На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О как... А чего это она не открывается?Да кто ж ее знает
 Замерзла и решила не открываться.
 Замерзла и решила не открываться.Вот помню у нас в подъезде домофон замерзал и не хотел открываться. Причем не с улицы, а изнутри. Приходилось его отогревать пальцами и всем чем можно. Из подъезда через окно не вылезешь.  

Ne budu ni kem

old hamster
            Праздники закончились. Убрал гирлянды, мишуру, елку до следующего Нового Года   . Отправил пылесос убирать квартиру, загрузил стиральную машину. Сижу завтракаю и пью кофе. На улице минус 9 на градуснике.
  . Отправил пылесос убирать квартиру, загрузил стиральную машину. Сижу завтракаю и пью кофе. На улице минус 9 на градуснике.
     . Отправил пылесос убирать квартиру, загрузил стиральную машину. Сижу завтракаю и пью кофе. На улице минус 9 на градуснике.

Алексий

экспериментатор
            Ну ты шустрый   не для того я гирлянды вешал, чтоб вот так быстро их убирать
 не для того я гирлянды вешал, чтоб вот так быстро их убирать   а ёлку не ставил в этом году, так что к майским праздникам выносить нечего будет
 а ёлку не ставил в этом году, так что к майским праздникам выносить нечего будет   

не для того я гирлянды вешал, чтоб вот так быстро их убирать
 не для того я гирлянды вешал, чтоб вот так быстро их убирать   а ёлку не ставил в этом году, так что к майским праздникам выносить нечего будет
 а ёлку не ставил в этом году, так что к майским праздникам выносить нечего будет   

Посмотрел я Сергий против нечисти   идиотический фильм с идиотическим сюжетом в идиотическом формате
 идиотический фильм с идиотическим сюжетом в идиотическом формате   подозреваю, с Почкой будет то же самое, но там хоть 10х25 минут
 подозреваю, с Почкой будет то же самое, но там хоть 10х25 минут   

я понял глубокую мысль МТС - клепать для Киона своего малобюджетные короткометражные сериалы, делать им промо, сподвигать народ подключаться к этому говну ну и типа с мобилы между делом посмотреть 15 или 25 минут удобнее, чем стандартные 45-60
 ну и типа с мобилы между делом посмотреть 15 или 25 минут удобнее, чем стандартные 45-60
     идиотический фильм с идиотическим сюжетом в идиотическом формате
 идиотический фильм с идиотическим сюжетом в идиотическом формате   подозреваю, с Почкой будет то же самое, но там хоть 10х25 минут
 подозреваю, с Почкой будет то же самое, но там хоть 10х25 минут   
 я понял глубокую мысль МТС - клепать для Киона своего малобюджетные короткометражные сериалы, делать им промо, сподвигать народ подключаться к этому говну
 ну и типа с мобилы между делом посмотреть 15 или 25 минут удобнее, чем стандартные 45-60

NORDIK

просто v.i.p.
            И утро доброе и рассвет красивый и ветер стих и даже ничего не сдуло..... А ещё сегодня Охламону 2 годика.... Жениться маЛчику уже можно  

Ne budu ni kem

old hamster
            Половину зимы пережили. Сегодня солнце и тепло, всего -6
    Сейчас читают

Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
            66929
                358
                Технопарк – очковтирательство и показушнечество
            68999
                53
                Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
            433772
                419
                Зачем туда подключаться, на ютубе всё уже лежит  

да ну его как поставщика фильмово-сериального контента, я всё равно по привычке с рутора и рутрэкера всё качаю заведомо без рекламы
 да ну его как поставщика фильмово-сериального контента, я всё равно по привычке с рутора и рутрэкера всё качаю заведомо без рекламыВ основном новинки уже где то в потоке лежат, но если чего и нет, тоже качаю 

serega

руки-ножницы
            Вообще, утро   

И +2,6°, товарищи

И +2,6°, товарищи

Ne budu ni kem

old hamster
            Всю ночь за окном капало. Оттепель В 6-25 на пл. Ленина было +2
    у меня на неделе мтс снова заблокировал сизонвар. новое расширение для обхода я конечно нашла, но рано или поздно все равно все перейдем на платные окко и другие сервисы.
    У нас от работы СберПрайм бесплатный, хотя бы Окко теперь без ограничений. А так да, гайки затягивают со всех сторон. 

РТК давно их перебанил. 
Проги не ставлю, но иной раз как то обходными путями что-то находится. Пока дышим.
За кинопоиск год оплатил, часто юзаем
    Проги не ставлю, но иной раз как то обходными путями что-то находится. Пока дышим.
За кинопоиск год оплатил, часто юзаем

Dаkota

Флужу отечеству!
            да я бы платила без проблем за один сервис со всеми сериалами, что я смотрю. а вот отдельно за несколько - уже жаба душит. окко оплати, нетфликс оплати, так и разориться недолго.
    а ставить ничо и не надо, просто в браузере расширение нужное включить и все работает какое-то время. потом по новой ))
    так и было, потом накрылось. И в хроме и в опере. 
Времени не было разбираться, чего он хочет.
    Времени не было разбираться, чего он хочет.
Как правило, одного не хватает. Я раньше платила за один, но он быстро себя исчерпал.

Dаkota

Флужу отечеству!
            знаю. поэтому пока есть возможность и смотрю все на пиратском сизонваре. на нем только наших сериалов нет, но мне и не надо. хотя сергия вон выложили пока что.
    ну там же я так понимаю надо просто чтоб левый прокси готов был весь этот поток пропускать онлайн
по старинке с рутора качать проще я ретроград и мракобес
 я ретроград и мракобес  
    по старинке с рутора качать проще
 я ретроград и мракобес
 я ретроград и мракобес  
Меня там в какой-то момент стала раздражать озвучка, особенно для новых сериалов.

