Тройной можно употреблять теперь, когда коронавирусной инфекцией 60% населения нюх отбило!

на Пятом сейчас всё время пугают, что постковидный синдром убьёт у вас запахи на год, такая реклама для гурманов
идиоты
когнитивный диссонанс идёт, ибо это не сочетается с информацией, что потеря запахов у новых версий встречается реже, чем у первоначальных
доброе утро

Помню, в детстве лечили "тройчаткой" при всяких вирусных хворях - анальгин, парацетамол и димедрол. (могу и перепутать состав). Убойное средство.
Доброе утро. Суббота.

Доброе утро. Суббота.

Фря
Улыбочку!
Вообще, все мутирует. И простудные заболевания и вообще.
Как-то сразу вспоминается чума в средневековье, которая выкосила пол-Европы. Но ведь закончилась же.
Как-то сразу вспоминается чума в средневековье, которая выкосила пол-Европы. Но ведь закончилась же.

У меня наоборот после ковида обоняние обострилось сильно. Заходишь в магазин и с порога уже чувствуешь, в каком отделе и что протухло
Доброе солнечное

Доброе солнечное

Алексий
ненормальный

где это тухлячок продают?
Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
119956
1000
Сколько стоит сайт построить?
28223
43
Браво, Билайн! (часть 2)
180362
1000
кот ф пальто
забанен
из ресторана несло чем-то подгоревшим. причём подгоревшее было явно протухшим. (почти ©) пелевин. жёлтая стрела.
Алексий
ненормальный

я в вакууме или на подложке беру с фабричной маркировкой
180207
бес нравственности

а можно лечиться без тройного одеколона?

Предлагаю вообще не болеть.
Всем доброго воскресного утра.

Всем доброго воскресного утра.

предложение принято, но пока как-то так
а я наказываю, жестоко наказываю (с)
ой, блин, как задолбали эти ОРВИ
реально наблюдение таксистов, что народу стало на дорогах меньше и такси заказывают реже
причём народ пока симптоматики нет так и разносит вирус, пока не заболеет
грубо, вот ездят так банкиры, карточки развозят, а потом бац - нету на две недели этой конкретно девочки, что случилось? а блин ковид, п. 5

ой, блин, как задолбали эти ОРВИ
реально наблюдение таксистов, что народу стало на дорогах меньше и такси заказывают реже
причём народ пока симптоматики нет так и разносит вирус, пока не заболеет
грубо, вот ездят так банкиры, карточки развозят, а потом бац - нету на две недели этой конкретно девочки, что случилось? а блин ковид, п. 5

И ещё нюх можно потерять по другой причине. Инсульт, к примеру, тоже может нюха лишить.да ну, это реклама ж
на Пятом сейчас всё время пугают, что постковидный синдром убьёт у вас запахи на год, такая реклама для гурманов
идиоты
когнитивный диссонанс идёт, ибо это не сочетается с информацией, что потеря запахов у новых версий встречается реже, чем у первоначальных
доброе утро![]()

Сарра
Мудрая
У меня наоборот после ковида обоняние обострилось сильно. Заходишь в магазин и с порога уже чувствуешь, в каком отделе и что протухлоТак это может быть искажение нюха!![]()
Доброе солнечное![]()

Сарра
Мудрая
Везде. Особенно курица, вымоченная в марганцовке запашистаИсключаем курицу из рациона. Я её тоже терпеть не могу. Я её запах и в далёкие доковидные времена терпеть не могла. Искала рецепт приготовления, чтобы не ощущалась её вонь. Только приготовление на соли в духовке, когда жир из кожи впитывается в соль, немного духан от курицы устраняет.![]()

У меня кучу людей в окружении за последние две недели новый ковид скосил. Радует, что он протекает легко. Температура маленькая и сопли-кашель не сильные, пневмоний почти нет.
причём народ пока симптоматики нет так и разносит вирус, пока не заболеетТакого ОРВИ вы еще не видели.

Я вот не помню, чтобы полконторы зараз на больничный уходили.

Что ты хочешь - я сама буквально в конце января 2020 притащилась с температурой, потому как один человек в отделе - это полный швах. Но никто не заболел. 

или как помню в начале ковид-истерии-2020 в Дзержинском ФСС приём посетителей закрыли, их просто встречал стул со стоящей на нём "коробкой из под ксерокса" с надписью типа "документы складывать сюда"

Это не только в Дзержинском, это во всех ФСС и других госучреждениях было.
А между тем, еще 3 недели и будет весна.

приём и выдачу бумажных документов организовать только через окошечкоТогда еще про ковид шутили, что не общался ли ты с китайцами и никто даже предположить во что это все выльется.

А между тем, еще 3 недели и будет весна.

ага, шутили, только в марте мировое правительство, Гейтс, ВОЗ и Путин очень нехорошо пошутили

Весна... будет когда-нибудь завтра (с)
Я вот не помню, чтобы полконторы зараз на больничный уходили.Ответственно стал народ относиться к своему здоровью.
Здесь вступает в силу противоречие между твоим начальником и министерством здравоохранения. Начальнику нужна работа любой ценой, а минздрав требует, чтобы больные изолировались и не разносили заразу. А больной человек, опасаясь увольнения, может минздрав послать по определённому адресу и стать разносчиком заразы.ну почему же, бывало, когда какой(ая)-нибудь умка на работу притаскивался(ась) с гриппом в активной фазе на жаропонижающих из чувства долга и дури, там и больше половины могло уйти того подразделения во всяком случае

А между тем, еще 3 недели и будет весна.Скорее бы!![]()

Сегодня только своих материла мысленно! 

Заявление об увольнении надо предварительно написать.
Это даст возможность вообще ничего не скрывать и ни в чем себе не отказывать. Я бы тогда отвела душу. Я бы им всё сказала!
Ого... МЛТ на авке...
Что у тебя случилось, Леха? 

180207
бес нравственности

ну шо? как здоровье в нашем ковидарии?

Ne budu ni kem
old hamster
Это у вас ковидарий. У нас все на работе 

180207
бес нравственности
у нас тоже возвращаются 

Доброго утра! Работаем, болезнь все как-то мимо ходит (тттт). 

а у тебя?

приветули
с переменным успехом по-разному
вот твоего лечения
не хватает да
с переменным успехом по-разному
вот твоего лечения

Алексий
ненормальный

ты просто неподвержен дистанционному лечению 

Ого... МЛТ на авке...Это сосиска на шампуре. Или люля-кебаб. Проголодался, наверноеЧто у тебя случилось, Леха?
![]()

ТОП 5
1
3
4