На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дороже поди будет, чем самому съездить. 

не, ему ван вэй тикет с бутылкой сюда
Похоже, он не сооблазнился твоей логистикой.
Доброго утра. Хочется плюсовой температуры, а не только голубого неба.

Доброго утра. Хочется плюсовой температуры, а не только голубого неба.

утро

Скажи мне, ёксперт в ритейле - кофе исчезнет с полок или как?
его станет меньше и хуже, ну и, ясен пень, дороже, сырьё то 100% импорт, привязано к курсу
Про дороже понятно. хуже - фиг с ним. Я так долго шла к этому питию.
Будет совсем не вкусно - брошу.

Будет совсем не вкусно - брошу.

Сейчас читают
Набор тестеров для услуги GPRS в МегаФон
8050
161
В подарок маме!?!
2497
59
Мексиканский Новый год с МТС
4624
87

Никогда не пила, даже в детстве. Думаешь, стоит попробовать? 

и к травяным чаям с Алтая
Будем решать проблемы по мере их поступления. 

Там тебя синицы не покинули случайно? Что-то я посмотрела, еще неделю будет около 10 мороза. 

Вроде как Тайгу. инфо разблокировали, но доступ через обыкновенного провайдера недоступен, только обходными путями. Это что-то я не понимаю или они?Теперь я понял! Их снова заблокировали!![]()

Маленький?Цикорий: В России распространён в европейской части, на Кавказе, в Сибири. Обычно произрастает на лугах, лесных полянах, травянистых склонах, часто как сорное растение на пустырях, полях, около дорог, близ населённых пунктов.

Показать спойлер
Показать спойлер
25/17 "Мама, мы все тяжело больны" (2011)
Режиссер Андрей Давыдовский
Альбом "Зебра" (2010)
В главной роли — Александр Баширов, выступающий в образе афериста Спартака из культового фильма Рашида Нугманова "Игла", известного всем поклонникам Виктора Цоя.
А в этот раз что не понравилось то?
У меня вчера был глюк - при перезагрузке открылась. Но когда я нажала обновить, она опять ушла в неизвестность.
У меня вчера был глюк - при перезагрузке открылась. Но когда я нажала обновить, она опять ушла в неизвестность.

Хорошая песня.
Жизненная
А цикорий - это василек?

А цикорий - это василек?

Фря
Улыбочку!
Я сделала стратегические запасы чая. До лета должно хватить. 

при этом RT как бы вещает на те страны, где их на хрен заблокировали, используя на английском слово, которое в России запрещено теперь

ТОП 5
1
3