Алексий
ненормальный
гляну, может я пивнушки перепутал ))))
там что незыблемо всегда - это Ландыш
даже если купил франшизу у метро-сбера
там что незыблемо всегда - это Ландыш

terroristka
Флужу отечеству!
да много чего лучше. просто под эту дудку они могут запретить вообще всю западную культуру. щас же ни книги, ни фильма без представителей меньшинств. а потом и до музыки докапаются.
terroristka
Флужу отечеству!
я вот вообще не знаю про пивнушки рядом с домом. одну на проспекте знаю, по соседству с мадагаскаром, и это все. а где-то - в каждом доме.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не только вич обсуждали, но и о том как трудно жить открытому гею в России., особенно если он не работает на Раша тудей
Алексий
ненормальный
Могутин:
Елена Мизулина объяснила, за что Юрия Дудя оштрафовали на 120 тысяч по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Всё дело в его интервью с Фёдором Павловым-Андреевичем (Федей Молотком). Молоток – открытый гей, а дальше начинает работать государственная машина логики:
1. Федя – открытый гей.
2. Дудь брал интервью у Феди.
3. Дудь – пропагандист ЛГБТ.
То есть, по новым установкам получается, что для сохранения здоровья и психики российских детей, с геями нельзя даже разговаривать. Или ещё круче – о геях! То есть, это что получается, Никиту «Бесогона» Михалкова тоже судить будут?
Кажется, это противоречит примерно всем статьям Конституции, которые касаются свобод личности. Ну из тех, что ещё у нас остались.
Елена Мизулина объяснила, за что Юрия Дудя оштрафовали на 120 тысяч по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Всё дело в его интервью с Фёдором Павловым-Андреевичем (Федей Молотком). Молоток – открытый гей, а дальше начинает работать государственная машина логики:
1. Федя – открытый гей.
2. Дудь брал интервью у Феди.
3. Дудь – пропагандист ЛГБТ.
То есть, по новым установкам получается, что для сохранения здоровья и психики российских детей, с геями нельзя даже разговаривать. Или ещё круче – о геях! То есть, это что получается, Никиту «Бесогона» Михалкова тоже судить будут?
Кажется, это противоречит примерно всем статьям Конституции, которые касаются свобод личности. Ну из тех, что ещё у нас остались.
Алексий
ненормальный
да это постоянный движняк, даже нормальные закрываются иногда, новые открываются-закрываются
terroristka
Флужу отечеству!
какая конституция? ты о чем? ничего не осталось больше для рабов. можно только славить царя.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
272396
998
Что такое жизнь?
147745
424
Такси: беседуем обо всём (часть 36)
158175
1000
Алексий
ненормальный
«Интересно, а что брат Мизулиной проживающий в Брюсселе и открыто спонсирующий ЛГБТ-движение, говорит о доносах своей милой сестры и прочей ее замечательной деятельности?»
Алексий
ненормальный

Станислав Кучер:
Еще один кейс, который войдет в учебники истории, юриспруденции, лингвистики и, конечно же, психиатрии.
Показать спойлер
Алексея Поднебесного (Нижний Новогород) оштрафовали на 30 тысяч рублей за дискредитацию российской армии. Одно из доказательств "виновности" - Алексей написал в кавычках слово «спецоперация». Из решения Автозаводского районного суда Нижнего Новгорода:
«Судом учитывается, что слово „спецоперация“ обособлена Поднебесным А.Н. в кавычки, что, согласно правилам русского языка и в контексте изложенного Поднебесным А.Н., безусловно свидетельствует об ироническом, противоположном, пренебрежительном значении вышеуказанного слова (спецоперация)».
Когда-то в начале нулевых, вскоре после того, как "министерство пропаганды" отлучило меня от федерального телеэфира, я в одном из интервью сказал, что не за горами время, когда в оппозиционеры будут записывать любого, кто напишет слово "президент" с маленькой буквы. Коллеги тогда посмеивались: "Ну нет, там же не такие тупые сидят".
Тупые не тупые, но все, кто "там" сидит - существа с маленькой буквы, и все, что они делают, можно смело ставить в кавычки. За исключением нескольких слов и их синонимов.
«Судом учитывается, что слово „спецоперация“ обособлена Поднебесным А.Н. в кавычки, что, согласно правилам русского языка и в контексте изложенного Поднебесным А.Н., безусловно свидетельствует об ироническом, противоположном, пренебрежительном значении вышеуказанного слова (спецоперация)».
Когда-то в начале нулевых, вскоре после того, как "министерство пропаганды" отлучило меня от федерального телеэфира, я в одном из интервью сказал, что не за горами время, когда в оппозиционеры будут записывать любого, кто напишет слово "президент" с маленькой буквы. Коллеги тогда посмеивались: "Ну нет, там же не такие тупые сидят".
Тупые не тупые, но все, кто "там" сидит - существа с маленькой буквы, и все, что они делают, можно смело ставить в кавычки. За исключением нескольких слов и их синонимов.
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
я вчера, когда комменты под масяней читала, много думала. почему мы действительно так отличаемся? они там действительно скорее всего толпой отбили бы бабушку с сумкой про нет войне от силовиков, а у нас все равнодушно смотрели. мы трусливые или равнодушные просто? или правда тупые и слепые?
вчера опять на работе мои ватники жалели бедных европейцев. вова начал рассказывать, что их как лягушек постепенно нагревают в воде. я сидела и думала, неужели ты не видишь, что лягушки - это мы, а не они вовсе. это нам постепенно последние 10 лет все запрещают. теперь уже не постепенно, но лягушки уже сварились похоже.
вчера опять на работе мои ватники жалели бедных европейцев. вова начал рассказывать, что их как лягушек постепенно нагревают в воде. я сидела и думала, неужели ты не видишь, что лягушки - это мы, а не они вовсе. это нам постепенно последние 10 лет все запрещают. теперь уже не постепенно, но лягушки уже сварились похоже.
ТОП 5
1
2
3
4