поспать, то поили, то кормили. Спать хочу
serega
руки-ножницы
в некоторых еще кино показывают
с возвращением

Алексий
ненормальный
то поили, то кормилипозовите стюардессу!

стоит Сереж, стоит... еще бы купить инкубатор и начинать с вывода, то совсем шоколадно. ну и когда-то я поддалась моде и тоже отказалась от пухо-перьевых подушек, но ненадолго... у нас никто не может спать на синтетике...а если подушки еще продавать, то гуси реально очень выгодные, есть за что терпеть их как главных засранцев и шум от них
У дочери одеяло из гусиного пуха (самодельное), уже больше 20 лет ему. Прелесть, а не одеяло. 

terroristka
Флужу отечеству!
с чисткой замаешься. одеяло еще ладно, а подушку надо чаще. мне больше по нраву современные ортопедические, на других спать уже не могу.
Фря
Улыбочку!
ну у многих аллергия возникает, да. Я спокойно сплю на пухо-перьевых из магазина.
Древнюю подушку стаскала в химчистку, денег много, проще новую купить.

Древнюю подушку стаскала в химчистку, денег много, проще новую купить.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня нет аллергии, но эти лезущие перья колючие, форма не держится. короче, не нравились мне они. но каждому свое, хорошо, что сейчас есть выбор.
NORDIK
просто v.i.p.
я не беру большие перья, только пух и мелкое перо. ну и плюс хороший наперник (перовой тик) и все в порядке
продолжение балета... сегодня еще 2-х рубануть надо и завтра утром отвезти....завтра опять ручки отваливаться будут 
сосед обещает к следующему сезону перощипальную машину сварганить

сосед обещает к следующему сезону перощипальную машину сварганить
terroristka
Флужу отечеству!
крч мы в нерабочие дни работаем вроде бы. ну пока не понятно, губер что-то не торопится с заявлениями.
а вот наше руководство заявило, что невакцинированные будут переведены на удаленку с 50% зп. те кто не могут работать удаленно - отстранены без зп. охренеть блин )))
а вот наше руководство заявило, что невакцинированные будут переведены на удаленку с 50% зп. те кто не могут работать удаленно - отстранены без зп. охренеть блин )))
Ne budu ni kem
old hamster
Что то они совсем не чтут трудовой кодекс

terroristka
Флужу отечеству!
ты про зп 50% на удалении? да, поэтому не сделают, не смогут. а вот отстранить без зп вообще - легко. кто тока работать будет, но и штраф в полляма никто получить не хочет.
NORDIK
просто v.i.p.
а с чего это обязанности и объем те же, а зп в 2 раза ниже?
Ne budu ni kem
old hamster
Наверное так незаконными методами подталкивают к вакцинации
terroristka
Флужу отечеству!
да придурь. у нас белая зп, просто так ополовинить ее не могут никак. а вот у тех, у кого серая, тогда да.
NORDIK
просто v.i.p.
ять... маразм крепчает
Минздрав России разрешил одновременную вакцинацию от COVID-19 и гриппа. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.можно тогда и еще пару вакцин сразу впиндюривать, чего мелочится....
При одновременной вакцинации от коронавируса и гриппа препараты вводятся в разные части тела, например, в левое и правое плечо, уточнили в Минздраве.
Ранее рекомендовалось делать с разницей в месяц.
Cwetlja4ok
junior
А нам сказали работайте, губер отмашки не давал. Вотакота! Из-за сильного ветра со стен Московского Кремля сорвало зубец ппц, чож никого не унесло-то, а.
terroristka
Флужу отечеству!
тебе насильно чтоли впендюривают? делай с перерывом.
Алексий
ненормальный
да придурь. у нас белая зпМарин, шефа твоего первым бить пойдём

Лен, я в шоке от предстоящего "забухаем"
terroristka
Флужу отечеству!
за что его бить? за незнание ТК? ))) так я словами ему объяснюда придурь. у нас белая зпМарин, шефа твоего первым бить пойдём![]()

Алексий
ненормальный
да придурь. у нас белая зптак я это не слышал
у нас ведь несколько юрлиц, и на некоторых народ еще сидит в серой схеме
terroristka
Флужу отечеству!
ну потому, что это не важно. на серых зп сидят в основном продажники, склад и водители. они не могут работать удаленно, поэтому их могут только отстранить полностью без сохранения зп.
Ne budu ni kem
old hamster
До дождя успел на даче старую малину вырезать. Ну и из бочки воду слил и в теплицу её перенес. Осталось только яблони и ранетку от мышей укрыть.
да просто уже смешно от их шашечек
terroristka
Флужу отечеству!
а от ежедневных рекордов по смертности и заболеванию тебе не смешно?
стоит Сереж, стоит...Лена, тогда респект

На инкубатор ещё заработаете
сосед обещает к следующему сезону перощипальную машину сварганитьперобильную?
Наверное из старой стиралки

Пальцы нужно правильно подобрать, для курей одна жесткость/размер, индейка другая, гусякам третья
ну конечно из старой стиралки. пальцы будем разные покупать, потому как птицы разная. но курей куда проще щипать, нежели гусей
NORDIK
просто v.i.p.
нет Марина, не смешно, потому как я не смотрю эту статистику
terroristka
Флужу отечеству!
а ее не надо смотреть, из каждого утюга вещают, что сегодня новый рекорд по умершим. но как те обезьянки закрыть уши и глаза конечно проще.
А смысл?
и так все умрут, когда нибудь

ну конечно из старой стиралки. пальцы будем разные покупать, потому как птицы разная. но курей куда проще щипать, нежели гусейпроще пару отдельных баоабанов завести
у нас обратная проблема, нужно приемщиков отработанных пальцев найти
ТОП 5
1
3