На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие? У нас прекрасный техотдел, с короной на голове никто не замечен 

Алексий
экспериментатор
воздействие может быть только одно - штрафой, не смеши мои тапочки
ассортимент воздействий гораздо шире и зависит от целей, которые перед собой поставили власть и контролирующие органы
terroristka
Флужу отечеству!
не будь Леной, давай примеры.воздействие может быть только одно - штрафой, не смеши мои тапочки
ассортимент воздействий гораздо шире и зависит от целей, которые перед собой поставили власть и контролирующие органы
почти стих.
Алексий
экспериментатор
тебе какие примеры?
мне с мест не докладывают, кого где как кошмарят
но устроить можно такую вертушку, что просто работать будет некогда

но устроить можно такую вертушку, что просто работать будет некогда
terroristka
Флужу отечеству!
ну тоисть ты не в курсе, просто придумал 

Алексий
экспериментатор

и это не видно в публичном пространстве, но это не означает, что этого нет, как и в случае с упомянутой тотальной лентовакцинацией
terroristka
Флужу отечеству!
ну самый крупняк может и могут
но всех точно нет.

Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
101439
588
Форумовка мужского форума в мужском стиле NF
66592
320
Ответь честно!
14370
57
Алексий
экспериментатор
Всех нет, мелочь никому не нужна, в описанном случае - размерность В этой компании только штат юристов как небольшой российский городок (с) Лохматулька
Вы, кстати, уже достаточно крупные, что внимание могут обращать, так что только молиться, что гипотетических ситуаций "приказ положат" / "по телефону настойчиво объяснят" не случится.
Хорошо, что хоть где-то пока что хорошо.

Вы, кстати, уже достаточно крупные, что внимание могут обращать, так что только молиться, что гипотетических ситуаций "приказ положат" / "по телефону настойчиво объяснят" не случится.
Хорошо, что хоть где-то пока что хорошо.
terroristka
Флужу отечеству!
ага, мне глав.бух под шампусем в бане рассказала, как нам обелили полностью зп. местные власти попросили, т.к. у них распоряжение об увеличении средних зп и налогов
но не санкциями, а что-то предложили приятное. т.е. в курсе серых зп, но попросили
ну и чего молиться то, я же сказала. у нас святая троица невакцинированных, это сильно меньше 20%. после того, как нас вне очередей предложили уколость всех, желающих было очень много.

ну и чего молиться то, я же сказала. у нас святая троица невакцинированных, это сильно меньше 20%. после того, как нас вне очередей предложили уколость всех, желающих было очень много.
Алексий
экспериментатор
"в идеале переключение должно происходить вообще без их участия" пока мы в 21 году, леша уже в 23 векеой, пропустил сообщение
еще раз, проблема не в принципе в проблемах, а в том, что люди не могут сформулировать проблему. по итогу - просто молчат сидят как полные кретины.
я своих научила тупо скрины багов слать. сама разберусь.

да ну настраивается это, у меня так сервер переключался с НТК на РТК

решение - всё в датацентр на хрен на сторону, у ЕСТ сервера вообще в Европе, хотя, тоже проблема - если магистральный канал глючит, начинаются сбои
у ваших получается переводчик есть в твоём лице, так что нормуль
ТОП 5
2
3
4