Ne budu ni kem
old hamster
Дожди обещают и похолодание Гнить начнет ягода. Поэтому сегодня и постарался собрать то что вчера оставили.
Злобный_Карлик
Нащайнике
...до того, как укусил этого неИПдочу цапнул. Мне они до лампочки.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Где вы их находите только? За всю жизнь ни одного клеща не видела.Поехали с нами на рыбалку- восполнишь пробел
Лохматулька
dead silence
Тю, у меня в деревне этой рыбалки каждое утро хватает
NORDIK
просто v.i.p.
Замульчируй газонной травой и не парься. И ягода чистая и не гниёт и удобрение сразу
Алексий
ненормальный
так клещей не видно, значит, неправильная рыбалка
Лохматулька
dead silence
Они просто меня не любят. Другие то видят
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462222
1000
Болтушка - 17
215234
1003
Мужчины тоже хотят познакомиться!
844
19
Ne budu ni kem
old hamster
Не нравишься значит
Лохматулька
dead silence
Ой, в данном случае лучше пусть так, зато не кусают
serega
руки-ножницы
Новое утро!
Тучи, а за ними голубое небо. Кто кого пересмотрит.
+15°, ни холодно, не жарко.
У букмекеров праздник
Тучи, а за ними голубое небо. Кто кого пересмотрит.
+15°, ни холодно, не жарко.
У букмекеров праздник
У нас солнце яркое, но ветерок прям холодный.
Закончился вывод цесарки, результатом очень довольна. Свежее яйцо, хороший оплод. В пятницу можно закладывать очередную порцию бролей на инкубацию
Закончился вывод цесарки, результатом очень довольна. Свежее яйцо, хороший оплод. В пятницу можно закладывать очередную порцию бролей на инкубацию
NORDIK
просто v.i.p.
И кстати, обещают что в этом году будет авиашоу. Мне можно не ехать, а удобно расположить я на газоне и 2 дня подряд его смотреть. Все самолёты прилетают заранее и прямо над нашим поселком проводят генеральную репетицию. Красота
Ne budu ni kem
old hamster
Солнце уже прячется за тучами. На градуснике всего + 14
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Доброее))) Ничесе вам свезло....
NORDIK
просто v.i.p.
Соседям, кто раньше переехал свезло больше. Они каждый год сидя в шезлонгах с бокалом игристого в руках наслаждались каждый год шоу, а я в пробках тащилась в Мочище
только эти аццкие пробки и останавливают, желание на корню отбивают
31 июля ещё и день ВМФ будет
31 июля ещё и день ВМФ будет
Приезжайте, поставлю стульчики и смотрите. можно будет и под шашлычок это действо посмотреть
да у нас и свои стульчики есть
до вас с наших ипиней тоже как то доковылять ещё нужно
дождёмся программки
там видно станет
до вас с наших ипиней тоже как то доковылять ещё нужно
дождёмся программки
там видно станет
От Маркса до нас ходит прямой транспорт.
Ну и программа, какая бы она не была, репетировать будут все участвующие.
Явно будет Русь, будут девочки Барс, Дуглас (если не помер). Ну из фаворитов у нас Витязи давно не были. Когда они должны были прилететь (18 или 19 год), у них разбился командир и полёты им закрыли. Заменили Стрижами. Открытого неба уже никогда не будет, будем только помнить их сердце в небе так что все равно будет на сто посмотреть. А если учесть что уже написали про присутствие травниковых и прочих, то из-за них пробки будут ещё круче и нафик туда тащиться
Ну и программа, какая бы она не была, репетировать будут все участвующие.
Явно будет Русь, будут девочки Барс, Дуглас (если не помер). Ну из фаворитов у нас Витязи давно не были. Когда они должны были прилететь (18 или 19 год), у них разбился командир и полёты им закрыли. Заменили Стрижами. Открытого неба уже никогда не будет, будем только помнить их сердце в небе так что все равно будет на сто посмотреть. А если учесть что уже написали про присутствие травниковых и прочих, то из-за них пробки будут ещё круче и нафик туда тащиться
репетиции с утра перед основной программой начинаются или за сутки?
с удовольствием на фестивале воздухоплавания бы поприсутствовал, однако у нас не в моде воздушные шары. Тогда как в южных регионах это практикуют.
с удовольствием на фестивале воздухоплавания бы поприсутствовал, однако у нас не в моде воздушные шары. Тогда как в южных регионах это практикуют.
serega
руки-ножницы
не заметил вчера, ИнтерРао дивиденты прислал))
27.06.2022 на Ваш счет 30601810XXXXXX2974ХХ зачислены денежные средства оти на удивление они одни из портфеля, кто в плюсе
выплаты дивидендов по эмитенту ПАО "Интер РАО" (RU000A0JPNM1)
в размере 0.2365838004 RUB на одну ценную бумагу, находящуюся на Вашем счете 10.06.2022
Алексий
ненормальный
минус мерлони груп - Владелец Indesit и Hotpoint — Whirlpool уходит из России.
Американская компания продаст свои российские активы турецкому производителю бытовой техники Arcelik. По итогам сделки последний получит заводы в Липецке, позволяющие выпускать 2,8 млн холодильников и стиральных машин в год.
Американская компания продаст свои российские активы турецкому производителю бытовой техники Arcelik. По итогам сделки последний получит заводы в Липецке, позволяющие выпускать 2,8 млн холодильников и стиральных машин в год.
Говорят 2 дня подряд до авиашоу тренируются. Причём прям над нами, потому как ближе к марусино там самолёты заходят на посадку, ближе к толмачево взлетают, а у нас тут пустая зона, только вертушки вояк летают иногда.
Воздушные шары был на авиашоу и один шар корзиной поломал (задел) автомобиль.
А парапланеристов с флагами едрища я спокойно пропущу, это не так интересно
Воздушные шары был на авиашоу и один шар корзиной поломал (задел) автомобиль.
А парапланеристов с флагами едрища я спокойно пропущу, это не так интересно
разноцветные шарики интересно когда толпой взлетают и парят - оч.красиво))
у нас далеко на них наверное не уехать, кругом бесполётные зоны. Сильно за городом если только разрешат
Планеристов\парашутистов уже видал, ничего впечатляющего
Вертолеты опционально, в зависимости от программы
осталось дожить до конца июля
у нас далеко на них наверное не уехать, кругом бесполётные зоны. Сильно за городом если только разрешат
Планеристов\парашутистов уже видал, ничего впечатляющего
Вертолеты опционально, в зависимости от программы
осталось дожить до конца июля
Ну шарики и взлетали толпой. Не впечатлило. По первости парашютные группы были большие и красивые фигуры делали. Сейчас максимум лесенку. Парапланеристов и дельтапланеристы вроде и красиво, но реклама на *опе все портит. Вертолёты это в основном Робинсоны танцующие вальс... На любителя.
Русь красивы в небе, спорить не буду. Барсы это единственная в РФ пилотажная группа девочек. Молодцы, красиво, аккуратно, слажено.
Соколы и Стрижи красавцы, но Витязи умеют ещё и нервы пощикотать зрителям.
Короче ждём. Если ф чо, то буду видео снимать. Хотя видео и личное присутствие это абсолютно разные вещи
Русь красивы в небе, спорить не буду. Барсы это единственная в РФ пилотажная группа девочек. Молодцы, красиво, аккуратно, слажено.
Соколы и Стрижи красавцы, но Витязи умеют ещё и нервы пощикотать зрителям.
Короче ждём. Если ф чо, то буду видео снимать. Хотя видео и личное присутствие это абсолютно разные вещи
Злобный_Карлик
Нащайнике
Никогда не испытывал восторга от авиашоу. Я больше по водным развлечениям)))
Алексий
ненормальный
заплыв на резиновых женщинах по Обскому морю?
Злобный_Карлик
Нащайнике
NORDIK
просто v.i.p.
У Сергея лодка в Пичугах и пару лет назад он прокатило меня в Каракан. Волны были.... Короче, я после этой прогулки недели 2 молчала.
И у пасынка какая-то моднявая посудина, красивая, большая..... Короче, я не пищу от прогулок на водном транспорте.
