с днём независимости Панамыи какие есть традиции отмечания этого красного дня календаря?![]()

Ne budu ni kem
old hamster
Может панаму надеть?
180207
бес нравственности
может бусиков достаточно? 

Ne budu ni kem
old hamster
Одни бусики? Очень замечательно

Показать спойлер
главное чтобы храма рядом не было
Показать спойлер
Вчера сделали каркас и полки половины низа кухни.... Красотишшша, а главное все лиственница. Сегодня все покрашу на второй стой и надо ещё заехать лак купить. И в выходные сгонять за столешнями и соорудить вторую половину низа. И после нового года заказывать фасады..не воняет это всё по дому? так то лак конечно всякий бывает, но один фиг запах есть
пропитывала чем нибудь?
с днём независимости Панамыи какие есть традиции отмечания этого красного дня календаря?![]()
![]()

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
17882
133
Немного о пружинах подвески.
15063
40
Политика и биология. (часть 2)
149107
535
конечно пропитывала. у меня каркас и столешница будут палисандр, а фасады потом хаской прокрашу, как и стены, белый крем. хаска эта конечно красивая штука (гель-лессировка), но она как раз вонючая, а пропитка совсем не очень. лаком буду в выходные красить и уедем сюда на чукотку, в понедельник-вторник с мелким анализы сдавать, в лагерь его отправляю на 21 день... в чудолесье, около вашего Перцка. все просохнет и выветрится за 2 дня.
походу сегодня день Лоха. 3 звонка из главного управления следственного комитета, отдела по экономической безопасности, 2 звонка от бесплатных салонов красоты, 3 звонка от открывающихся клиник и анализы.....на мой вопрос "девушка, вас сразу послать или таки вы выслушаете что я о вас думаю", дамочки на том конце провода сразу кидали трубку, видать уже наслушались за день. а вот "следаки" туповатые, они еще и угрожать пытались и на мое "присылайте повестку" начинали мне объяснять что я дура и не понимаю всего счастья, что меня не сразу вызвали повесткой, а участливо хотят помочь 

terroristka
Флужу отечеству!
мне тоже из "банка" позвонили, но поскольку я спокойно подтвердила, что я и заявку на смену номера подавала, и на перевод какой-то суммы, то быстро бросили трубку. надо было отрицать наверное, может веселее разговор прошел.
Ne budu ni kem
old hamster
День борьбы с польскими оккупантами. Холодно, минус 14 на градуснике. Сидим дома.
кот ф пальто
забанен
чот не заметил я, что "всеобщие" выходные наступили. в метро и автобусах народу ещё больше стало.
это понятно. многие не завелись иль переобуться не успели...
но я помню, как было год назад. в метро - 4-5 человек на вагон, все справками облепленные, что, мол, этот чел - идиот, согласен заболеть, но без него предприятию и ваще всему миру - кердык, поэтому, пропустите его, пожалуста. печать, подпись.
в переходе на маркса все киоски закрыты были. работал только один. церковная лавка.
зы. знакомый в москабад летал на прошлой неделе. на выставку. сказали, что вход только по ку. озаботился, кинулся тестироваться, успел
на ресепшене:
давайте приглос. чпок. проходите, не задерживайте следующих, господин.
и пофиг всем на цак

но я помню, как было год назад. в метро - 4-5 человек на вагон, все справками облепленные, что, мол, этот чел - идиот, согласен заболеть, но без него предприятию и ваще всему миру - кердык, поэтому, пропустите его, пожалуста. печать, подпись.
в переходе на маркса все киоски закрыты были. работал только один. церковная лавка.

зы. знакомый в москабад летал на прошлой неделе. на выставку. сказали, что вход только по ку. озаботился, кинулся тестироваться, успел

на ресепшене:
давайте приглос. чпок. проходите, не задерживайте следующих, господин.
и пофиг всем на цак

terroristka
Флужу отечеству!
парковка на работе пустая была всю неделю, на дорогах машин значительно меньше, электричка из бердска полупустая.
первый локдаун был не год назад, а полтора, весной. тогда действительно все по домам недели 2-3 сидели.
собянин сказал, что в москве не станут продлевать ограничения, наши поди тоже что-нить решат к субботе. хотя какая разница.

первый локдаун был не год назад, а полтора, весной. тогда действительно все по домам недели 2-3 сидели.
собянин сказал, что в москве не станут продлевать ограничения, наши поди тоже что-нить решат к субботе. хотя какая разница.
terroristka
Флужу отечеству!
хотя сейчас услышала, что какой-то крупный завод (не в сибе ясно) всех не вакцинированных сотрудников отстранил от работы, заблокировал им пропуска. пока с сохранением 2/3 зп.
кот ф пальто
забанен
первый локдаун был не год назад, а полтора, весной.марина, я помню. но ты - зануда

год, полтора...какая разница

я к тому, что сейчас все забили на этот цирк.
terroristka
Флужу отечеству!
ну и забили, потому что никаких конкретных указов не было. я про наш регион. да и неделя нерабочих дней ничего вообще не решит, карантин должен быть не меньше 3 недель, а бизнес этого не выдержит.
ну хотя побежали таки ставить вакцину больше людей, может на это и был расчет.
ну хотя побежали таки ставить вакцину больше людей, может на это и был расчет.
кот ф пальто
забанен
пока с сохранением 2/3 зп.слушай... я служил в ГО (сейчас - мчс называется). когда бахнул чернобыль, наш полк был там на третьи сутки. за ночь насобирали ещё 1600 "партизан". это люди, когда-то служившие в армии, но подлежащие призыву, если вдруг война или ЧС.
нутаквот. эти партизаны тоже где-то работали, семью кормили. и им начислялась зп Х3 (три оклада). а не вот это вот всё...

terroristka
Флужу отечеству!
я не поняла к чему этот трагический рассказ. я бы точно не обрадовалась бы потере трети зарплаты, особенно если речь идет о семейных людях со всякими ипотеками.
Алексий
ненормальный
ну то есть ты за принуждение свободных людей?
кот ф пальто
забанен
я говорю, что людям платили ТРОЙНОЙ оклад.
а щас - нате вам две трети и радуйтесь, что ваще вам что-то платят.
так понятней?

так понятней?

terroristka
Флужу отечеству!
я за обязательную вакцинацию, кроме случаев медотвода. человек в праве отказаться, но будет вынужден понести некоторые неудобства, вот и все. работодатель так-то тоже имеет право не желать потери части работников на месяц и более в связи с больничными.
terroristka
Флужу отечеству!
я говорю, что людям платили ТРОЙНОЙ оклад.совершенно нет. в той ситуации платили за героизм и последствия, щас идут на встречу упертым и сохраняют 2/3 оклада за сидение дома в момент пандемии. да, радуйтесь что хоть что-то платят, вообще то работу этих отстраненных другие люди вынуждены на себя взять.![]()
так понятней?![]()
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
а работать то кто будет?? при чем тут больничные?
Алексий
ненормальный
да ни при чём, ты ж тему больничных задала
просто больничный всё равно будет висеть, пока не будет пцр-
2/3 оклада вакцинированные для других зарабатывать будут в обрисованной тобой схеме, ага
2/3 оклада вакцинированные для других зарабатывать будут в обрисованной тобой схеме, ага
кот ф пальто
забанен
при том, что это - копейки...
ладно, я понял.
если нужно объяснять, то не нужно объяснять...
ладно, я понял.
если нужно объяснять, то не нужно объяснять...

terroristka
Флужу отечеству!
да ни при чём, ты ж тему больничных задалатема больничных не денежная тема, а тема временная. месяц и более при среднем и тяжелом заболевании сотрудник не работник.
вакцинированные роботы что ли? у них тоже семьи и им не только пахать за невакцинированнх нужно, но и отдыхать, с семьей общаться. поэтому и делают графики отпусков на предприятиях на год вперед, что бы нагрузку распределить.
представь завод с непрерывным конвейером и сменами, что по-твоему вакцинированные, коих в среднем 30% должны за этими станками подохнуть что ли?
terroristka
Флужу отечеству!
при том, что это - копейки...ничего не понятно, но очень интересно. как связаны выплаты ликвидаторам чернобыльской аварии и зарплаты отстраненным мне так и не понятно.
ладно, я понял.
если нужно объяснять, то не нужно объяснять...![]()
NORDIK
просто v.i.p.
Да кто не работает-то? Единицы организаций и бюджетники и то не все. То что мэрские распущены, так что так они дармоеды, что этак. В основной массе плевали все работодатели на добровольные выходные и люди как работали, так и работали
кот ф пальто
забанен
да просто всё. если у нас война иль ЧС и работник отстранён от работы, то будьте любезны, компенсируйте ему.
нет войны или ЧС?
идите лесом.
нет войны или ЧС?
идите лесом.

terroristka
Флужу отечеству!
да просто всё. если у нас война иль ЧС и работник отстранён от работы, то будьте любезны, компенсируйте ему.ну ему и компенсируют, пока что 2/3 оклада. а кто обязан то компенсировать? владелец бизнеса?
нет войны или ЧС?
идите лесом.![]()
даже в сша отстраняют от работы невакцинированных, пока правда слышала про сотрудников госаппарата. без оплаты, кстати.
Алексий
ненормальный
представь завод с непрерывным конвейером и сменамипредставил производство тапочек на зоне, всплакнул

да процентов 90 работали, и бесит, что опять же начали с забитого метро "по графику выходного дня" и с очередей в ТЦ - здравствуйте, вирусы 

кот ф пальто
забанен
ну ему и компенсируют, пока что 2/3 оклада. а кто обязан то компенсировать? владелец бизнеса?государство. раз оно вводит такие меры.
2/3... спасибо, что не расстреляли, чо

terroristka
Флужу отечеству!
еще раз прочитай и на этот раз головой подумай. меры предпринял конкретный завод, частный бизнес, наблюдая рост заболевания среди своих сотрудников. и по закону в праве вообще не платить ничего при отстранении в такой случае.
Фиг то там ты свободен,ты скован рамками
terroristka
Флужу отечеству!
даже жопу уже на улице не сфоткать свободной личности 

кот ф пальто
забанен
terroristka
Флужу отечеству!
а тебе все что не нравится кажется агрессией?
и ваще ты раб божий,а рабы не могут быть свободныво всех

кот ф пальто
забанен
а это что тогда?
еще раз прочитай и на этот раз головой подумайааа, понимаю. это йумор такой. пойду посру. от смеха.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
совет думать - это агрессия? однако...
terroristka
Флужу отечеству!
главное головой внимательно верти, а то вдруг фон будет неподходящийв -15 не рискну, говорят, +5 будет, тогда можно

соработник, Богу содействующе
человек свободен изначально, таков замысел

человек свободен изначально, таков замысел
Алексий
ненормальный

кот ф пальто
забанен
совета я у тебя не просил. это - раз.
два:
совет - "думать головой", скорее не совет, а оскорбление.
два:
совет - "думать головой", скорее не совет, а оскорбление.
ТОП 5
1
3
4