Dаkota

Флужу отечеству!
            там разные озвучки, как и везде. выбирать можно какую хочешь.
    мне удобно онлайн смотреть, что бы с закладками и прочими ништяками.
    ну хотя недавно у меня инет отключили из-за аварии и совершенно случайно был скаченный "вампиры средней полосы" именно из-за того, что на сизонваре русские сериалы банят безжалостно и я его скачала из руторга а посмотреть никак руки не доходили) было что посмотреть.
    Сейчас не знаю, давно то было. Может стоит дать второй шанс ресурсу.

serega

руки-ножницы
            Снова утро ! 
Привычные -10,0°
Так то правильно, зима жыж
    Привычные -10,0°
Так то правильно, зима жыж

У нас так же, только ещё и ветерок

Ne budu ni kem

old hamster
            На пл. Ленина как всегда чуть теплее. В 6-47 было -9
    вечерок и тут есть
так бы все и ничего, но п.5, скользко местами
    так бы все и ничего, но п.5, скользко местами

Ne budu ni kem

old hamster
            От МТС пришло письмо "счастья" - "на вашем тарифе с 31 января стоимость услуг изменятся" и ссылка на сайт . Но на сайте написано почему цены повышаются и ни слова на сколько стоимость увеличится именно на моем тарифе

Ne budu ni kem

old hamster
            Злободневное из интернета -
"В эти дни русские люди сидят по прорубям, а под ними проплывает подо льдом адмирал Колчак.
Кто вёл себя плохо в этом году, того он с собой берёт в плавание, а кто так себе, тому он просто пятки щекочет.
В самой глуши русские люди купаются рядом с волком, у которого хвост в проруби примёрз.
Волк русского человека не смущает, он давно рядом живёт. И, сидя в проруби, воет русский человек по-волчьи, а волк вторит ему человечьим криком. Потому что с кем жить, с тем и поведёшься."
    "В эти дни русские люди сидят по прорубям, а под ними проплывает подо льдом адмирал Колчак.
Кто вёл себя плохо в этом году, того он с собой берёт в плавание, а кто так себе, тому он просто пятки щекочет.
В самой глуши русские люди купаются рядом с волком, у которого хвост в проруби примёрз.
Волк русского человека не смущает, он давно рядом живёт. И, сидя в проруби, воет русский человек по-волчьи, а волк вторит ему человечьим криком. Потому что с кем жить, с тем и поведёшься."

кот ф пальто

забанен
            чо там с экспансией? шестой сезон, шестая серия и всё пока?   

я, блин, забыл, на каком сезоне когда-то остановился. пришлось всё заново пересматривать 

теперь, как нарк какой-то, жду новых серий

я, блин, забыл, на каком сезоне когда-то остановился. пришлось всё заново пересматривать

теперь, как нарк какой-то, жду новых серий

serega

руки-ножницы
            6/6 последняя
Если вдруг продлят, то продолжение через год
    Если вдруг продлят, то продолжение через год

Клонгрин

old hamster
            От МТС пришло письмо "счастья" - "на вашем тарифе с 31 января стоимость услуг изменятся" и ссылка на сайт . Но на сайте написано почему цены повышаются и ни слова на сколько стоимость увеличится именно на моем тарифеОни сами еще не знают, насколько жадными будут

Тут все, что вместо информации подсунули. В других городах процентов на десять абонентку подняли, а что у нас будет - непонятно

serega

руки-ножницы
            Доброе крещенское утро! 
Средне морозная температура, -14,3°. Купаться неверное можно, если есть где.
    Средне морозная температура, -14,3°. Купаться неверное можно, если есть где.
Утро конечно доброе, но морозное. За бортом - 13,8 и милый не закрыл окно в санузел на первом этаже (мы его туда курить выгнали).... Заходишь в данное помещение и прям пингвином себя ощущаешь.

кот ф пальто

забанен

serega

руки-ножницы
            Так его уже давно того
К сожалению
А в общем да, с самого начала она него ставил
    К сожалению
А в общем да, с самого начала она него ставил

кот ф пальто

забанен
            с самого начала она него ставилчиво?

а, т9. понимаю

зы. мне почему-то вспоминается, что миллер - жив.
 как ленин, но только - миллер.
 как ленин, но только - миллер. ну там протомолекула, тосё...
а книги такой не было? откуда-то же появилась эта инфа в моей башке...

serega

руки-ножницы
            Угадал, т9   

Книга была. Не читал, к сожалению.
Миллер где-то там, в молекулах остался. И про нее как раз к финалу ничего не понятно. Есть куда продолжать. За кольцом ещё столько всего интересного.

Книга была. Не читал, к сожалению.
Миллер где-то там, в молекулах остался. И про нее как раз к финалу ничего не понятно. Есть куда продолжать. За кольцом ещё столько всего интересного.
Он у меня не верующий, прорубь ему нужна только для рыбалки.
Вчера пыталась понять, но так и не дошло.... Короче управляшка вроде как сейчас, когда все заморожено начинает чистить озеро.... А не дошло почему зимой когда все замерзшее
    Вчера пыталась понять, но так и не дошло.... Короче управляшка вроде как сейчас, когда все заморожено начинает чистить озеро.... А не дошло почему зимой когда все замерзшее

Ne budu ni kem

old hamster
            На пл. Ленина всего - 11. Но ветерок колючий
    Топик закрыт. Продолжение здесь
    ТОП 5
            1

3