На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
остальные о подарке узнать не должны! 

Ne budu ni kem
old hamster
Каждый ведь под себя формирует информ ленту. Так что не жалуйся если смотришь Вести Россия.
Читай мусорку, мы тебя не обидим
Читай мусорку, мы тебя не обидим

Алексий
экспериментатор

Мусорка хорошее место, да

Злобный_Карлик
Нащайнике
Читай мусорку, мы тебя не обидимРазве что немного![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я не лошара, я гад, скотина и сволочь мизантропная.(вроде бы выучил правильно
) А это в корне меняет дело. 

Алексий
экспериментатор

Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4)
87910
793
Снова 10 баллов (часть 2)
108427
659
"Дохлая рыба"
144146
456
Злобный_Карлик
Нащайнике
А у них эти слова еще не в обиходе 

180207
бес нравственности
пастухов сказал, что большинство противников вакцинации - электорат путина, которые больше верят в мистику, чем в науку,не знаю кто такой пастухов, но никто не гарантирован от того, что начнёт продуцировать бред

лично я против дискриминации людей по любому признаку, в том числе привитый/непривитый,
давайте тогда всех кодировать, у кого есть/нет вакцины от оспы, полиомиелита, туберкулёза и далее по списку,
пришёл в едальню или филармонию, у тебя все вакцины проверили, запустили, не хватает чего-то - досвидули
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я не топлю ни за, ни против вакцинации. Сам укололся, потому что необходимо для работы.
Что имеем? Были мы в командировке. Перед отъездом я что-то закашлял и сопли потекли. И больше ничего. Ехали вчетвером. Я и еще двое- уколотые. Один - типа антиваксер. Уже в поезде чувствую, что нифига я носом не чувствую. По итогу у меня только сопли и отбит нюх, двое привитых, насколько я знаю - норм. Не привитый - слег с короной и достаточно тяжело ее перенес. Дома у меня тоже все привитые - все спокойно. Когда болел короной год назад - чуть не помер нафиг.
Что имеем? Были мы в командировке. Перед отъездом я что-то закашлял и сопли потекли. И больше ничего. Ехали вчетвером. Я и еще двое- уколотые. Один - типа антиваксер. Уже в поезде чувствую, что нифига я носом не чувствую. По итогу у меня только сопли и отбит нюх, двое привитых, насколько я знаю - норм. Не привитый - слег с короной и достаточно тяжело ее перенес. Дома у меня тоже все привитые - все спокойно. Когда болел короной год назад - чуть не помер нафиг.

ТОП 5
2
3
4