На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
зимнее время
214169
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
6127
74
Дневной дозор
176290
1000
а мнение своей прекрасной половины спросил?сурприз хочу сделать![]()

Фря
Улыбочку!
Ну, с пятницей! Странной пятницей на странной неделе. 

а мнение своей прекрасной половины спросил?сурприз хочу сделать![]()
![]()

главное на лишнее колечко денег оставь, если что-то не так пойдёт:)))) а то она вспомнит , где вязальные спицы

ага. здрасьте
не до колечек)
она говорит давай быстрее кредит гасить, деньги надо
я наеборот, объясняю, что лучше вещи необходимые купить, пока все не подорожало, а кредит никуда не денется.
До сих пор спорим.
не до колечек)
она говорит давай быстрее кредит гасить, деньги надо
я наеборот, объясняю, что лучше вещи необходимые купить, пока все не подорожало, а кредит никуда не денется.
До сих пор спорим.
яб тоже кредит загасила, а потом посмотрела 

нафик? след.кредит будет в два раза дороже в обслуживании, а доход не увеличится. Т.е. денег больше не станет, просто их нужно грамотно перераспределить, сбалансировать траты. Только на руках больше имущества останется.
мне кажется, дальше ваще что-то труднопрогнозируемое 

Если захочешь меня послать,я ленивый,те нужно будет меня туда отнести.

да все и так понятно
Тайвань присоединился к санкциям, Китай его сейчас гасит, а это наш (пока) корешь. Соответственно, полупроводники (Трамп наш)!
Тайвань присоединился к санкциям, Китай его сейчас гасит, а это наш (пока) корешь. Соответственно, полупроводники (Трамп наш)!

зачем усложнять. когда можно упростить? 

Если захочешь меня послать,я ленивый,те нужно будет меня туда отнести.Зачем? Поймаю лошадку, привяжу к ней, сам доедешь
![]()

Тайвань присоединился к санкциямВот. Мож нам Тайвань себе забрать, а?

serega
руки-ножницы
так не отдадут. Если только поменяться на что нибуть
Монголия? 

Показать спойлер
хотя непредсказуемо 

Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4