А вот когда Витязи прошли над зрителями четверкой на бреющем, я не видела ни одного человека, который бы не присел... Ну мозгами понимаешь что он тебя не заденет и высота всяко больше 100 метров, но нервы теребит прям по-взрослому.....
Ну и просто красота
И у пасынка какая-то моднявая посудина, красивая, большая..... Короче, я не пищу от прогулок на водном транспорте.
А вот когда Витязи прошли над зрителями четверкой на бреющем, я не видела ни одного человека, который бы не присел... Ну мозгами понимаешь что он тебя не заденет и высота всяко больше 100 метров, но нервы теребит прям по-взрослому.....
Ну и просто красота
NORDIK
просто v.i.p.
Ну и утро!
За окном солнце яркое - яркое..... Дождя если не будет, то надо газон косить
serega
руки-ножницы
Доброе среди недельное
Обманчиво ясно
Алиса обещается к вечеру похолодание и осадки.
Сейчас +14,1°
Праздник у партизан и подпольщиков
Обманчиво ясно
Алиса обещается к вечеру похолодание и осадки.
Сейчас +14,1°
Праздник у партизан и подпольщиков
Ech_Aleks
минфа
Будем надеяться что Алиса ошибается
Abrakadabra
Ну и утро!Хаюшки всем))) прочитала красить....зависла такая потом перечитала, отлегло
Злобный_Карлик
Нащайнике
Было дело в армии- красили газон
Abrakadabra
ну...я и подумала
Праздник у партизан и подпольщиковстесняюсь спросить, как его отмечают?
Очень незаметно
Показать спойлер
Разливать по стаканам - под скатертью Закусывать куском колбасы прямо из рукава.
Показать спойлер
откуда у партизан колбаса? Лук с чесноком, и шматочек сала
скорее не к вечеру, а к ночизначит сегодня можно снова не поливать
проще просто под стол сесть, типо ушёл в подполье
Лук с чеснокомНе самая скрытная закусь. В приличном обществе можно и спалиться Унюхают и разоблачат...
проще просто под стол сесть, типо ушёл в подпольеглавное, петь не начать, как волк
а это неизвестно, завтра день солнечный и прохладный, дождь только именно что поздним вечером сегодня по плану - но выпадет ли он конкретно в локации твоего огорода - это вопрос открытый
лучше петь как волк, чем дышать на друзей-подпольщиков луком/чеснокомпроще просто под стол сесть, типо ушёл в подпольеглавное, петь не начать, как волк
NORDIK
просто v.i.p.
Неее, красить я его не буду, а вот косить мне ещё и косить... Причём там где травожорки не пройдёт буду триммер ом махать.... И ещё за забором надо, но об ентом скосе я подумаю потом когда - нибудь. За 3 часа покоса скосила примерно четверть требуемого, замульчировала капусту и картошку. Утки и прочие птички на меня обиделись что им не дала
Abrakadabra
Не, после такого рассказа, что-то дом свой уже не так хочется
Бедняги...обидятся, нестись перестанут
Бедняги...обидятся, нестись перестанут
NORDIK
просто v.i.p.
Ну так не бери большой участок. У меня стандартные 6 соток этт дом и газон вокруг. А оставшиеся 6 соток огород и птичники. Вот оставшееся тебе не надо или грядки перемещаешь на первые 6 соток и сокращаешь газон.
Обычно я его достаточно быстро косила, но сейчас дожди и трава быстро отрастает. Сегодня выставила минимальную высоту, чтобы если и отрастает, то за 2 недели, а не одну.
Обычно я его достаточно быстро косила, но сейчас дожди и трава быстро отрастает. Сегодня выставила минимальную высоту, чтобы если и отрастает, то за 2 недели, а не одну.
а это неизвестнопогнал полдивать вощем
и ягодку заодно соберу
А мои мужики в край оборзели. Если я ягоду соберу и на стол поставлю, то съедят, сами ннифига не хотят собирать... А вот фигушки, я у грядки сажусь, сама с куста поем и собакену выделю долю и все на этом
ТОП 5
1
2
3
4