На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
ой, это извечный прикол. У подруги есть все кроме русских, но она русская пишется. И таких примеров полно.а если никем? ну вот есть гражданская привязанность, а национальной нет? мне всегда было интересно, кем себя чувствуют ну к примеру дети китайца и француженки...наверное зависит от страны пребывания.
Но с другой стороны, мне кажется, вопрос самосознания - кем ты себя ощущаешь.
ну во всей культуре тогда подгнило. Я в малом зале была, но в Каце вроде тоже самое. Зал больше чем на половину полный, но в октябре было больше, но может просто программа там была интереснее, хотя мне и эта понравилась.
кот ф пальто
забанен
и более отличная для всех этих рабочих чятиков...
люди такие люди. думают, что если "абонент использует вацап", то у него автоматически - смарт и он видит мессаги прям моментально...
авотофиг
приходишь такой с работы. включаешь ноут. а там, как настроение будет. прочитать_не прочитать. ответить, если спалился, "что прочитано" или - нет.
свободааааа

люди такие люди. думают, что если "абонент использует вацап", то у него автоматически - смарт и он видит мессаги прям моментально...
авотофиг

приходишь такой с работы. включаешь ноут. а там, как настроение будет. прочитать_не прочитать. ответить, если спалился, "что прочитано" или - нет.
свободааааа

Фря
Улыбочку!
ну вот, судя по всему и мучаются. И пишут по папе. Ну или по маме. 

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
398029
1000
Кем, где работать выпускнику вуза?
115212
723
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
68089
254
Рок-музыкант, лидер группы «Алиса» Константин Кинчев отказывается мириться с навязываемыми сверху порядками. Ситуацию с культурой в Петербурге он прокомментировал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.
«Мне нечего вам ответить, учитывая новую систему жизни — „культура по спецпропускам“. Собственно, это та причина, по которой группа „Алиса“ вычеркнула себя из культурной жизни Петербурга и страны. Театр, музей, музыка — это радость, свобода, драйв, а не напряжение, свойственное людям, готовящимся к медицинским процедурам. Так что не о чем тут говорить», — заявил Константин Кинчев.

«Мне нечего вам ответить, учитывая новую систему жизни — „культура по спецпропускам“. Собственно, это та причина, по которой группа „Алиса“ вычеркнула себя из культурной жизни Петербурга и страны. Театр, музей, музыка — это радость, свобода, драйв, а не напряжение, свойственное людям, готовящимся к медицинским процедурам. Так что не о чем тут говорить», — заявил Константин Кинчев.

Алексий
ненормальный
в каком месте у тебя диодный мост зашит? 

Фря
Улыбочку!
Самое ретрО.
У меня родители - технари, сколько этих ламп и деталей у папы было, да и сейчас еще осталось.

У меня родители - технари, сколько этих ламп и деталей у папы было, да и сейчас еще осталось.

Ne budu ni kem
old hamster
" сколько этих ламп и деталей у папы было, да и сейчас еще осталось." - достояние семьи

Фря
Улыбочку!
да мама пишет - потихоньку все-таки сплавляет. Сейчас это все ниочем. Никому чинить не надо, меняют сразу платы.
Что-то я не заметила напряжения сегодня. 

Алексий
ненормальный

кот ф пальто
забанен
мой папа ремонтировал всяческую аппаратуру. меня это просто завораживало...
сидит такой за столом. на ём куча всякой фигни. он чот там вынимает из прибора. потом так - шшшш, паяльник в ход пошёл.
а детали вылетают из прибора со свехзвуковой скоростью. и падают рандомно.
он, когда начинает собирать аппарат назад, не гдядя, вынает их из всей этой кучи барахла, разобраннного на кусочки и аккуратно впаивает назад.
сидит такой за столом. на ём куча всякой фигни. он чот там вынимает из прибора. потом так - шшшш, паяльник в ход пошёл.
а детали вылетают из прибора со свехзвуковой скоростью. и падают рандомно.
он, когда начинает собирать аппарат назад, не гдядя, вынает их из всей этой кучи барахла, разобраннного на кусочки и аккуратно впаивает назад.

просто тупо вынесли всё, может выкинули
кот ф пальто
забанен
в башке, наверное...
помню. с женой моей первой жили очень бедно. было три сломанных телека. зато - цветных
два полупроводниковых и один - ламповый.
я купил книжку по электронике, внимательно изучил вопрос и сбацал из трёх трупов один живой
вот счастья - то было...

помню. с женой моей первой жили очень бедно. было три сломанных телека. зато - цветных
два полупроводниковых и один - ламповый.
я купил книжку по электронике, внимательно изучил вопрос и сбацал из трёх трупов один живой

вот счастья - то было...
Фря
Улыбочку!
у меня папа - научный работник, поэтому ему всякие эти починки телевизоров тяжело давались, это тебе не новое открывать. 

Алексий
ненормальный

кот ф пальто
забанен
нуёмана... я тож немного нового открыл в этом мире.
например: есть объект. его требуется покрыть металлом.
что для этого требуется?
требуется нетокопроводное заставить проводить ток.
например - пластик. ток не проводит. ты хочешь покрыть этот пластик слоем меди или золота, например.
да-да. все эти способы описаны ещё в советской тех. литературе.
но мне удалось упростить их до безобразия.
и от дорогого палладия, свести всё к банальному, дешманскому серебру.
а, ладно, забей. это я опять мемуары пишу
например: есть объект. его требуется покрыть металлом.
что для этого требуется?
требуется нетокопроводное заставить проводить ток.
например - пластик. ток не проводит. ты хочешь покрыть этот пластик слоем меди или золота, например.
да-да. все эти способы описаны ещё в советской тех. литературе.
но мне удалось упростить их до безобразия.

и от дорогого палладия, свести всё к банальному, дешманскому серебру.
а, ладно, забей. это я опять мемуары пишу

кот ф пальто
забанен
да постоянно оставались. только он прямо так и говорил - эти штуки - тут лишнии. и без них мафон работать будета у него не получалось, как иногда у меня, что лишние детали оставались?

я п тролем записалсянадо выбрать эльф

Сарра
Мудрая
я купил книжку по электронике, внимательно изучил вопрос и сбацал из трёх трупов один живойА я у лампового сама дорожки и гнёзда ламповые паяла.![]()
вот счастья - то было...

Сарра
Мудрая
Ещё я перфоратором иногда дырки в стене делаю сама. Боюсь, глаза закрываю, но дырки получаются. 

Сарра
Мудрая
У вас получился топик для хвастовства. 

кот ф пальто
забанен
Ещё я перфоратором иногда дырки в стене делаю сама. Боюсь, глаза закрываю, но дырки получаются.ты пачтишто мужик![]()

а дорожки эти, да.... они-же постоянно отгорали, паять приходилось и на место канифолью приклеивать

кот ф пальто
забанен
Критики читают то, что написали другие люди, а потом пытаются объяснить, почему им это не понравилось. Иногда они умудряются прилично на этом заработать!©
Макс Фрай
Макс Фрай

Сарра
Мудрая
Декоративно-прикладное искусство, которым я какое-то время занималась, требует знания работы муфельной печи; варки резерва из парафина и бензина и т. д..
кот ф пальто
забанен
круто, чо. я 10 лет на кафедре дпи отработал.
и печи эти своими руками собирал, термопары настраивал, спирали рассчитывал_мотал и тэдэ... чтоб студенты горшки обжигать научились. но ты щас опять скажешь, что я хвастаюсь
и печи эти своими руками собирал, термопары настраивал, спирали рассчитывал_мотал и тэдэ... чтоб студенты горшки обжигать научились. но ты щас опять скажешь, что я хвастаюсь

ну да, ну да, все мы в Матрице.это потому что ты чипированная и заклеймённая
![]()

У вас получился топик для хвастовства.Я думаю, можно и всем похвастаться.

кот ф пальто
забанен
по логике каппы, рассказ о разных достижениях человека считаются хвастовством. а хвастаться - нехорошо
в децтве так в бошки вдалбливалось.
такшто сидим, молчим.

такшто сидим, молчим.

Фря
Улыбочку!
ну хоть выпить-закусить-то можно, пока сидим? 

кот ф пальто
забанен
можно. но только не рассказывай, что ты там пьёшь и чем закусываешь. придёт каппа, наругает

Сарра
Мудрая
круто, чо. я 10 лет на кафедре дпи отработал.
и печи эти своими руками собирал, термопары настраивал, спирали рассчитывал_мотал и тэдэ... чтоб студенты горшки обжигать научились. но ты щас опять скажешь, что я хвастаюсь![]()

рабы матрицы?ну да, ну да, все мы в Матрице.это потому что ты чипированная и заклеймённая
![]()
![]()
Я уже начала.У вас получился топик для хвастовства.Я думаю, можно и всем похвастаться.![]()
Сарра
Мудрая
такшто сидим, молчим.Ни в коем случае не молчите!![]()
ну хоть выпить-закусить-то можно, пока сидим?Исподлобья смотрим на хозяина.![]()
Сарра
Мудрая
можно. но только не рассказывай, что ты там пьёшь и чем закусываешь. придёт каппа, наругаетВы меня каппой из мести называете?![]()
![]()
Вы меня каппой из мести называете?мы все так читаем

ТОП 5
1
2