Доброго утра, ребята (часть 84)
81662
1000
Алексий
Тройной можно употреблять теперь, когда коронавирусной инфекцией 60% населения нюх отбило!
Сарра
:biggrin: да ну, это реклама ж
на Пятом сейчас всё время пугают, что постковидный синдром убьёт у вас запахи на год, такая реклама для гурманов
идиоты
когнитивный диссонанс идёт, ибо это не сочетается с информацией, что потеря запахов у новых версий встречается реже, чем у первоначальных

доброе утро :morning:
Алексий
Помню, в детстве лечили "тройчаткой" при всяких вирусных хворях - анальгин, парацетамол и димедрол. (могу и перепутать состав). Убойное средство. :biggrin:

Доброе утро. Суббота. :mauridia:
Автоинформатор
Вообще, все мутирует. И простудные заболевания и вообще.

Как-то сразу вспоминается чума в средневековье, которая выкосила пол-Европы. Но ведь закончилась же. :biggrin:
Алексий
У меня наоборот после ковида обоняние обострилось сильно. Заходишь в магазин и с порога уже чувствуешь, в каком отделе и что протухло :biggrin:

Доброе солнечное :morning:
Лохматулька
:eek: по интересным магазинам ты ходишь
где это тухлячок продают?
Алексий
Везде. Особенно курица, вымоченная в марганцовке запашиста :bad:
Лохматулька
из ресторана несло чем-то подгоревшим. причём подгоревшее было явно протухшим. (почти ©) пелевин. жёлтая стрела.
Лохматулька
:biggrin: а, ну это мне не грозит
я в вакууме или на подложке беру с фабричной маркировкой
Автоинформатор
:superng: приветули :superng:

а можно лечиться без тройного одеколона? :umnik:
180207
:umnik: смотря от чего

приветули
180207
Предлагаю вообще не болеть. :yess:

Всем доброго воскресного утра. :superng:
Фря
:morning: утро

предложение принято, но пока как-то так
Алексий
В список наказов внесено предложение? :biggrin:
Фря
а я наказываю, жестоко наказываю (с) :biggrin:

ой, блин, как задолбали эти ОРВИ

реально наблюдение таксистов, что народу стало на дорогах меньше и такси заказывают реже

причём народ пока симптоматики нет так и разносит вирус, пока не заболеет

грубо, вот ездят так банкиры, карточки развозят, а потом бац - нету на две недели этой конкретно девочки, что случилось? а блин ковид, п. 5 :tantrum:
Алексий
:biggrin: да ну, это реклама ж
на Пятом сейчас всё время пугают, что постковидный синдром убьёт у вас запахи на год, такая реклама для гурманов
идиоты
когнитивный диссонанс идёт, ибо это не сочетается с информацией, что потеря запахов у новых версий встречается реже, чем у первоначальных

доброе утро :morning:
И ещё нюх можно потерять по другой причине. Инсульт, к примеру, тоже может нюха лишить. :umnik:
Лохматулька
У меня наоборот после ковида обоняние обострилось сильно. Заходишь в магазин и с порога уже чувствуешь, в каком отделе и что протухло :biggrin:

Доброе солнечное :morning:
Так это может быть искажение нюха! :eek:
Лохматулька
Везде. Особенно курица, вымоченная в марганцовке запашиста :bad:
Исключаем курицу из рациона. Я её тоже терпеть не могу. Я её запах и в далёкие доковидные времена терпеть не могла. Искала рецепт приготовления, чтобы не ощущалась её вонь. Только приготовление на соли в духовке, когда жир из кожи впитывается в соль, немного духан от курицы устраняет. :beee:
Алексий
У меня кучу людей в окружении за последние две недели новый ковид скосил. Радует, что он протекает легко. Температура маленькая и сопли-кашель не сильные, пневмоний почти нет.
Алексий
причём народ пока симптоматики нет так и разносит вирус, пока не заболеет
Такого ОРВИ вы еще не видели. :biggrin:
Я вот не помню, чтобы полконторы зараз на больничный уходили.
Фря
:biggrin: ну почему же, бывало, когда какой(ая)-нибудь умка на работу притаскивался(ась) с гриппом в активной фазе на жаропонижающих из чувства долга и дури, там и больше половины могло уйти того подразделения во всяком случае
Алексий
Что ты хочешь - я сама буквально в конце января 2020 притащилась с температурой, потому как один человек в отделе - это полный швах. Но никто не заболел. :миг:
Фря
:biggrin: так вас же ж там в итоге было всего двое, считай самоизоляция, надо было ещё обмен инфой с другими только электронно, а приём и выдачу бумажных документов организовать только через окошечко
или как помню в начале ковид-истерии-2020 в Дзержинском ФСС приём посетителей закрыли, их просто встречал стул со стоящей на нём "коробкой из под ксерокса" с надписью типа "документы складывать сюда" :biggrin:
Алексий
Это не только в Дзержинском, это во всех ФСС и других госучреждениях было. :biggrin:

