terroristka
Флужу отечеству!
да нет никакой свободы. в обществе всегда будут ограничения, никак без этого. хочешь свободы? бери пример с Агафьи Лыковой.
Алексий
ненормальный

чит так запрограммированну вакцинированные агрессивнее невакцинированных в риторике, это я тоже заметил
terroristka
Флужу отечеству!
совета я у тебя не просил. это - раз.хорошо, я постараюсь не обращать внимания на твои сообщения
два:
совет - "думать головой", скорее не совет, а оскорбление.

terroristka
Флужу отечеству!
мерещица то ли большая, то ли малая медведицану вакцинированные агрессивнее невакцинированных в риторике, это я тоже заметил

Алексий
ненормальный

Показать спойлер
*громко агрессивничает* 

Показать спойлер

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
246557
1000
Политика и биология. (часть 2)
149107
535
Курс доллара никого не волнует?
322724
1000
кот ф пальто
забанен
налицо - классика
баба пыталась оскорбить оппонента, а когда её ткнули носом, баба обиделась
чота ржу...
и да. я там скрипт спецательный написал. чтоб не видеть неприятных юзеров на форуме.
дарю 

чота ржу...
и да. я там скрипт спецательный написал. чтоб не видеть неприятных юзеров на форуме.

terroristka
Флужу отечеству!
налицо - классикаи это я агрессивная?![]()
чота ржу...
и да. я там скрипт спецательный написал. чтоб не видеть неприятных юзеров на форуме.дарю
![]()
Алексий
ненормальный
прост у вас другое мнениеда
вы настроены резко против любых действий государстванет, только против идиотских
мнение противоположное вашему воспринимаете в штыкинет, если оно не приобретает форму директивы, куда идти и что делать или наоборот не идти и не делать
и как агрессиюот формы подачи зависит
даже если все это произносится вполне спокойнону да, твоя подача корректная в целом

так-то противники всех мер тоже не ягнятада ясен пень

от них не меньше сыплется всяких эпитетов не самых приятныхбывает, чоуж

Taran
теоретеГ
Эх Саня Саня ,да кому ты нужен оскорблять тебя.одним словом макума
terroristka
Флужу отечеству!
я даже и не поняла, где он меня носом ткнул
вся его позиция: ДАЙТЕ.

Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
Голые ягодицы пострашнее пистолетаэто смотря кому. стаканчиков боятся росгвардейцы, а голой жопы всякие православнутые
а я думаю, что бумажные стаканчики страшнее![]()

Taran
теоретеГ
Да эт ж Сашка ,он на своей волне
сам придумал,сам тебя победил 

кот ф пальто
забанен
ага
у меня другой подход к людям. 10 лет в учебном заведении из жизни не вычеркнуть.
если чел чего-то не понимает или что-то не получается у него, то не нужно его оскорблять.
типа - ты чем думал??!! у тебя ваще, что там вместо головы??!! откуда у тебя руки растут??!! и тэдэ...
нужно подойти и спокойно всё объяснить. желательно - наглядно.

у меня другой подход к людям. 10 лет в учебном заведении из жизни не вычеркнуть.
если чел чего-то не понимает или что-то не получается у него, то не нужно его оскорблять.
типа - ты чем думал??!! у тебя ваще, что там вместо головы??!! откуда у тебя руки растут??!! и тэдэ...
нужно подойти и спокойно всё объяснить. желательно - наглядно.
terroristka
Флужу отечеству!
я тебя не оскорбляла, ты сам оскорбился. нынче это модно.
а вот ты бабой и далее пытался. но я на бабу не обижаюсь, баба это нормально русское слово, правда так называли женщин на руси, родивших то ли сына, то ли дочь первенцем, не помню уже. ничего обидного.
а вот ты бабой и далее пытался. но я на бабу не обижаюсь, баба это нормально русское слово, правда так называли женщин на руси, родивших то ли сына, то ли дочь первенцем, не помню уже. ничего обидного.
кот ф пальто
забанен
Голые ягодицы пострашнее пистолетаПрошу Управление СК РФ по Владимирской области возбудить уголовное дело.
а я думаю, что бумажные стаканчики страшнее![]()
Мои чувства верующего глубоко оскорблены видом вот этой *опы на фоне храма

кот ф пальто
забанен
да ну вас... даже посрацца нормально невозможно.
пойду за пивом чтоль... 

