Не я на роликах очень даже раньше любил покататься. На коньках не особо. Но это было давно...На коньках не особо. Но это было давно...
судя по тому как ты тут пишешь половое созревание недавно закончилось!что значит дамно?
Вот Путин в одном интервью рассказывал
хороше те при Путене? это потому что крючками вяжешь?
Есть такой термин — отложенное удовольствие.
я знаю:)))Простатит лечи и кадык прячь
Страдать тебе милочкка нужно больше и будет тебе счастье)ничоси ты хамить умеешь ? кто ты демиксид? покажи основного перса? хотя ты унылый поэтому вряд ли здесь надолго
да чтож тебя в извращения то тянет.ты наверно желаемое за действительное выдаёшь?
есть мнение ,что педерасты увлекаются вышивать и не только крестиком? Прокомпостируешь мнение?
что я в своем творчестве тяготеюдатычо? творчестве, а по мне дешёвый развод на пообщаться
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
18700
287
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
470656
548
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
372128
874
Кеша, как я понял, прибегает сюда во время месячных наводить порядок.беру свои слова обратно ты апсолютгно им не интересен ибо никто на тебя не залип. Кста хочешь общения и внимания тогда начни с того кто ты Демиксадон?
Достала тишина) Я ведь тоже редко пишу, мне нравится читать.читай очередное утро , диванная экспертка табе во всем просветит.
Мне удалось создать сообщество людей близких по интересам. Там сейчас примерно 60к . Они меня не знаютсмииишно, а можно поучаствовать ссылку дай? они меня не знают тоже
180207
бес нравственности
блин, я хотела кадык оставить
Даже для тебя перебор ))) Три страницы само с собою Есть такой термин в психологии?
180207
бес нравственности
это лучше, чем восемьдесят страниц гробового молчания
180207
бес нравственности
поцелуй меня в шею
Самость?иль нет самкость. а нет сскомкостьНе, это что-то из Заратустры
А последнее - это глубоко законспирированная скромность?
Там сейчас примерно 60к .60к- это что? 60 клиентов? человек?
Рада за вас, что у вас есть чем гордиться.
Но я высказала просто свое наблюдение, и оно вами никак не опровергнуто.
это лучше, чем восемьдесят страниц гробового молчанияПочем лучше? Вон Демид молчит, и на умного похож даже
180207
бес нравственности
а ты меня в задницуну нагибайся, осмотрю предмет
или ревматизьм не даёт?
180207
бес нравственности
быть похожим на умного и быть умным - это разные вещиэто лучше, чем восемьдесят страниц гробового молчанияПочем лучше? Вон Демид молчит, и на умного похож даже
мне кажется он нас провоцирует на что-то, только сам не придумал на что
Ну написал человек, что поговорить хочет - вот и говорит.
Но мы же тоже что-то в ответ.
Так что претензии пока не понятны.
Но мы же тоже что-то в ответ.
Так что претензии пока не понятны.
ничоси , ты прям комплементишьЭто ж искренность. "По плодам их узнаете, кто они". Еще тыщу лет назад сказали
мне кажется он нас провоцирует на что-то, только сам не придумал на чтоТак это нормально, такой стиль общения тут еще сто лет назад сложился ) Только когда люди начинают интеллект включать, многим непонятно становится
интеллект надо включать не там где люди отдыхают и морально разлагаются . ты прям ватакатша демиксидовская . ты ответь, чо от его интеллехту. тут ещё тухлее та? м?
такой стиль общения тут еще сто лет назад сложилсяска кот фпальте ты?
так и знал что ты старая вампиршаСейчас модно вегетарианцем быть
Хотя... шашлык бы...
У тя пузо большое?
пусть говорит конечно, только не понятно куда ведёт
180207
бес нравственности
Только когда люди начинают интеллект включатьлишь бы выключатель не сломался
чо от его интеллехту. тут ещё тухлее та? м?Всяк проявляется. Но есть поговорить, а есть побазарить. И то и то нужно, но наполненность совершенно разная
мне кажется он нас провоцирует на что-то, только сам не придумал на чтоНе не не я наблюдаю. Любопытно)
минус в карму, просто так любопытство удовлетворять
очень большое , а тебе зачем?Вот так и думала. Зеркальная болезнь уже началась или пока как-то успокаиваешь себя? )
За что минус? Ты бывала в зоопарке?
Плюс тебе в карму — наблюдение за наблюдающим
Плюс тебе в карму — наблюдение за наблюдающим
лишь бы выключатель не сломалсяПодозреваю, что там автоматика. Как в умном доме. Хлопнул в ладоши, - включилась стиралка. И лампочка. И чайник...
180207
бес нравственности
Хлопнул в ладоши, - включилась стиралка. И лампочка. И чайник...ты щаз наговоришь, у меня и так с электричеством не сильно алё, тут ваще бояться буду
ТОП 5
2
3