На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Животные вообще не любители всяких постилах
Сколько было животных раньше, все собирали их в кучу и спали на твердой поверхности.
Один щенок любил запрыгивать на книжную полку, скидывать книги и с довольной моськой, аля "я царь горы" спать там
Сколько было животных раньше, все собирали их в кучу и спали на твердой поверхности.
Один щенок любил запрыгивать на книжную полку, скидывать книги и с довольной моськой, аля "я царь горы" спать там

Dаkota
Флужу отечеству!
ночью она всегда спит на своей подстилке около моей кровати. и дело не в подстилке даже, а в том, что у нее шея будет болеть после такого положения головы, это же неудобно должно быть.
Но заставить то ее все равно невозможно. Может, когда что-то заболит, она и перестанет так делать. Все как у людей - петух клюнул, пора что-то менять 

кот ф пальто
забанен
на прививки и куриный белок аллергии у меня нет.с куриным белком всё боль-мень понятно. но как ты узнала, что на прививки аллергии нет?
и как это вообще узнаётся/определяется?

Алексий
экспериментатор
вообще не любители всяких постилахда щаз прям
просто выбирают сами по каким-то только им ведомым признакам

это же неудобно должно быть
а ей удобно
Dаkota
Флужу отечеству!
ставила и не раз с рождения. вакцина-то по древней технологии сварена, ничего нового в ней нет.на прививки и куриный белок аллергии у меня нет.с куриным белком всё боль-мень понятно. но как ты узнала, что на прививки аллергии нет?![]()
и как это вообще узнаётся/определяется?![]()
Сейчас читают
Может, посоветуете, а? Про аккумулятор...
3663
71
Права получено давно, но нет практики
6131
51
Toyota Starlet GT
1574
27
Ну логично. Только вот если разрешать спать на диване, например, то любой даже самой мягкой и приятной тряпочке, мои зверята всегда выбирали диван 

Алексий
экспериментатор
у меня щас выбирают пледик на диванепри этом щемятся и на жёсткие полки
Dаkota
Флужу отечеству!
так нельзя разрешать спать на диване.
ТОП 5
3
4