На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПТУНГТУ
experienced
Один участник задаёт любой вопрос. Следующий отвечает и задаёт свой вопрос.
Почему, если яйца сырые в стакане, то их кажется мало, а если их пожарить на сковороде, то их вполне хватает для завтрака?
Глазомер страдает.
- У нас вроде была такая игра?
- У нас вроде была такая игра?

Сейчас читают
Штамповки нужного размера. Где?
1724
13
Ремонт АКПП на Хендай Гетц.
1817
11
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
80430
1000
Это какая-то неправильная игра, то ли дело связывание, доминирование и ролевые игры 

ну , вряд ли это можно рассматривать альтернативой, предложенной здесь игре. но хотелось бы по подробней, в багажнике связанным в лес не надо ехать? 

Яэтогонехотел
old hamster
Я чото тоже заинтересовался
Это очень удобная и хорошая игра. В нее можно играть и в багажнике, и в лесу. Главное придумать стоп-слово позаковыристей и не забыть его 

А чего так робко? Присоединяйтесь, состав участников не ограничен 

такое осюсение, что смысл "вашего связывания" это придумать стослово! не интересная игра , не понятно ничего, зачем связывать если есть стопслово? 

Почему, если яйца сырые в стакане, то их кажется мало, а если их пожарить на сковороде, то их вполне хватает для завтрака?Потому что с майонезом.
Почему, когда ....
Ну вот если тебе колокольчики перетянут веревкой слишком сильно, сказал стоп-слово и свободен. А забыл, все, миссис доктор 

зачем кому то перетягивать мои колокольчики?
да и у меня память плохая 
да и у меня память плохая 
ПТУНГТУ
experienced
майонез зло.С кетчупом, С колбасой, с помидорками , с луком.![]()
Кому как
Показать спойлер
Некоторым жирновато 

Показать спойлер
Ну что за тупой развод.таладна, вполне остроумные разводы бывают![]()

Почему суп с капустой — это щи, а если добавить свеклы — это уже борщ?
Что самое главное в борще?
Самое главное в борще — это мясо.
Самое главное в борще — это мясо.
Яэтогонехотел
old hamster
А чего так робко? Присоединяйтесь, состав участников не ограниченА что за интерес. Свяжете меня , Дока и свалите? Тоже мне игра)![]()
Яэтогонехотел
old hamster
ты и Серёгу хочешь связать?ВО! Я - как ВВП, тебя не преждупреждал о сути, сам понял ее коварный замысл)![]()
Яэтогонехотел
old hamster
Ну вот если тебе колокольчики перетянут веревкой слишком сильно, сказал стоп-слово и свободен. А забыл, все, миссис доктор))))))))))))![]()
Яэтогонехотел
old hamster
Почему обязательно связать? Можно крючечками подвеситьЕПРСТ. ВСТРЯЛ![]()
180207
бес нравственности
многовариативная кстати:) сначала ты связываешь похметолога, он должен развязаться и связать тебя, лохматулька в это время оценивает красоту узлов и бантиков, наказывает того, кто менее красиво завязывает, попутно наряжая вас костюмы, согласно сценариюА чего так робко? Присоединяйтесь, состав участников не ограниченА что за интерес. Свяжете меня , Дока и свалите? Тоже мне игра)![]()

предлагаю усугУбить и нажраться 

"Он был не дурак пожрать, а нажраться - так вообще гений." 

Грань очень тонка, так что все может быть. 

ой, это только в сказках и сказочных мультиках 

Накрывайте. Мы завсегда.Сейчас все в кафе собираются, общаются, каждый за себя платит. По гостям не ходят.![]()
соберите нас и заплатите за всех 

соберите нас и заплатите за всехА зачем?![]()
Если бы лет 15 назад, я бы с радостью, а сейчас я начальник семьи.
Если быистория не знает сослагательного наклонения

ну вы за всех-то не говорите. 
Я вот очень люблю в гости ходить.

Я вот очень люблю в гости ходить.

ТОП 5
1
2
3
4

такое счастье и не у нас