Алексий
ненормальный
там блин не пойми по чьему стуку вообще возбудились, наседки какой-то непонятного роду-племени
Алексий
ненормальный

кот ф пальто
забанен
на япе тема в золоте
камменты лучше не читай. оскорбляют они чуфства верующих

камменты лучше не читай. оскорбляют они чуфства верующих

terroristka
Флужу отечеству!
там блин не пойми по чьему стуку вообще возбудились, наседки какой-то непонятного роду-племенитак был бы это один случай, то понятно. а ведь там уже и в москве на красной площади, и две девчонки на фоне очередной церкви поцеловались. понеслась, как грица.
Алексий
ненормальный
да я про второй эпизод как раз
а уж многолетней давности ковырять...
однополый половой акт

а уж многолетней давности ковырять...
однополый половой акт

кот ф пальто
забанен
флеш_моб, короче.
сфотайся с буём во рту на фоне православного храма
стань звиздой инстаграма
тока чот на фоне мечетей нет таких фоток...
боязно, наверное

стань звиздой инстаграма

боязно, наверное

terroristka
Флужу отечеству!
Леш, нас слишком много, чтобы всем угодить. За сто лет, несмотря на эпидемии и самые кровопролитные войны, БЛАГОДАРЯ науке и медицине, мы расплодились уже в 8 раз. Вот жили бы мы небольшими полисами, выбирали бы себе старейшину, каждому по заслугам и потребностям выдавали, был бы и рай.прост у вас другое мнениеда
вы настроены резко против любых действий государстванет, только против идиотских
мнение противоположное вашему воспринимаете в штыкинет, если оно не приобретает форму директивы, куда идти и что делать или наоборот не идти и не делать
и как агрессиюот формы подачи зависит
даже если все это произносится вполне спокойнону да, твоя подача корректная в целом![]()
![]()
так-то противники всех мер тоже не ягнятада ясен пень![]()
![]()
от них не меньше сыплется всяких эпитетов не самых приятныхбывает, чоужно по моей скромной оценке - чуточку меньше
Мне много чего не нравится вообще, даже если выкинуть политику, религию и соцсети - останется еще куча всего, что лично меня бесит. А кому-то то, что бесит меня, очень даже подходит.
Ne budu ni kem
old hamster
Не на фоне церкви, а на фоне вечного огня. Поцелуй прировняли к половому акту.
А теперь "ищут пожарные, ищет полиция"
terroristka
Флужу отечеству!
флеш_моб, короче.мечетей у нас сильно меньше. а в мечетях тоже полуголые люди в ледяную воду ныряют? а в мечетях голый мужик висит на кресте? а младенцев с пипирками в мечетях много по стенам развешано? в исламе вообще женское тело греховно показывать, у них по религии мужики как животные, при виде обнаженной ноги не могут себя контролировать. в христианстве всего этого нет, нет осуждения обнаженного тела вообще.![]()
стань звиздой инстаграма![]()
боязно, наверное![]()
terroristka
Флужу отечеству!
Не на фоне церкви, а на фоне вечного огня. Поцелуй прировняли к половому акту.о, так теперь можно точно флэшмобы устраивать и стучать на венчающихся в церкви. они же наверняка там могут поцеловаться. если и дурдом - так полный.
кот ф пальто
забанен
они же наверняка там могут поцеловаться.ты не понимаешь. это - другое.
они там не целуются. они - лобзаются.

terroristka
Флужу отечеству!
я как раз прекрасно все понимаю.
Ne budu ni kem
old hamster
"стучать на венчающихся в церкви. они же наверняка там могут поцеловаться." - однополые пары пока в церкви не венчают.
terroristka
Флужу отечеству!
не люблю этот мем, поскольку много глупых и необразованных людей применяют его как раз в тех случаях часто, где именно "это другое".
terroristka
Флужу отечеству!
"стучать на венчающихся в церкви. они же наверняка там могут поцеловаться." - однополые пары пока в церкви не венчают.но секс в церкви пока тоже не разрешен, а раз поцелуй к нему приравняли, то....
Алексий
ненормальный

Прям, поветрие какое-то… В любой прокурорский кабинет или к следаку загляни — сидят и фото с голыми женскими ягодицами разглядывают. Спросишь: "А чего ты изучаешь то? Храма же на фотке, вроде, нет." Оторвётся на минутку и серьёзно так отвечает: "А вдруг!"
Но теперь, кажется, у них ещё одно занятие прибавится. Не такое, конечно, увлекательное как изучение жоп, но тоже требующее высокого профессионализма. Росздравнадзор обязал свой личный состав сообщать в следственные органы и прокуратуру про обнаруженных антиваксерах.
Вакцинация после этого, разумеется, более шустрыми темпами пойдёт. Но нельзя останавливаться на полу-мерах. Надо народ привлекать! Народ у нас по части выявления вредителей чрезвычайно отзывчивый, как показывает история.
А, уж, антиваксера то вычислить — пустячное дело! Да у нас любой неудобный сосед и каждый сослуживец, который мешает по службе подняться, завтра матёрым антиваксером предстанет.
кот ф пальто
забанен
росздрав, роспотреб, роскос, ростех, рос_хрен_пойми_кто... я уже запутался, кто из них главный 

terroristka
Флужу отечеству!
ну что-то же делать с вами надо
не мытьем, так катанием.

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
я вообще ничего не могу сделать, у меня полномочиев нет
но в целом я понимаю руководства регионов. они просто в полной опе и делают как могут.

