Очередное утро!!! (часть 74)
92265
1000
NORDIK
Боишься что хвост вырастит ?
Taran
У меня не вырастет. Мне ребёнка ещё надо хоть до совершеннолетия доростить. Была бы только собака, да, было бы жалко оставлять, но собака это не ребенок
NORDIK
Они ж не от спутника лезут,так что колись
Dаkota
Путаешь я, путаешь я и всегда готова оскорбить любого, несогласного с твоим "авторитетный" мнением. Если бы твоё мнение касалось твоей профессиональной сферы, то тут без вопросов, я не то что спорить не стала, а даже и не полезла в обсуждение. Но ты решила что наслушавшись пропаганлы ты везде права
NORDIK
То есть если ты тьфу тьфу тьфу заболеешь без прививки и помрёшь тебе будет легче?
Taran
Лет через 5 посмотрим у кого и какие побочки полезут. А колоть я я и сама не буду и не позволю сына колоть. Он у меня один.
NORDIK
Так на вопрос ответь-тебе легче будет?
NORDIK
и она как только непривитых уже не называла
пример можно?
я не обижаюсь вообще ни на что, это ты обиделась на своего леонтьева и мне предъявила эти обидки. мне хоть как называй, все равно.
NORDIK
"кто свято верит что он вакцинирован и разносить заразу имеет право?" - но все же значительная часть тех, кто сознательно вакцинировался, предпочитают носить маски в общественных местах и соблюдать дистанцию.
NORDIK
Путаешь я, путаешь я и всегда готова оскорбить любого, несогласного с твоим "авторитетный" мнением. Если бы твоё мнение касалось твоей профессиональной сферы, то тут без вопросов, я не то что спорить не стала, а даже и не полезла в обсуждение. Но ты решила что наслушавшись пропаганлы ты везде права
кого и где я оскорбила? ты все время что-то себе додумываешь и предъявляешь эти додумки мне. не делай так, это выглядит очень не умно.