На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну не понятно, значит не понятно.
сама других стадом называешь, а на ответку от какого-то леонтьева обиделась и даже мне предъявила
сама других стадом называешь, а на ответку от какого-то леонтьева обиделась и даже мне предъявила

Пошла пёселя погулять и снег почистить, но с ним это делать невозможно. Ему прям жизненно необходимо встать под лопату и чтобы весь снег на него летелкопите на шнековый снегоотбрасыватель![]()

Да на самом деле все предельно ясно. Мы не прививаемся и мы идиоты, а вы привитые таскает заразу в том числе и по стране и со всего мира, вы "прицы в белом". Куда проще. И помнится ты и за вакцинацию детей
только почему-то до тебя такой умной и посмотревшей все ролики топящие за вакцинацию так и не доходит, что вы теперь главные разносчики заразы. Мы без кукодов дома сидим, а вы таскаетесь где не попадая и заражаете всех окружающих с чистой совестью и непривитых считаете баранами и идиотами.... Ну ну... Очень хочу посмотреть какую побочку вам выдаст жижа через несколько лет и жалко мне будет только тех, кто был в безвыходной ситуации в страхе от потери работы, а добровольцы сами пошли на бойню и их ни капли не жалко будет
только почему-то до тебя такой умной и посмотревшей все ролики топящие за вакцинацию так и не доходит, что вы теперь главные разносчики заразы. Мы без кукодов дома сидим, а вы таскаетесь где не попадая и заражаете всех окружающих с чистой совестью и непривитых считаете баранами и идиотами.... Ну ну... Очень хочу посмотреть какую побочку вам выдаст жижа через несколько лет и жалко мне будет только тех, кто был в безвыходной ситуации в страхе от потери работы, а добровольцы сами пошли на бойню и их ни капли не жалко будет
а хорошая идея, пробивать тропы собакусам снегоуборочной техникой, ну и посыпать их снегом ею жеу тебя отлично получается придумывать за других все.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Лен, ты головой ударилась что ли? 

Был у меня такой, лопатой быстрее.
Ну и мотоблок у нас с модулем-адаптером и снеговой лопатой.... Проще трактор поедет чистить дороги, трактористу подмигнуть и он быстренько вжикнет двор. У нас тракторист хороший, сговорчивый
хотя он если и поедет ещё раз, то скорее всего вечером, утром уже дважды почистил дороги
Ну и мотоблок у нас с модулем-адаптером и снеговой лопатой.... Проще трактор поедет чистить дороги, трактористу подмигнуть и он быстренько вжикнет двор. У нас тракторист хороший, сговорчивый
хотя он если и поедет ещё раз, то скорее всего вечером, утром уже дважды почистил дорогиСейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
301490
1000
Как должен называться классный японский ресторан!!
46408
63
субароводы/заруба
12000
188
Просто ты в показаниях путаешь я, видать жижа так на тебя подействовала.
я ни в чем не путаюсь, это ты истеришь постоянно.
NORDIK
просто v.i.p.
Нет, я не ударялась. Но я и сама не болею и не таскаю заразу. Ты уверен что заразил только своих коллег? Ты уверен что проводники в поезде и люди из других купе не получили от тебя дозу вируса?
За что топит Марина всем понятно, и она как только непривитых уже не называла, а сама на стадо обижается... Причём тыкает в каких-то журналистов, в которых аудитория 10к и авторитета не так много. А тыкает она только потому что их мнение совпадает с её авторитетным. Ну и в Европе побочки уже лезут такие у людей шопипец,...
За что топит Марина всем понятно, и она как только непривитых уже не называла, а сама на стадо обижается... Причём тыкает в каких-то журналистов, в которых аудитория 10к и авторитета не так много. А тыкает она только потому что их мнение совпадает с её авторитетным. Ну и в Европе побочки уже лезут такие у людей шопипец,...
ТОП 5
3
4