На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
да где ты сейчас в домах телефоны проводные встретишь. даже пенсы от них уже отказались, мобильник дешевле обходится.
terroristka
Флужу отечеству!
уже говорят про десятки погибших 

Алексий
ненормальный
называй прямо - убитых
причём в этом замесе - непонятно кого и непонятно кто убил
причём в этом замесе - непонятно кого и непонятно кто убил

terroristka
Флужу отечеству!
пока говорят только про убитых силовиков. митингующих понятно в разы больше, кадры показывают, как в упор расстреливают.
Ne budu ni kem
old hamster
Все же "Экспансия" круче "Основания". Посмотрел 4 серии 6 сезона. Теперь надо ждать когда выйдут остальные

Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
145154
1000
Курилка
110994
1000
Что будет если выпить просроченное пиво?
1290
8
Ne budu ni kem
old hamster
Эта конечно
Не Юлиана Семенова же 6 сезон один роман снимать

Не Юлиана Семенова же 6 сезон один роман снимать

terroristka
Флужу отечеству!
ну вот, уже казахи заговорили об оккупации.
Алексий
ненормальный
не казахи, сценаристы, режиссёры и продюсеры
страшно, что при этом кровь льётся реальная

страшно, что при этом кровь льётся реальная

terroristka
Флужу отечеству!
не, реальные казахи.
ну чот все хором уже говорят, что все это специально организовано. т.е. сначала люди вышли на протест, а кое-кто под эту дудку всех этих мародеров и организовал. иначе никак не объяснить, куда делись все силовики и как люди смогли захватить здание нац.безопасности.
ну чот все хором уже говорят, что все это специально организовано. т.е. сначала люди вышли на протест, а кое-кто под эту дудку всех этих мародеров и организовал. иначе никак не объяснить, куда делись все силовики и как люди смогли захватить здание нац.безопасности.
Алексий
ненормальный
да мы не узнаем об этом никогда, о всех кукловодах
накануне Рождества Христова когда хочется кого-нибудь стукнуть, это ненормально
но, как есть
в любом случае, как там у МТ?
Всем привет! Хунте - нет! Как поживаете? (с)

накануне Рождества Христова когда хочется кого-нибудь стукнуть, это ненормально

в любом случае, как там у МТ?
Всем привет! Хунте - нет! Как поживаете? (с)

terroristka
Флужу отечеству!
а казахи христиане чтоле?
ну если это назарбаев замутил, узнаем. речь же не о неизвестных кукловодах.
ну если это назарбаев замутил, узнаем. речь же не о неизвестных кукловодах.
Алексий
ненормальный
здравствуйте
это многонациональная многоконфессиональная страна
и христиане тоже
и мусульмане
и атеисты
это многонациональная многоконфессиональная страна
и христиане тоже
и мусульмане
и атеисты
terroristka
Флужу отечеству!
да понятно, что щас везде всех можно отыскать, но все таки есть главенствующая религия же и я полагаю что это не христианство. поэтому твой посыл к рождеству не совсем понятен.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
не бывает единственно правильной, у всех она таковая. и только у нас, атеистов, все они одинаково фигня сказочная 

Алексий
ненормальный

Ну у тебя может быть, а у нас Водокрес. И кстати славяне никогда не делали проруби, потому как нельзя воду тревожить. Считалось что вода спит под льдом. И окупывались всегда водами которые сами выходят наружу-ключами, колодезной.
А так утро, на улице - 15,2. Морозно, но не критично.
А так утро, на улице - 15,2. Морозно, но не критично.
Ne budu ni kem
old hamster
Рождественских морозов, которые обещали, не случились. На градуснике всего - 11.
NORDIK
просто v.i.p.
Утро. На улице всего - 9, но ветер жуть.
Taran
теоретеГ
Не пора бы вам всем на работу двинуть?хватит отдыхать

terroristka
Флужу отечеству!
а кто отдыхать то будет, когда все работают!??? 

впрочем, кто файл мне вчера отправил, думаю, сейчас икнул

Ne budu ni kem
old hamster
В понедельник и двинем. А пока отдыхаем
За окном -10

Алексий
ненормальный
Марина, маякни там, чтоб Квасницкого работой загрузили ))))
У меня нет куар кода и я не пойду на концерт Тилля, но, п. 5, конццерт должен состояться! ))))
У меня нет куар кода и я не пойду на концерт Тилля, но, п. 5, конццерт должен состояться! ))))
terroristka
Флужу отечеству!
да сдался мне он )))) не хватало еще от него видимости бурной деятельности, обычно другие страдать начинают. а ему все равно хватит времени и на "общественную" деятельность.
Алексий
ненормальный
ну и ладно
Марина, не все православные христиане ТАКИЕ
Мы вместе
Слушать Алису не обязательно
А тебя обнимаю, хоть с куар-кодом, хоть без
Не подглядывайте!!!
Марина, не все православные христиане ТАКИЕ
Мы вместе

Слушать Алису не обязательно
А тебя обнимаю, хоть с куар-кодом, хоть без
Не подглядывайте!!!

terroristka
Флужу отечеству!
да дебилов везде хватает, но почему то чаще они кучкуются
то в религиозные секты, то в госдумы всякие

Алексий
ненормальный
Мне вчера Евангелие подарили ))) Синодальный перевод, все поля, что под секту заточены, не заполнены )))
ГосДума отдельная тема
в нынешнем формате - белочкам в Берёзовой Роще я бы скорее поручил законы принимать
Ваша контора - один из островков здравого смысла в этом мире.
Иван Васильевич часть этой хрупкой системы, потому бережём, хотя, стучим по голове.
ГосДума отдельная тема

Ваша контора - один из островков здравого смысла в этом мире.
Иван Васильевич часть этой хрупкой системы, потому бережём, хотя, стучим по голове.

terroristka
Флужу отечеству!
беречь его мне не хочется, хочется помыть
и очень радостно, что он чаще на удаленке, чем дома. на кухню можно ходить без зажима на носу.

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
Ваша контора - один из островков здравого смысла в этом мире.да ладно. иногда у конева тоже прям крышу сносит, или это уже возраст. я же рассказывала, что как-то захожу на кухню, а он там с квашней разговаривает и буквально "вот как же бог хорошо придумал. зимой вода замерзает, а рыбки все равно чем-то дышат"

или недавно степанов, гад. показывает мне видюшку с леса, где хорек какой-то красивый по дереву бегает. он охотник, и знает как я все это ненавижу. ну я говорю, надеюсь животину то не тронули. ага, листает фото и показывает висящий за хвост трупик. чуть не плюнула в него. чо говорю, наелись или шубу жене с несчастного зверя сшили

terroristka
Флужу отечеству!
да это к религиии отношения мало имеет. у нас совсем не религиозный одинэсник потом постоянно воняет, и еще водитель тоже. это какая-то мужская забава видимо не мыться и редко менять одежду.в душ ходить и дезодорантом пользоваться - не православно? Отнюдь!
Алексий
ненормальный
пора к вам на работу проситься 

Алексий
ненормальный

но у меня градации есть наверное хоть какие-то, доползтидомагазина/флиртоватьстеррористкой ))))
terroristka
Флужу отечеству!
ой, на наши срачи со степановым полконторы сбегаются
он даже специально к нам прется в кабинет, когда ему скучно и поорать не за что на своих продавцов.
я кстати, ему грозилась тест егэ по математике и физике какой-нить найти, пускай решит. а то опять начал свою песню про тупое поколение гугла.
недавно пытался заставить меня на сайте всюду заменить бары на паскали. прям со скандалом и криками. убедили, что не прав он, теперь тыкаю этим, когда начинает снова орать какие мы меллиниалы тупые.

я кстати, ему грозилась тест егэ по математике и физике какой-нить найти, пускай решит. а то опять начал свою песню про тупое поколение гугла.
недавно пытался заставить меня на сайте всюду заменить бары на паскали. прям со скандалом и криками. убедили, что не прав он, теперь тыкаю этим, когда начинает снова орать какие мы меллиниалы тупые.
terroristka
Флужу отечеству!
а где я обобщаю? большинство мужчин таки либо не пахнут ничем, либо приятно всякими средствами.не надо тут обобщать
![]()
но у меня градации есть наверное хоть какие-то, доползтидомагазина/флиртоватьстеррористкой ))))
вот опять, степанов, по полбутылки одеколона льет на себя, капец рядом с ним стоять.
или вшоке от нашей секретарки. спрашивает как-то, типа марина, нафига тебе столько одежды, деньги ток тратишь. речь про всякие шубы/пуховики была. ну говорю, пуховик вот постирала вечером, до утра может не досохнуть. а надо идти же. она говорит, я пуховик не стираю весь сезон

Ne budu ni kem
old hamster
За окном ноль и капается с крыш. Снег на сегодня обещают.
Ne budu ni kem
old hamster
Снег то пойдет, то перестанет. То что нападал за неделю почистил, но на глазах снова насыпает.
serega
руки-ножницы
Сегодня в садике напротив окон до обеда родители усердно скребли площадки, но походу утром снова кого то уполномочат пройти с дозором
serega
руки-ножницы
Трудовыебудни
-7,0° в темноте
Пока что

-7,0° в темноте
Пока что
Ага, не сильно холодно и главное что ветер стих. Вчера вечером такие порывы ветра были, думала все снесёт в округе.
Вот что вчера, что сегодня трактор в 6 утра поднимает... Ну ладно сегодня, людям на работу ехать, а вчера то чего он всех поразбудил....
Вот что вчера, что сегодня трактор в 6 утра поднимает... Ну ладно сегодня, людям на работу ехать, а вчера то чего он всех поразбудил....
Ne budu ni kem
old hamster
На линии всего 4 автобуса. Пришлось на остановке постоять. На пл. Ленина в 6-24 было минус 6
подмораживает
правда, солнышко выглянуло

правда, солнышко выглянуло
вчера то чего он всех поразбудил....репетиция была

Так он каждый раз после снега такую репетицию устраивает. То что снег чистят это классно, но на хрена в такую рань.... Как в старом анекдоте "месье, вы сбивает с ритма весь квартал"
В деревнях принято в четыре подыматься 

Ne budu ni kem
old hamster
Это летом рано вставать. Зимой по темноте спать да спать, когда за окном минус 15
ТОП 5
2
3
4