приём и выдачу бумажных документов организовать только через окошечко
Тогда еще про ковид шутили, что не общался ли ты с китайцами и никто даже предположить во что это все выльется. :nea.gif:

А между тем, еще 3 недели и будет весна. :superng:
Фря
:biggrin: да пусть так и сидят закрытыми, не лублю
ага, шутили, только в марте мировое правительство, Гейтс, ВОЗ и Путин очень нехорошо пошутили :злорадство:
Весна... будет когда-нибудь завтра (с)
Фря
Я вот не помню, чтобы полконторы зараз на больничный уходили.
Ответственно стал народ относиться к своему здоровью.
Алексий
:biggrin: ну почему же, бывало, когда какой(ая)-нибудь умка на работу притаскивался(ась) с гриппом в активной фазе на жаропонижающих из чувства долга и дури, там и больше половины могло уйти того подразделения во всяком случае
Здесь вступает в силу противоречие между твоим начальником и министерством здравоохранения. Начальнику нужна работа любой ценой, а минздрав требует, чтобы больные изолировались и не разносили заразу. А больной человек, опасаясь увольнения, может минздрав послать по определённому адресу и стать разносчиком заразы. :tantrum:
Фря
А между тем, еще 3 недели и будет весна. :superng:
Скорее бы!
Сарра
:biggrin: вот поэтому я давно уворачиваюсь от чрезмерно хорошо структурированных организаций с тупыми начальниками
Алексий
Сегодня только своих материла мысленно! :tantrum:
Сарра
:biggrin: иногда полезно не мысленно, помня о возможных последствиях
Алексий
Заявление об увольнении надо предварительно написать.
Алексий
Это даст возможность вообще ничего не скрывать и ни в чем себе не отказывать. Я бы тогда отвела душу. Я бы им всё сказала!
Алексий
Ого... МЛТ на авке... :eek: Что у тебя случилось, Леха? :biggrin:
Автоинформатор
:superng: приветули :superng:

ну шо? как здоровье в нашем ковидарии? :girl_doctor:
Автоинформатор
Это у вас ковидарий. У нас все на работе :phil:
Ne budu ni kem
у нас тоже возвращаются :agree:
180207
Доброго утра! Работаем, болезнь все как-то мимо ходит (тттт). :mauridia:
Фря
:biggrin: она знает куда не ходить
180207
:biggrin: думаешь, Фря невкусная, или вообще для вирусов ядовитая?
Upjohn
:dnknow: да ничего не случилось особо
а у тебя? :biggrin:
180207
приветули
с переменным успехом по-разному
вот твоего лечения :girl_doctor: не хватает да
Ne budu ni kem
:santaclaus: почти реклама работы в государственных учреждениях и вакцинации :biggrin:
Алексий
ты просто неподвержен дистанционному лечению :biggrin:
180207
фпопекакули :agree:
Алексий
ковид
кто это? :eek:
Upjohn
Ого... МЛТ на авке... :eek: Что у тебя случилось, Леха? :biggrin:
Это сосиска на шампуре. Или люля-кебаб. Проголодался, наверное :dry:
Лохматулька
Это и диод и триод и шестроид :biggrin: