На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не сказал быТак, смотря сколько едаков на четыре поллитры было.
вчера вечером только четыре поллитры, с устатку
про субботу и говорить стыдно![]()

полторане сказал быТак, смотря сколько едаков на четыре поллитры было.
вчера вечером только четыре поллитры, с устатку
про субботу и говорить стыдно![]()
![]()

два тазика мяса и полный холодильник Трое в лодкепро субботу и говорить стыдногавари, больше никому не стыдно![]()
![]()

Ну как, формально да, а по факту приехали на всё готовое 

хорошо, когда есть люди, которые ждут на всё готовое 

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
136175
1001
безусловная любовь
14119
166
Новый дозор! романтический...
208859
1000
в себя, как будущую тёщу, у меня веры нет:))) а вот со свекровью мне повезло,
совершенно потрясающая офигенская женщина была
совершенно потрясающая офигенская женщина была

так что количество тёщ и свекровей из анекдотов примерно одинаково 

это высочайший профессионализм 

Имя им тёщи и свекрови.на мангале свояк дежурил
самое потрясающее мясо за последнее десятилетие было
Даже в гугле проконсультировалась по поводу непонятного родственника. Оказывается, свояк - это муж сестры жены.
Мясо на мангале жарить - мужское занятие. У вас это лучше получается.
Мясо на мангале жарить - мужское занятие. У вас это лучше получается.

Да, руки ко второй половине жизни набиваются не только на пить, но и приготовить есть 

Не всегда
Сегодня жареный картофан
Сегодня жареный картофан

Даже в гугле проконсультировалась по поводу непонятного родственника. Оказывается, свояк - это муж сестры жены.А еще "Свою игру" свояком называют

А кто там чей муж?Даже в гугле проконсультировалась по поводу непонятного родственника. Оказывается, свояк - это муж сестры жены.А еще "Свою игру" свояком называют![]()
Не всегдаКартошка на гриле - это сильно!
Сегодня жареный картофан![]()
Только эта игра без мясаМожно играть на мясо!![]()
как суперприз?Только эта игра без мясаМожно играть на мясо!![]()
Надо тогда построить специальный погребок с постоянной температурой и вялить там мясо.
А при наличии такого ценного погребка можно поставить на поток производство хамона.
Тогда уж и ресторанчик открыть, чтобы доходы в дом.

А при наличии такого ценного погребка можно поставить на поток производство хамона.
Тогда уж и ресторанчик открыть, чтобы доходы в дом.

Это ж надо спеца выписывать, откуда то там со Средиземноморья 

Кто му что, напялить могу только берёзовых веников 

Это ж надо спеца выписывать, откуда то там со СредиземноморьяСпеца потом выписывать, когда дело будет поставлено, чтобы внёс немного испанского, или кавказского цимеса.![]()
Кстати, вяленое мясо, то бишь хамон, у нас прекрасно умеют делать и без испанских умельцев. Там нет ничего хитрого, главное - правильно погребок построить и соблюдать процесс вяления мяса.

Кто му что, напялить могу только берёзовых вениковОй! Вы себя недооцениваете! Увлечётесь так, что за уши не оттянешь.![]()

Кто му что, напялить могу только берёзовых вениковкста, нынче время веники заготавливать![]()

у меня дед потрясающе вязал веники:) он их закручивал, а не просто собирал пучок
правильно собранный веник никогда не разлетался, а в голом виде ещё долго служил для подметания

180207
бес нравственности
Док, с ДР, все дела, с днём медика прошедшим заодно 

Вариантов с мясом не видел, а в алко-свояк игралиТолько эта игра без мясаМожно играть на мясо!![]()

Кто правильно ответил - выпивает рюмочку. Соответственно, после кучи правильных ответов скорость реакции снижается, у соперников шансы увеличиваются

Кто правильно ответил - выпивает стакан.и игра играет новыми красками

Если напитков много, а вопросов мало, можно и стакан 

Отсюда вывод - чем больше напитков, тем меньше вопросов 

нынче время веники заготавливатьвремя то конечно, пора![]()
у меня дед потрясающе вязал веники:) он их закручивал, а не просто собирал пучок
правильно собранный веник никогда не разлетался, а в голом виде ещё долго служил для подметания![]()
однако ж, до того надо баню заготовить
а денег нет (с)
зы: в общем то, вязать пробовал, получается не плохо. Но муторно это всё.
если своей бани еще нет, а ездить приходится к родственникам, пускай раз пять в год - то лучше уж купить у частников, не настолько плОхи, в общем то.
после кучи правильных ответов скорость реакции снижается, у соперников шансы увеличиваютсяв какой момент игра, интересно, считается завершённой - когда выигравший почти готов, или вопросы успевают закончится?![]()

лучше уж купить у частников, не настолько плОхи, в общем то.согласен

блин, чёт попариться захотелось

Мой брат, когда ему было лет 13-14 с пацанами играл в карты, проигравший пил пол литра воды.
Проигрывал всё время один и тот же пацан по имени Роберт. Не помню сколько он воды выпил, но после очередного проигрыша он выпрыгнул с балкона. Хорошо - это был второй этаж и он не пострадал.
Вечером родители всем тырок дали.
Проигрывал всё время один и тот же пацан по имени Роберт. Не помню сколько он воды выпил, но после очередного проигрыша он выпрыгнул с балкона. Хорошо - это был второй этаж и он не пострадал.

Вечером родители всем тырок дали.

А потом будет вынос бездыханного тела.Кто правильно ответил - выпивает стакан.и игра играет новыми красками![]()
Когда у задающих вопросы начинают путаться мысли.после кучи правильных ответов скорость реакции снижается, у соперников шансы увеличиваютсяв какой момент игра, интересно, считается завершённой - когда выигравший почти готов, или вопросы успевают закончится?![]()
![]()
зачем? пусть лежит потихоньку, не отсвечиваетА потом будет вынос бездыханного тела.Кто правильно ответил - выпивает стакан.и игра играет новыми красками![]()

всегда хочетсяда-да-да, всегда и всего![]()

и добавку сразу тоже рядом поставьте 

ТОП 5
1
2
3
4