кот ф пальто
забанен
ну что-то же делать с вами надо

а можно - ничего с нами не делать???
зы. почему ты никогда не камментишь эту картинку? я её уже два раза постил. спецом для тебя и таких-же упоротых. теперь - три.
аргументов нет или чо? за что вы топите, вакцинутые?
что предлагаете?
terroristka
Флужу отечеству!
зачем мне комментить тупую картинку? ну продолжай дальше ее постить.
кот ф пальто
забанен
там ещё вопрос был... ну ладно. он неудобный. проехали 

terroristka
Флужу отечеству!
да можно наверное, если вы подпишетесь при заболевании на платное лечение и отказ от оплачиваемых больничных. но понятно, это решается все государством.ну что-то же делать с вами надо![]()
а можно - ничего с нами не делать???
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
даже так тебя будут лечить. бесплатно. полис ОМС оформляют за минуту любому гражданину, даже без официальной работыу меня нет полиса ОМС и официальной зарплаты, мне тоже надо что-то подписать?
![]()

кот ф пальто
забанен
ок. а зачем я налоги всю жизнь платил?
правильно. чтобы структура, в которую ушли мои (МОИ, блин!) денежки, смогла поддержать меня в трудную минуту.
а взамен что?
подписывайся на платное лечение и забудь о заботе государства. дорого ты ему (государству) обходишься.
а я согласен подписать такую бумагу. только пусть сначала вернут мне все налоги.
правильно. чтобы структура, в которую ушли мои (МОИ, блин!) денежки, смогла поддержать меня в трудную минуту.
а взамен что?
подписывайся на платное лечение и забудь о заботе государства. дорого ты ему (государству) обходишься.
а я согласен подписать такую бумагу. только пусть сначала вернут мне все налоги.

terroristka
Флужу отечеству!
ты всю жизнь официально работаешь? в ОМС идут 5% от твоей зп, при этом пенсионеры, декретницы и дети не платят эти отчисления.
смотри, у меня семья - 2 пенсионера, сестра (полностью черная зп), племянник-школьник и я с белой зп. т.е. на 5 человек я одна плачу это отчисление в омс. 5% с средней зп по региону - это 2 тыра в месяц. на пятерых.
за 2 года папа перенес по квотам (т.е. из средств омс) 3 операции. 2 на мозге, каждая примерно по полляма, и одна дешевле - на сердце. не помню точные цифры по ковидным, но там тоже на одного серьезные суммы идут по лечению.
теперь представь нагрузку на медицину с таким количеством больных. когда у тебя дефицит бюджета (а он у почти всех регионов), нехватка врачей, коек, кислорода.
смотри, у меня семья - 2 пенсионера, сестра (полностью черная зп), племянник-школьник и я с белой зп. т.е. на 5 человек я одна плачу это отчисление в омс. 5% с средней зп по региону - это 2 тыра в месяц. на пятерых.
за 2 года папа перенес по квотам (т.е. из средств омс) 3 операции. 2 на мозге, каждая примерно по полляма, и одна дешевле - на сердце. не помню точные цифры по ковидным, но там тоже на одного серьезные суммы идут по лечению.
теперь представь нагрузку на медицину с таким количеством больных. когда у тебя дефицит бюджета (а он у почти всех регионов), нехватка врачей, коек, кислорода.
кот ф пальто
забанен
я всю жизнь официально не болею.
вру, конечно, бывает. но. врачей по пустякам стараюсь не беспокоить.
понимаю, что у них там завал. то грипп нагрянет, то вот, как сейчас - кавида пративная.
сижу себе тихонько, кровью писаю, мечтаю денех на уролога платного скопить...
и да. продолжаю работать. и платить налоги. но с каждым днём всё ярче и ярче в башке звучит вопрос. за что??? за что я, блин плачУ???
за то, чтобы правительство издало указ, что, мол, к узким специалистам приём только после предъявления куар_кода?
или за то, ...эхххх, ладно, забей.
вру, конечно, бывает. но. врачей по пустякам стараюсь не беспокоить.
понимаю, что у них там завал. то грипп нагрянет, то вот, как сейчас - кавида пративная.
сижу себе тихонько, кровью писаю, мечтаю денех на уролога платного скопить...
и да. продолжаю работать. и платить налоги. но с каждым днём всё ярче и ярче в башке звучит вопрос. за что??? за что я, блин плачУ???
за то, чтобы правительство издало указ, что, мол, к узким специалистам приём только после предъявления куар_кода?
или за то, ...эхххх, ладно, забей.

terroristka
Флужу отечеству!
да я тоже к "бесплатному" врачу один раз ходила в зрелом возрасте. но у тебя же сын вроде есть? вот за него и платишь. еще раз, наши отчисления на страховку - смешные. особенно учитывая серые и черные зп. смешно что-то требовать с этих денег.
и не гони уже, спокойно можно и без кода попасть к урологу. только ты не идешь, а только жалуешься.
и не гони уже, спокойно можно и без кода попасть к урологу. только ты не идешь, а только жалуешься.
ТОП 5
1
3
4