Доброго утра, ребята (часть 85)
75230
1000
Алексий
Дороже поди будет, чем самому съездить. :mafia:
Фря
не, ему ван вэй тикет с бутылкой сюда
Алексий
Похоже, он не сооблазнился твоей логистикой. :biggrin:

Доброго утра. Хочется плюсовой температуры, а не только голубого неба. :superng:
Фря
:biggrin: ага, не видать ему справки о хорошести

утро :morning:
Алексий
Скажи мне, ёксперт в ритейле - кофе исчезнет с полок или как?
Фря
его станет меньше и хуже, ну и, ясен пень, дороже, сырьё то 100% импорт, привязано к курсу
Алексий
Про дороже понятно. хуже - фиг с ним. Я так долго шла к этому питию. :BooM:
Будет совсем не вкусно - брошу. :biggrin:
Фря
:agree: Цикорий: В России распространён в европейской части, на Кавказе, в Сибири. Обычно произрастает на лугах, лесных полянах, травянистых склонах, часто как сорное растение на пустырях, полях, около дорог, близ населённых пунктов.
Алексий
Никогда не пила, даже в детстве. Думаешь, стоит попробовать? :biggrin:
Фря
:biggrin: пора привыкать
и к травяным чаям с Алтая
Алексий
Будем решать проблемы по мере их поступления. :mauridia:
Алексий
Там тебя синицы не покинули случайно? Что-то я посмотрела, еще неделю будет около 10 мороза. :facepalm:
Фря
:biggrin: нет ещё

щас корману кстати
Фря
Вроде как Тайгу. инфо разблокировали, но доступ через обыкновенного провайдера недоступен, только обходными путями. Это что-то я не понимаю или они? :dnknow:
Теперь я понял! Их снова заблокировали! :biggrin: но в моей наносети всё так и работает :live:
Алексий
:agree: Цикорий: В России распространён в европейской части, на Кавказе, в Сибири. Обычно произрастает на лугах, лесных полянах, травянистых склонах, часто как сорное растение на пустырях, полях, около дорог, близ населённых пунктов.
Маленький? :а\?:
Показать спойлер

Показать спойлер
Клонгрин

25/17 "Мама, мы все тяжело больны" (2011)
Режиссер Андрей Давыдовский
Альбом "Зебра" (2010)

В главной роли — Александр Баширов, выступающий в образе афериста Спартака из культового фильма Рашида Нугманова "Игла", известного всем поклонникам Виктора Цоя.
Алексий
А в этот раз что не понравилось то?

У меня вчера был глюк - при перезагрузке открылась. Но когда я нажала обновить, она опять ушла в неизвестность. :biggrin:
Клонгрин
Хорошая песня. :live: Жизненная :biggrin:

А цикорий - это василек? :umnik:
Я сделала стратегические запасы чая. До лета должно хватить. :ха-ха!:
Фря
:biggrin: да этим п. 5 хрен знает что не нравится
при этом RT как бы вещает на те страны, где их на хрен заблокировали, используя на английском слово, которое в России запрещено теперь :biggrin: